Тропические листья-незаменимы в природе и в интерьере

Тропические листья — незаменимы в природе и в интерьерах

В течении года, когда на подиумах мод и в магазинах мебели для своего дома господствует зелень, объявленная Институтом цвета пантонов цветом 2017 года, популярность ботанических мотивов в сегодняшнем интерьерном дизайне, особенно листьев, не обязана стать неожиданностью. Дизайнеры, уступая климату праздника, очень часто могут достигать таких экзотических.

Тропические листья-незаменимы в природе и в интерьере

До сегодняшнего дня нам нравилась компания оливковых ветвей, виноградных лоз, плюща и цветущих полевых цветов. Сегодня мы больше увлечены экваториальными путешествиями. Но А дело все в том, что, живя во все более суматошном мире, мы годами тосковали по природе. Подборка деталей, вдохновленных природой, в том числе.а конкретно. Поэтому цветочные декоративные мотивы соответствуют нашим внутренним потребностям, а не только продиктованы модой. Таким образом, тенденция джунглей города становится все более и более буквальной и близкой к собственной необычной.

Мотив листьев, которые в наше время штормом захватывают гостевые, не нов. Но, они еще никогда не появились в дизайне так активно, как теперь. Руки вверх, у кого есть в доме монстра или лист папоротника на объемных обоях, кружке, стене или других украшениях интерьера либо даже на шортах или рубашке.

Возвращение необычных мартиникских обоев "Банановый лист", характерному рисунку которых уже 75 лет, считается квинтэссенцией того, что было в дизайнерском мире в наше время. Среди интересных идей по интерьерному дизайну банановые листы на данный момент переживают ренессанс и очень часто переносятся на обивку мебели и ковры. Они выполняют диваны, кресла и подушки более выразительными, а очень мелкие детали, например тарелки или чашки, не остаются незамеченными.

Мотивы пальмовых и филодендроновых мотивов отлично комбинируют как с обычным, так и с модернистским стилем декора, более того, они дают возможность применять в квартире широкую гамму цветов. Они выигрывают в присутствии белого, серого, черного и дерева. Но их разрешается комбинировать и с более цветами в светлой палитре — от жёлтого до амаранта и мягкой бирюзы. В комбинировании с яркими нейтральными тонами пробуждают ауру райского острова или атмосферу праздника Пальмовых источников. В комбинировании с коричневыми, бамбуковыми и темными зелеными оттенками она принесёт вам прямо в паровые джунгли. Они также выглядят шикарно в компании из полированной стали или меди. Они могут пойти фактически в каждую компанию, однако они всегда играют на первой скрипке.

Чтобы добавить тропическую атмосферу в ваш дом в огромном масштабе, просто потянитесь за занавеси, белье для постели, обои или плитку с правильным рисунком. Если Вам интересно, какие цвета подобрать для темных и солнечных комнат, то такие мотивы будут особенно желанные — реальные горшечные растения не смогут выжить в подобных комнатах.

Тропические листья-незаменимы в природе и в интерьере

Если мы не знаем, какой вариант выбрать в маленькой кухне темного цвета, нам тоже не нужно волноваться. Обои с ботаническими мотивами станут хитом в таком месте. Укладка его в широкую полосу между столешницей и встроенными шкафами считается не только ярким украшением, но и хорошим решением. Может быть дополнительно защищен стеклянным листом. Но, в основном, в этом отсутствует необходимость в том, так как современные украшения данного типа, сделанные, допустим, для. сделанные из винила, к примеру, не только не боятся воды, но и могут выдержать чистку средствами для мытья, и еще не поддаются деформации под влиянием больших температур.

Если вы хотите добиться более реалистичного эффекта в зоне для приема гостей, вы можете подобрать настенную фреску с мотивом райского острова или королевства обезьян. Птицы, попугаи, фламинго и бабочки также могут скрываться среди пальмовых листьев, а прекрасные орхидеи с их бесподобными цветными лепестками могут расцветать тут и там.

Некоторая новинка также — не так давно покорившая не только наши домашние гардеробы — кактусы. Обои и роспись стен с рисунком пальмы или папоротника также прекрасно подойдут для квартир в стиле ретро. Она успешно дополняется источниками освещения в тематике 60-х годов. — письменный стол, стул или диван с прямыми тонкими ножками и очень и очень насыщенным цветом обивки.

Иная идея состоит в том, чтобы соединить приятные для глаз и расслабляющие ботанические мотивы с аскетичной отделкой внутри. Потом, окантованные на мебели и в виде декора, они уравновешивают холодность промышленного бетона на полу или безличный белый на поверхности стен. Все, что вам необходимо, это стул, вдохновленный структурой листа и ковер с мотивом жаркого заросли.

Тропические мотивы не обязательно должны быть изобилующими множеством. Часто возникает индивидуально, к примеру. часто появляются в отдельности, к примеру, в виде крупноформатной настенной наклейки или в отдельности приклеиваются к вазам в виде темно-зеленых листьев монстеры. Последние прекрасно подойдут в качестве живых украшений. Пухлые и блестящие, они надолго собирают воду и, в отличии от большинства срезанных цветов, могут пиршествовать глазами неделями.

Обрамленная графика, плакаты или экзотичные абстракции в атмосфере бохо также прекрасно работают, как и эффектные интерьерные украшения. Некоторые украшения вы можете сделать и сами, обрамляя в рамке из дерева высушенный лист папоротника или его оттиск на бумажном носителе (для этого применяют не только зеленую краску!).

Но выбор ботанических украшений также большой в магазинах. Детали пальмовых ветвей предлагаются как в популярных сетевых магазинах (к примеру. H&M, Zara), и еще знаменитые имена и торговые марки, например. Кристиан Лакруа, Версаче или Дольче и Габбана. В наше время каждый способен себе позволить тропический климат, независимо от размеров его кошелька.

Наглядно о цвете в интерьере

ТРОПИЧЕСКИЙ ПРИНТ в интерьере. Тропики в вашем доме

-«портативный»-