Женский бренд года для doors — что нового в doors

Женская марка года для ПОРТА ДРЗВИ

Женский бренд года для doors - что нового в doors

Мы думали о наших клиентах-женщинах в течение многих лет во время проектирования дверей и рекламных коммуникаций. Собственно женщины в наше время активно начали создавать собственное окружение. Мы намного больше рады, что компания PORTA DRZWI получила титул "Женская марка года".

Женская марка года — это титул, присуждаемый компаниям, предлагающим продукцию и услуги очень высокого качества, сделанные с учетом потребностей современных активных женщин. По словам организаторов, письмо направлено современным женщинам, ищущим вызовы, полным страсти.

Собственно эти женщины выбирают компании, пользующиеся высокой характеристикой. В 2019 году титул Женская Марка Года — Класс и Стиль перешел в ПОРТА ДРЗВИ.

В течение многих лет мы вдохновлялись красотой, многообразием и энергетикой женщин. Мы делим с ними одну и ту же страсть к жизни и дизайну, поэтому поддерживаем всех, кто желает поменять собственное непосредственное окружение в соответствии с собственными идеями. Межкомнатные двери, парадные двери в дом или квартиру, двери из лакированного, искусственного или настоящего шпона больше не считаются просто предметами. Мы размещаем двери в намного широком контексте жизненного образа, как хорошее решение для сопровождения наших клиентов в их обычной жизни и позволяем им выразить себя.

В первой половине 20-ых годов XXI века мы опять завоевали этот титул, что заставляет нас очень гордиться.

-«портативный»-