Венки на двери-хит или китч дверь-вдохновение и советы

Гирлянды на дверях — Хит или Китч ==?

Изо дня в день мы пытаемся окружить себя красивыми предметами, которые подходят нашему персонажу и радуют глаз. Впрочем, мы иногда забываем про то, что происходит на улице — и часто собственно дверь считается лучшей визиткой дома. Если вы хотите, чтобы они привлекали внимание и привлекали внимание, вы можете красиво оформить их готовой или ручной декоративной гирляндой. Существует много возможностей, и интернет полон вдохновения.

Венки на двери-хит или китч дверь-вдохновение и советы

Хватит одного дня

Те, кому нравятся вещи работы сделанной руками, особенно аксессуары для DIY, не должны сетовать. Дверные венки — признательный объект для производства: инструкции не сложны, а некоторые детали можно получить за жалкие бесценок или найти в лесной глуши или на лугу. Довольство после того, как вы оформили собственный дом ими, не может быть переоценена. Тем более, что изготовление венка занимает не больше одного дня.

Если вы все таки захотели сделать такие необычные украшения и хотите сами сделать венок, то для ускорения работы можно применить готовую рамку, к примеру. из прутьев, ротанга, веточек, шишек или полистирола. Вы можете запросто получить один из них в цветочных магазинах, магазинах "Сделай сам" или онлайн-магазинах увлечения. Вы также можете сами сделать один и создать мягкие ветки в круг, который потом завязуется или жестко крепится лентами, кружевами, специальным клеем или прочими эстетическими стебельками.

Вот база — и что потом?

Как только у вас есть база, вы можете позволить вашему воображению бежать дикой и создавать необычные аксессуары для вашего дома, например гирлянды, хотя очень часто данные типы украшений зависит от сезона или праздничных дней. Функциональный, круглогодичный венок — тоже замечательная идея, но большинство почитателей данного типа декора предпочитают систематически менять его и наслаждаться украшением двери снова.

В течение года существует четыре сезонных тренда: весна, лето, осень и зима. Первое — напоминание про то, что природа просыпается после зимы, поэтому весенние венки обычно делаются из молодых веток, а первые цветы — из жёлтого или белого цвета.

Лето предлагает намного больше возможностей: природа уже собрала урожай, поэтому гирлянды полны не только свеженьких цветов, колосьев, но и морских мотивов. Популярны орнаменты и украшения ракушек, небольшие стеклянные бутылочки с песком, и еще белые и голубые ленты.

Осень, возможно, прекрасное время для производства гирлянд, хотя бы благодаря тому, что применяемые материалы, например. сушеные листы и цветы, рябина или каштаны, маленькие тыквы или шишки, хранят собственные отличительные осенние цвета и форму в течение долгого времени. Это время, когда правят тёплые цвета: оранжевый, коричневый, золотой, красный или любой иной цвет земли.

Во время зимы сконцентрируемся на зеленых ветвях деревьев хвойной породы (они не только долговечные, но и красиво пахнут)!), пинконы и белые или серебряные украшения. Вспомним, что в каждом варианте мы можем заменить свежие цветы их искусственными аналогами: сегодня они копируются настолько точно, что с первого взгляда тяжело заметить какую-либо разницу, тем более на расстоянии.

гирляндские тенденции

Кроме сезонов, праздничные домашние украшения в виде гирлянд также в моде, конкретно связанные с праздниками, очень часто Рождеством и Пасхой. В первом варианте мы украшаем венок теми же элементами, что и елку, т.е. маленькими безделушками, чудесами, кружевными ангелочками, цветными пряничными человечками, конфетами в серебре, леденцами в форме палочки, лампочками работающими на светодиодах для батарей (батарейку можно ловко скрыть под рамкой), и, наконец, посыпаем все это светящейся пылью (некоторые люди применяют для этого измельченные безделушки). Такой венок стоит навесить не только на дверь, но и везде в доме, к примеру. над камином или в зоне для приема гостей над телевизором.

Пасхальный венок, с другой стороны, опять в цветах весны: пышный зеленый, жёлтый или белый. Сплетайте в венок симпатичных кроликов, жёлтых цыплят или разноцветных птиц. Таким образом, мы приглашаем весеннюю энергию в наш дом и прогоняем мрачную зиму. Такое пасхальное украшение на двери, когда еще не зацвели цветы, напомнит нам про то, что скоро природа обрадует нас ярким цветовым пламенем. Не забудьте, что Пасха — это еще и время для приготовления пасхальных яиц, украшений в виде ягнят и кроликов.

Но, если вы жалуетесь на отсутствие свободного времени или просто не имеете сноровки к рукоделию, вы можете легко приобрести готовые венки в магазине цветов или в интернете. Стоимость зависит от размеров и количества применяемых элементов: чем больше декоративный венок, тем больше вы за него заплатите, а очень доступные — всего за 30-40 злотых.

-«портативный»-