Тенденции дизайна интерьера 2017

Тенденции 2017 года в интерьерном дизайне. Ты тоже уступишь им!

Мир дизайна подготовил к 2017 году много сюрпризов для почитателей маленьких прелестей. Тенденции переливаются золотом, мерцающим мрамором, окруженным яркими цветовыми комбинированиями и необычными украшениями, иногда они раскрывают собственную темную природу и делают интерьеры в скандинавском стиле не единственными, которые..

Тенденции дизайна интерьера 2017

Cyberdetox

Тенденции 2017 года очень часто допускают идею медленной жизни в интерьерном дизайне. Виртуальная реальность накладывает быстрый жизненный темп, отсюда и побег к природе и ремеслам, в которых дерево одержит победу. Надёжность изготовленных из него объектов будет отмечаться выбором видов в темном цвете. Белый цвет больше не считается наиболее модным цветом на поверхности стен в квартире. Легкий скандинавский стиль понемногу уступает место более тяжёлому ощущению современного стиля кантри. Грубые, грубые формы — это сущность.

В золотом сиянии

Драгметалл широко применяется для украшения современных современных источников освещения и мебели. Но для того, чтобы избежать золотой лихорадки, необходимо пользоваться ею в умеренном режиме и уметь сочетать цвета. Журнальный столик, абажур и несколько блюд в цвете этого драгоценного металла вполне хватит, чтобы ослепить интерьер. Золото также модно согласоваться с деревом, что несколько остановит его блеск. В наше время этот дуэт создаёт абсолютно новый контекст в интерьерах. Великолепным примером этого являются блестящие полы, покрытые несколькими слоями золотого лака, которые, согласно направлениям 2017 года, вскоре появятся в наших домах.

Кухня, окутанная темнотой

Кухни в белом цвете, возможно, еще не устарели, однако они очень часто совмещают белый цвет с остальными цветами. Последние тренды предвещают изменения в стенках и кухонном декоре, и вскоре кухня погрузится в темноту. В нынешнем году в интерьерах будет господствовать мебель в темно-синем и графитовом цветах, что тоже откроет путь для черного цвета. Черные шкафы будут достаточно капризны к пространству — для того, чтобы предстать во всем собственном величии, им необходимо пространство. Однако, это выглядит выгодно на ярких аксессуарах.

Каменный век

Мода на натуральный камень в интерьерном дизайне возвращается также сильно в комнаты для проживания, как в ванные помещения. Мы говорим не только об украшении стен из камня или каменных полов, но и об элементах мебели, вместе с фурнитурой. В целях декора применяются плиты из камня с четкой зернистостью. Лидером среди них считается мрамор — ультрамодный камень по направлениям 2017 года. Мраморный подсвечник, ваза или часы на мраморном основании — это все, что вам необходимо для этого верхнего ударения. Экономной альтернативой могут быть также обои с изображением, точно копирующим ювелирный камень.

Ковер-килим — возвращение цвета у Вас в доме

Классическое персидское плетение сделало большое возвращение. Восточные килимы, однако, уже не так охотно приглашаются в салоны, как до этого времени. На данный момент они очень часто встречаются на кухнях и в ванной комнате в маленьких вариантах. Они не только согревают данные комнаты, уже немного уставшие от минимализма, но и придают им неповторимость красочными узорами, которыми они покрыты. Тенденции 2017 года также позволяют сочетать их на полах и стенах.

Органический город

Жаждущие природы городские жители начали массово вводить в собственные дома насаждения зелени. Сначала организованные растения, составляющие тенденцию джунглей города, однако, вызвали целую лавину ассоциаций дизайнеров. Дизайнеры начали смело проводить эксперименты с органическими формами, привнося вдохновленную ими мебель или украшения в интерьеры мегаполисов. Одна из течений 2017 года Органическая материя, награжденная потребительских исследований фирмы Скарлетт Опус, в собственных ключевых принципах стремится сбалансировать технологичный прогресс и природу, повышая популярность экологической архитектуры.

Купание в лесной глуши

Специалисты Института пантонового цвета также имеют важное мнение о тенденциях. Их цветовой прогноз для интерьеров был составлен в 9 комбинациях: От тонких мягких (Day Dreaming) и нейтральных (At Ease) цветов, через яркие (Graphic Imprints), насыщенные земляные цвета (Native Instincts), цветы (Florabudant) и фрукты (Acquired Taste), к более успокаивающим лесным зелени и лиловым (Forest Bathing), приглушенным серо-коричневым (Raw Materials) и сепия-бежевым (Reminiscence). Не обращая внимания на то, что выбор доступных комбинаций цветов в квартире большой, в каждой палитре прослеживается тенденция к возвращению к природе и натуральным материалам, что придаёт интерьерам вневременной экологичный климат, независимо от подобранного цветового варианта.

-«портативный»-