Выберите подходящую дверную коробку для вашей двери — двери

Выберите подходящую раму для вашей двери

Выберите подходящую дверную коробку для вашей двери - двери

Что такое рама для двери?

Для начала, ради точности, скажем, что такое рама для двери в действительности и что она делает. Даже не будучи экспертом, вы, пожалуй, легко можете заключить , что для установки самого полотна двери нужна рама.

Она размещается на поверхности стены или ставится в проем, чтобы навесить на него главную долю двери — створку. Но, не обращая внимания на то, что полотно двери не проживет без рамы, эти два элемента продаются в отдельности — это значит, что вы должны сами правильно их объединить (или при помощи экспертов PORTA DRZWI).

Лучше всего доверить установку рамы Авторизованной монтажной группе, рекомендованной фирмой PORTA DRZWI, так как это не легкая задача и от нее зависит будущая функциональность наших дверей. Рама для двери устанавливается на специальном плита из пенополистирола после того, как все говоря иначе. Это принципиально важно, так как в другом случае дверь может выпасть из-под ног.

Это принципиально важно — иначе дверь может изменить свои формы. И, наконец, то, о чем мы уже объявили в начале: рамы для двери можно поделить на 2 основных типа — фиксированные и регулирующиеся.

Установленная рама для двери

Выберите подходящую дверную коробку для вашей двери - двери

Можно абсолютно честно сказать, что это простое решение. Несъемная рама для двери, в основном, сделана из древесноволокнистой панели средней плотности — это неясное звучание аббревиатуры считается не больше чем плитой ДВП. Монтируется в проем для межкомнатной двери и завершается с одной стороны плинтусом, а если смотреть иначе четвертью круглым, который закрывает пенополистирол и соединение с поверхностью стены.

Более распространёнными, с точки зрения размеров, являются рамы толщиной 100 мм. Другие, практически также часто выбираемые, имеют толщину 60 мм. Два этих типа рам обычно ставятся между 2-мя параллельными поверхностями стен, где нет возможности "обхватить" стенку.

Регулирующиеся рамы для двери

Выберите подходящую дверную коробку для вашей двери - двери

Намного наиболее современным считается регулируемая рама. Он имеет фиксированные полосы с одной стороны и регулирующиеся, обхватывающие стенку, с другой стороны. Такая регулируемая рама для двери проще и быстрее в сборке, однако и в данном случае лучше полагаться на опыт авторизованной монтажной группы.

В предложении Porta DRZWI вы можете найти 3 типа регулируемых рам: Порта-Система, Порта УРОВЕНЬ и Порта-Система ЭЛЕГАНСТИКИ. Что ты обязан знать о них?

Каркасы Porta SYSTEM могут покрывать толщину стенки от 7,5 до 30 см и доступны в размерах от A до K. Они доступны во всех цветах и могут легко согласоваться с самыми разными внутренними дверями. Эти рамы выполнены из смеси МДФ и Дсп. Они также оборудованы специализированными розетками для петель.

Porta SYSTEM ELEGANCE и Porta LEVEL — это современные рамы для двери, искусственные и настоящие, которые выделяются от остальных широкой полосой шириной 8 см. Они применяются исключительно для фальцевых дверей, которые являются современными и как правило подойдут для интерьеров в минималистическом и промышленном стиле.

Выберите подходящую дверную коробку для вашей двери - двери

Porta LEVEL, со своей стороны, отличается большой верхней панелью высотой 20 или 100 см, которая зрительно удлиняет створку и дает возможность регулировать высоту по необходимости. В результате дверь выглядит по современному, а благодаря данной сдержанной конфигурации элементов — рамы и створки, выровненных по рисунку, — они также выглядят очень изыскано

Намного больше сомнений? Вы не знаете разницы между фальцованной и не фальцованной рамой для двери? Не волнуйся — мы тоже к этому готовы. Обязательно необходимо проверить, что наши специалисты скажут по данному поводу.

-«портативный»-