Жизнь в саду — наполненный цветами дизайн интерьера

Жилье в саду — интерьер усеян цветами

Весна быстро приближается и с ней приходит неодолимое обольщение поменяться. Интерьерный дизайн также нуждается в освежении. Глоток свежего воздуха в наши квартиры и дома приносит, безусловно, тему цветов, поэтому большое количество людей выбирают ее для изменения декора не только сезонно. Как сделать так, чтобы ваше пространство внутри расцвело?

Жизнь в саду - наполненный цветами дизайн интерьера

Те, кто не может подождать, когда сады, балконы, площади и парки расцветут, должны посеять их дома. И хотя мода на мотивы на цветочную тему прямо из барокко уходит из моды, ткани, обои и керамика с узорами из цветов, как в приглушенных, так и в интенсивных цветах, все еще в моде. Сегодня вы можете уверенно выбрать цветочные интерьерного украшения. Не нужно беспокоиться — все решения безопасны даже для людей который склонен к аллергии.

Цветок для… подушки..

Чтобы добавить весну в ваш дом, необходимо начать с небольших изменений в дизайне спальной комнаты или гостиной. Цветочные Ткани, которые применяются на белье для постели, подушках, покрывалах, шторах, скатерти, навесах, тканевых ролетах или обивке, сделают ваше окружение великолепным в миг ока. Более того, такой вид необычного интерьерного оформления хорошо работает в разных стилевых решениях — традиционном, винтажном, потертом шикарном, романтическом, гламурном, сельском или бохо.

Помните, однако, что если в букетах можно успешно совмещать очень разные виды цветов, то в случае с узорами с этим мотивом нужно выражать сдержанность. Иногда два цветочных узора, наложенных один на один, выглядят замечательно, но случается и так, что некомпетентно подобранный приводит к хаосу в декоре. Ключом к успеху обычно оказывается гармония малого и большого рисунка с применением ведущей цветовой темы. Это дает возможность избежать впечатления случайности. Текстильные, цветочные интерьерного украшения на данный момент предлагаются следующими компаниями.кроме этого. Зара Хоум (Цветочная коллекция), Декодом, Декория или Камельбы.

Флора из рулона

Цветы на поверхности стен лучше всего выглядят в виде обоев и росписей стен. Это могут быть фотографии, точно имитирующие природу, изображающие поле лаванды или тюльпанов, размытые или пикселированные, вариации на цветочную тему, и еще графические гравюры приглушенных или контрастных оттенков, которые не взрываются при подобной лихорадке цветов. Для поклонников блестящего убранства внутри мы можем посоветовать ботанические эссифлоры, очерченные металлическими, золотыми или серебристыми линиями.

Обои в экзотическом климате и сочных цветах, отличительных для тропиков, тоже считаются хитом, обнажая не только цветы, но и листья пальмы или разноцветных птиц. Большинство из таких необычных образцов можно найти, к примеру. в коллекциях Гренада, Wallpaper Junior или Ibiza от Eijffinger, и еще в коллекциях Artofwall, Pixers, Mamita, JVD или Kraina Barw. Настенные наклейки и шаблоны красок также обязательно создадут необычную композицию на поверхности стен. Это бывает самой обыкновенной узор, очень большая лилия или цветущее дерево магнолии, доступные в.на ресурсе. на декорации.портал. Большие, элегантные цветы будут отлично выглядеть, к примеру, над ванной или в душе. Ванные помещения, оформленные таким образом, просто подарят вам приятное настроение.

Керамические цветы

Большие, элегантные цветы над ванной или душем всегда выглядят удивительно.

Весна также приносит вдохновение плитке из керамики. Спокойные и красочные декоры могут красиво оформить как ванные помещения, так и кухни. Иногда они также проникают в спальни или гостевые. Эти разноцветные интерьерные украшения на данный момент являются ультрамодными, тонированными — вневременными. Иногда они создают целые картины, иногда заворачивают комнаты цветочными лентами. Однако они не должны быть обыкновенными. Большие, элегантные цветы над ванной или душем всегда выглядят удивительно. Но все таки, желательны как макро, так и микро. Они бывают экзотическими или дикими, выразительными, красочными или едва очерченными, будто бы зарисованы карандашиком. В наше время в подобных аранжировках было создано целых четыре коллекции марки Cersanit — Regna, Lunia, Lussi или Loris.

шикарная атмосфера

Мотивы на цветочную тему также прекрасно работают на мебели и приборах. Если весна пробудит в вас новую энергию жизни, отдых на диване Unflur в ткани Wild Flower (Le Pukka) обязательно Вам подарит заряд свежести. Свежие возможности дизайна также обеспечиваются технологией печати на поверхности стекла. Луг или джунгли, украшающие двери-купе шкафа прихожей, сделают ненужным наличие там иных интерьерных украшений. Подобным образом, панель из стекла, напечатанная с цветочной графикой на кухне, оживит стиль. Поклонникам уникальных решений также понравится линия холодильников Onlyou Vintage от Ardo, выполненная по личному заказу. Чтобы получить удовольствие красотой цветущего сада или парка в течение круглого года, просто идите туда с камерой и сфотографируйте, чтобы красиво оформить шкаф вашего холодильника.

-«портативный»-