Вам нравится ikea эти бренды также облегчают вам расположение

Тебе нравится IKEA? Эти марки также помогут вам оформить современные интерьеры

Поляки любят менять обстановку в собственных квартирах. Следуя последним направлениям в интерьере, они ценят оригинальный дизайн и цвета. У них также имеются собственные любимые компании и магазины в области хозяйства по дому и гостиничного бизнеса.

Вам нравится ikea эти бренды также облегчают вам расположение

Согласно "Докладу об открытости поляков в 2017 году", проведенному NEUROHM Польша, 80% из них. опрошенных людей заявили, что они открыты для новых дизайнерских и решений в технологическом плане в собственных домах. Поляки открыты современному интерьерному дизайну, стилю дизайна и авангардной архитектуре, хотя они также не отказываются от классики и прекрасных решений.

Скандинавские дизайны преобладали в Европе интерьерного дизайна в течение многих лет. Первое место должна занять компания IKEA, которая уже многие десятилетия доминирует в тематике меблировки европейских домов и квартир. В Польше решения IKEA, благодаря собственной изобретательности, простоте и интересным цветам, оказывают все большее влияние на интерьерный дизайн. Однако, на рынке у нас также есть множество остальных компаний, которые используют высокой востребованностью.

Porta — ультрамодные внешние и внутренние двери

Современные двери должны отвечать не только очень высоким технологическим нормам, но и современным направлениям в дизайне. Каждый новый каталог Porta удивляет предложениями уникальных дизайнерских решений. Двери Porta, знаменитые и ценимые поляками уже больше 25 лет, благодаря современным технологическим решениям идут всемирным направлениям, а очень часто и превосходят их. Благодаря обширной системе консультаций потребители могут выбрать лучшие решения, соответствующие рыночным требованиям и личным предпочтениям. Двери Porta можно найти во многих польских домах, так как они без проблем приспосабливаются к архитектурным или дизайнерским требованиям.

ДЖИСК — младшая сестра ИКЕА

Любители простоты найдут что-то для себя в магазинах JYSK. Эта датская сеть, густо разбросанная по всей Польше, предлагает ассортимент в тематике hygge, дающий возможность создавать подобные стильные скандинавские аранжировки, которые совсем недавно появились на свет. В дизайне преобладают простота, спокойные цвета, достойное качество и разумная цена. Компания захватила сердца поляков как правило в сегменте принадлежностей для постели. Наверное не найдется дом, в котором нет ни одеял, ни подушек из магазина JYSK, секция постельного белья также довольно популярна. Сеть представляет на польском рынке свои дизайнерские интерьерные решения. Мы можем приобрести мебель, которая, как и в IKEA, упакована в детали и необходима для самостоятельной сборки. Благодаря системе акций и скидок, магазины JYSK популярны целый год.

Комфорт под ногами

Более 100 магазинов в Польше, прекрасно известныйх бренд, интересный и разнородный дизайн. Сеть Komfort имеется на нашем рынке уже примерно двадцать лет, предлагая напольные покрытия, панели, ковры и ковры. Последовательные коллекции вдохновляются решениями со всего мира, а дизайнеры берут во внимание вкусы и потребности поляков. Komfort очень быстро вводит новые цветовые и дизайнерские линии, не отказываясь при этом от мотивов, которые нравятся полякам. Поэтому Вы сможете найти не только очень традиционные и "безопасные" изделия в цветах, но и популярные сочетания цветов и оригинальные дизайны, сделанные из необычных материалов.

Необыкновенная яркость

Те, кто имел контакт с лампами Aquaform, подтвердят, что предложение данной компании отвечает ожиданиям очень строгих клиентов, которые наблюдают за мировыми направлениями. Совершенно новый дизайн, хорошее качество и энергетическая эффективность отличают продукцию данной марки на рынке. Это доказывает знаменитая "красная точка" — Red Dot Design Award, которая на протяжении шестидесяти лет присуждается очень красивым и интересным дизайнерским изделиям в мире. Этот "Оскар дизайна" в 2015 году был вручен равновесной лампе BALANS от Aquaform.

Вам нравится ikea эти бренды также облегчают вам расположение

Компания также предлагает все что необходимо для самого лучшего освещения Вашего дома — все разновидности ламп дневного света и галогенов.

польский дизайн

Среди тысяч продуктов для дома и жизни у нас на рынке, есть все больше и больше разработанных поляками. Приобретая интересный гаджет или мебельный предмет, мы часто не знаем, какой дизайнер придал ему заключительную форму. Специалисты в области польского дизайна согласны, что польский дизайн — это абсолютно новое качество среди мировых течений интерьера. Во время Ярмарки интерьера "Домашний декор 2017", проходившей в Познани в марте 2017 года, большинство из 200 присутствующих экспонентов были польские художники. Их проекты также демонстрируются без комплексов на иных аналогичных мероприятиях по всему миру.

-«портативный»-