Вдохновение для использования classic blue (цвет pantone 2020) в

Вдохновение для применения традиционного синего (цвет пантона 2020) у вас в квартире!

Красивый, глубокий оттенок, напоминающий вечернее небо — это традиционный синий кратко, ультрамодный цвет 2020 года. Не удивляет, что одежда, аксессуары, украшения и интерьерный дизайн в таком оттенке станут отличной инвестицией не только в будущем году, но также и в ближние несколько лет. Обязательно прочитайте нашу публикацию, чтобы выяснить, как Classic Blue может быть применен у Вас в доме.

Вдохновение для использования classic blue (цвет pantone 2020) в

Что такое ВУЗ Пантона?

Pantone Institute — это нью-йоркская компания, которая ведет собственную историю от рекламы и полиграфии до M & J Levine Advertising. В 1950-е годы. В 1960-х годах компания наняла Лоуренса Герберта, специалиста по химии, который использовал собственные знания для создания своей коллекции пигментов и чернил. Интересно, что конкретно эта часть бизнеса процветала более всего, тогда как другие начали угасать. В результате в первой половине 60-х годов двадцатого века. Герберт выкупил данную часть бизнеса, открыв новую компанию, Pantone. Сегодня ее признали бесспорным авторитетом в области цвета, и ежегодно группа отраслевых экспертов обсуждает, а потом выбирает цвет года — ультрамодный цвет на ближние 12 месяцев.

Вдохновение для использования classic blue (цвет pantone 2020) в

Традиционный синий цвет на 2020 год — какой это цвет?

Ультрамодным цветом Pantone 2020 года считается Classic Blue — темно-синий, насыщенный, который с первого взгляда напоминает о вечернем небе или о глубинах океана. Тень стильная и роскошная, и одной из ее хороших сторон считается ее вневременность.

Как задумывали Leatrice Eiseman и прочие специалисты Pantone, Classic Blue — это успокаивающий, расслабляющий и успокаивающий цвет, который стимулирует творческое мышление и храбрость выйти за рамки простого. Все указывает на то, что такой цвет замечательно подходит для создания очень разных дизайнов интерьеров! В конце концов, Ваш свой дом — как и Classic Blue — должен стать местом, где можно "взять себя в руки" и расслабиться после продолжительного и изнурительного дня.

Classic Blue у Вас в доме — весь вид либо в виде акцентов

Ультрамодный цвет этого года предлагает фактически бескрайние возможности дизайна и понравится как поклонникам сдержанной классики, так и тем, кто любит смелые, но одновременно сегодняшние решения.

Вдохновение для использования classic blue (цвет pantone 2020) в

Также, как серый, бежевый и бессмертный белый, Classic Blue также универсален и будет работать в интерьере любого направления, независимо от его размера и подобраного стиля. Очень рекомендован для помещений, которые предназначены для релаксации — поэтому примените его, к примеру, в спальной комнате или гостиной. в Вашей спальной комнате или гостиной. Если Вы хотите радикально поменять внешний вид Вашего дома, то трендовый цвет Pantone 2020 можно применить как весь вид (стены, аксессуары и мебель в одной цветовой палитре), так и на поверхности стен, к примеру, в виде одноцветных обоев. одноцветные обои. Если вы хотите только обновить и оживить внешний вид отдельных помещений, примените только темно-синие ударения — украшения и мебель для отдыха в традиционном синем цвете. Вы можете достичь интересного эффекта, если поместите, к примеру,. Межкомнатная дверь Classic Blue — это прекрасный выбор для приятно мягкого лохматого ковра, удобного дивана с темно-синей обивкой, подушек для декора с принтами в ультрамодном цвете года или монохромных штор, которые согреют интерьерный дизайн.

Традиционные голубые и межкомнатные двери

Межкомнатные двери Porta, как, к примеру, коллекционные двери Porta BALANCE, отлично работают в аранжировках с применением Classic Blue. Коллекция Porta BALANCE, Porta KONCEPT, Porta HARMONY, Porta LEVEL и Porta VECTOR Premium. Темно-синий цвет также прекрасно подходит для шпона, имитирующего настоящее дерево. В связи с этим выстрелом в руку будет, например, выстрел в руку:

Совет

Так как Classic Blue дает возможность не только расслабиться, но и сосредоточиться, к примеру. Примените его, к примеру, в вашем кабинете или на поверхности стен в комнате для ребенка. Это добавит характера интерьеру и ваш ребенок будет иметь пространство, прекрасно подходящее для отдыха и выполнения заданий на дом.

-«портативный»-