Планируйте свой бюджет, основываясь на реальности — сколько они действительно стоят

Планируйте собственный бюджет, опираясь на реальности, или на том, сколько в действительности стоят двери?

Собственно с большими эмоциями мы строим, приобретаем и подвергаем ремонту наши квартиры и дома. Не менее волнительным вопросом в связи с этим считается бюджет, который есть в нашем распоряжении и который должен учитывать все связанные с этим закупки. Поэтому не удивляет, что когда мы подбираем новую внутреннюю или парадную дверь, цена особенно актуальна. Каталоги производителей или сайты, представляющие двери, дают конкретные цены, но итоговая цена покупки, в основном, на порядок выше. Почему это так?

Планируйте свой бюджет, основываясь на реальности - сколько они действительно стоят

Порта Роял Премиум

Чтобы понять это, в первую очередь, вы обязаны знать, как выполняются двери… Это не только полотно двери, как мы стереотипно думаем, но и рама для двери, ручка и петли. Цены, в основном, указываются исключительно для стандартной версии полотна двери. Так с какими затратами ты в действительности должен считаться?

Откуда берется цена?

Дверные листы представлены в каталогах и в Интернете, а рядом с ними есть бесчисленные варианты, которые связаны с этой моделью. Мы можем индивидуально показать заключительную отделку каждого крыла. Сотни цветов и типов искусственного или настоящего шпона, много возможностей для остекления и украшения, например как золотые или серебряные инкрустирования, рельефы или фрезерованные узоры. И разные наполнители внутри полотна двери. Все это влияет на стоимость самого листа и часто очень значительно ее меняет.

Рамы для двери, в основном, стоят особняком, и их стоимость также указана в базовом варианте. За дополнительную плату мы можем их приспособить к довольно толстым стенам или оборудовать арматурой для дополнительных аксессуаров, например как. доводчик. В цену двери входит не только полотно двери, но и рама для двери.

При подборе дверей нужно не забывать о нужных аксессуарах, которые можно выбрать за дополнительную плату. Они в себя включают ручку и вставку с ключом. В случае некоторых коллекций, некоторые типы наполнения полотен двери требуют дополнительной оплаты. Мы также можем оборудовать дверь дополнительными решениями, например как. вентиляционные рукава или подрезы, которые обеспечивают хороший воздушный поток в ванной комнате. Любая информация о добавочном оборудовании и доплатах приведена в каталоге. Они всегда находятся на странице, представляющей данную коллекцию.

При посещении выставочного зала мы также можем запросить у продавца детальное предложение, информирующее обо всех наших ожиданиях.

Необходимо помнить и о затратах, которые связаны с дополнительным оборудованием, также при приобретении парадной двери в квартиру или внешней двери, парадной двери в дом. Ручка против взлома, заполнение двери, уменьшающее теплопотери или гарантирующее остановку огня, и еще защита от взламывания постоянно являются оправданными, но существенными затратами.

Планируйте свой бюджет, основываясь на реальности - сколько они действительно стоят

Дверная арматура уменьшит затраты

Бытует распространённое мнение, что монтаж двери, выполненный профессионалом, означает лишние траты. Абсолютно наоборот. Принятие решения о подобной услуге достаточно выгодно. Во-первых, покупка двери с услугой монтажа уменьшает цену двери. Связывают это с тем, что покупка дверей с установкой облагается намного очень низкой ставкой НДС — вместо 23% к цене продукта добавляется только 8%.

Установка дверей, выполненных авторизованными специалистами, также имеет дополнительное хорошее качество. Обычная гарантия на межкомнатные двери составляет 3 года. Однако во время установки дверей специалистами авторизованной монтажной группы гарантия пролонгируется до 5 лет.

Выбор дверей — профессиональная помощь

Продавец из профессионального выставочного зала авторизованного дилера или из авторизованного пункта продаж поможет нам выбрать правильные двери. Они посоветуют, какая дверь лучше для этого интерьера — правая или левая, когда необходимо применять остекление, и стоит ли подбирать настоящий или искусственный шпон. Они также помогут в подборе рамы для двери — они скажут вам, когда установленная или регулируемая рама для двери будет работать лучше.

Если продавец в выставочном зале не сможет предъявить Вам исчерпывающую информацию об обычном предложении — нужно обратиться в Службу поддержки клиентов PORTA DRZWI. А в области оригинальных заказов сотрудники отдела по работе с договорами рады будут помочь. Очень и очень важно не дублировать дознания — когда уполномоченный дилер или уполномоченный пункт продажи отправляет дознание к изготовлению от нашего имени, препятствуйте нам не дублировать его путем контактировать с изготовлением прямо. Специалисты проанализируют указанные потребности и порекомендуют наиболее лучшие решения.

Благодаря современным и автоматическим технологиям изготовления возможно выполнение даже самых нетиповых заказов. Обычно они реализуются для больших инвестиций, но ничто не мешает им стать интересной альтернативой для нашего дома. Благодаря оригинальным решениям наши четыре угла приобретут оригинальный характер.

Горстка ценной информации, несомненно, сделает легче контроль над вашими финансами во время оснащения интерьеров, чтобы они не выходили из-под контроля. Бренд PORTA DRZWI начал партнерство со знаменитым блоггером, который подготовил специализированный путеводитель.

-«портативный»-