Встретимся в будме-что нового в door door

Давай встретимся на BUDMA

BUDMA, безусловно, считается очень важным событием для широко понимаемой строительной и архитектурной индустрии. Не удивляет, что мы опять станем одним из экспонентов! Принимая к сведению посетителей этого года, мы приготовили много сюрпризов и вливаний знаний, например как.кроме этого. В нынешнем году мы приготовили много сюрпризов для посетителей, и еще вливание знаний, среди прочего, про двери, их фурнитуре и уходе за ними. Однако это еще не конец — в рамках нашего партнерства с маркой мы пригласили к участию в выставке популярных влиятельных людей и одного из лучших польских дизайнеров.

Встретимся в будме-что нового в door door

БУДМА — пару слов о ярмарке

О Международной строительной и архитектурной ярмарке (BUDMA), пожалуй, слыхали все, кто интересуется этой темой или профессионально занимается ею. Это чрезвычайно важное и элитное мероприятие начнется уже 4 февраля в Познани и увеличится до пятницы, 7 февраля. BUDMA — это прекрасная возможность в течение 4 дней, в течение которых около тысячи экспонентов из Польши и нескольких десятков иных государств встретятся на большом пространстве.

Рыночные премьеры разных продуктов, тенденции этого года, деловые встречи и консультации со знатоками, семинары, шоу и бесчисленные соревнования — это только предвкушение аттракционов, подготовленных для посетителей BUDMA этого года.

Поэтому, независимо от того, являетесь ли вы торгпреда, архитектором, генподрядчиком, инвестором или же просто любителем всего нового, BUDMA — это выставка, на которой вы всегда должны быть!

ПОРТА ДРЗВИ в БУДМЕ — достопримечательности

Мы будем одним из экспонентов выставки (Вы сможете найти нас в павильоне 5, стенд 71) — еще раз доказывая, что мы являемся экспертами в собственной области. В рамках последнего мероприятия мы создадим уютное пространство для черпания вдохновения, обмена опытом, получения новых знаний или знакомства с новостями отрасли. Посетители также смогут узнать о самых горячих премьерах этого года, и еще поучаствовать в презентациях, шоу (к примеру, сборка рамы для двери) и послушать такие дебаты как. установка рам для двери) и слушать дебаты, к примеру. о перспективах развития рынка на ближние 10 лет.

Те, кто решит посетить стенд 71, могут также поучаствовать во встрече и мастер-классах DIY с влиятельными людьми Анной Дрозд и Бети Ланчуховской из блога "Pani to potrafi".

Интересно, что в качестве партнера D&A Форума по дизайну и архитектуре мы подготовили одновременно с Томашем Рыгаликом (Studio Rygalik), знаменитым польским дизайнером, который работает с крупными брендами в мире, выступление под названием "Студия Рыгалик". "Сознательный дизайн".

Для тех, кто желает услышать немного о добрососедских отношениях и границах открытости для остальных, советуем лекцию архитектора Якуба Щенсны под названием: "Границы открытости для остальных". "Пределы открытости". Среди прочего, он расскажет, какие границы открытости и с чего начинается уединение. Каковы возможные модели общего применения помещений для жилья? Какие инструменты мы можем применять для создания (но также и для деления и соединения) пространств, которые минимизируют конфликты? И как контролировать и не чувствовать себя под контролем?

И одно сплошное удовольствие: в расписание также входит мастер-класс по надувным доскам для клиентов с четырьмя разными типами личности. Вы узнаете, как их узнать и как соотнести стиль и цвет интерьера с человеческим характером, который в нем будет жить. Занятия будет вести Анна Гацка, первый тренер Home&Life в Польше!

-«портативный»-