Мы скучаем по сообществу результаты исследований однозначны-что

Мы жаждем общения? Результаты исследования ясны

Польский НИИ Нейрохма и бренд PORTA DRZWI огласили данные исследований сообщества. Выводы ведут к оптимизму.

Мы скучаем по сообществу результаты исследований однозначны-что

Когда мы говорим об открытости поляков, на ум приходят противоположные стереотипы. С одной стороны — классическое польское радушие с пресловутой "пешкой и колом", но также и неподдельная сердечность. С другой стороны, менее похвальные, сомнение к незнакомым людям — людям, задумками и концепциям. Опрос, проведенный под лозунгом "За дверями поляков", должен был показать, как в действительности ценится открытость. Для получения наиболее достоверных данных в качестве метода исследования выбрали ТМ "Биокод". Меряя время реакции, исследователи проверяли, насколько декларированные ответы соответствовали фактическим ощущениям опрощеных. Чем быстрее ответ, тем ближе к мнению респондента. Метод выбрали из-за деликатной темы — непросто сознаться в непопулярных взглядах.

Результаты опроса говорят о том, что поляки, в основном, считают себя открытыми для перемен. Около 80% опрощеных так думают. из опрошенных. Важно то, что такой результат не только продиктован модой или ощущением, что это точный ответ, но и подтверждён эмоциями опрошенных. Уверенность в ответах была высокой, тем более в случае общих вопросов. С заявлением "Я открыт для нового опыта" 83% согласились. респонденты, и чувственная уверенность была высокой. Другие ответы были аналогичными: "Мне нравится посещать новые места" (82 процента).), "Я пользуюсь возможностями, которые даёт мне жизнь" (80%) или "Я открыт для новых вызовов" (78%).) или "Я открыт для новых вызовов" (78%).). Открытость в контакте и готовность покупать новый опыт характерны как для молодых, так же и для более старших опрощеных.

Открытость, но к чему?

Исследование было поделено на несколько областей. Дальнейшие разделы включены.кроме этого. отношения с близкими, обществом, ощущение гармонии с самим собой, принятие спецтехнологий и изменений в обычаях. Эти детальные вопросы также подтвердили открытость к опыту. Однако результаты были намного более разными, чем по общим заявлениям.

Были также некоторые расхождения между оговоренным отношением и действительностью. Таким образом, более 80%. Респонденты откровенно говорят, что для них важна открытость в контакте с родственниками, во взаимоотношениях с семьей и в проведении времени вместе. В то же время, они осознают важность качества этого времени, но не всегда способны осуществлять резолюции на самом деле. 67% заверили заявление "Я стараюсь уменьшить пользование телефоном в пользу моей семьи во время моего свободного времени". опрощеных, но определенность позиции оказалась низкой. Респонденты были лишь сдержанно уверены в заявлениях "для меня важно укреплять отношения с партнером" (88%) и "у меня хватает смелости говорить откровенно" (88%).) и "У меня хватает смелости говорить откровенно" (88%).

Соседи — общество, или польские пословицы о гостеприимстве по сравнению с действительностью

Согласно докладу, 83%. респонденты уважают другие национальности, хотя 64% из них в Польше открыты для людей иных национальностей. "Я открыт для инаковости" — это то, что 63 процента от. из опрошенных. На один процентный пункт больше декларируется открытость для людей иных вероисповеданий, но уверенность в ответах в данном случае низка. Исследователи не анализировали отношение к конкретным религиям, и это считается аргументом, который значительно оказывает влияние на реакцию. Опрос Центра изучения общественного мнения "Отношение общества к последователям разных религий" (октябрь 2012 года). (октябрь 2012 года) показал различия до нескольких десятков процентов.

Гомосексуальные отношения принимают 50% опрощеных. 50% опрощеных, и уверенность в таком отношении высока.

Наперекор стереотипам, поляки готовы познакомиться с собственными соседями и наладить с ними отношения. Заявлено 60% опрощеных. респонденты. Действительно, в наше время популярность закрытых комплексов для жилья, построенных массово пару лет назад, уменьшается. Похоже, мы скучаем по жизни в обществе.

Декларации показывают, что респонденты "рады помочь иным" (79%).) и "в добровольном порядке поддерживать благотворительность" (57%).). Существенная разница позволяет высказать предположение, что ценятся и прочие формы помощи, возможно, менее организованные и формальные. В первом вопросе также важна общая формулировка "другие". — тоже могут быть люди в близком кругу, друзья или соседи.

Послушай себя

Согласно мнению ученых, поразительные результаты были получены в той части исследования, которая называлась: "открытость к личным потребностям". В декларациях отмечено, что до 90 процентов. участники согласны с заявлением: "Жизнь в гармонии с самим собой важна для меня". Не обращая внимания на эти заявления, доверие находится на среднем уровне, изо дня в день мы часто забываем о себе. Это же можно отнести и к вопросам об изменении привычек питания. Кажется, что мы хотели бы питаться здоровой пищей, но тяжело распрощаться с классической кухней.

Новый интерьер

Открытость для спецтехнологий оказалась выше (83%), чем для интерьера.) чем тенденции в интерьерном дизайне. "Я открыт для стиля дизайна", — сказали 48% опрощеных, и это без всякого убеждения. из опрошенных, но не убеждённых. 47% открыты для авангардной архитектуры. из опрошенных. С другой стороны, 67% опрощеных любят оставаться в современных интерьерах. Кол-во опрощеных, принявших участие в опросе, увеличивается, и 73% одобряют яркие цвета в их окружении. Результаты исследования говорят о том, что поляки больше предрасположены приобретать продукты польских марок (77%), что считается положительной тенденцией.), чем иностранные (46 процентов.).

Инцидент поколений?

Исследователи разделили опрощеных на пять возрастов, от 18-24 до 56-65 лет. Масштаб и ответы на отдельные вопросы в каждом из них несколько отличаются. Самые молодые люди меньше всего заботятся об отношениях со всеми членами семьи (72 процента)., средняя чувственная безопасность), значение близких возрастает до 92%. в последней группе. Респонденты в возрасте 18-24 лет в самой меньшей степени убеждены в уважении к остальным национальностям (7%).Они также подходят для людей у которых ограничены возможности (60 процентов), уделяя внимание потребностям лиц у которых ограничены возможности (60 процентов) или здоровому жизненному образу (57 процентов).) или здоровый жизненный стиль (57%).). Однако, тяжело обнаружить настоящий инцидент поколений. Похоже, что все группы можно описать как общедоступные.

Результаты исследования были объявлены на конференции "За дверями поляков" 22 марта 2017 года в Варшаве. Отчет был подготовлен по заказу компании PORTA DRZWI. Онлайновое исследование ТМ "Биокод" проводилось в период с 13 по 23 сентября.01.2017 год по репрезентативной выборке из 1201 жителя Польши.

Мы Скучаем Дубровицкая школа

Мама, мы скучаем HD

-«портативный»-