Посмотрите на ошеломляющий чердак с видом на гавань — двери открываются

Обращаете внимание на потрясающий Loft с видом на бухта — открытые двери на Артура Пенксика, директора по маркетингу. Менеджер по продажам и маркетингу ПОРТА!

В польских городах нет недостатка в постфабричных и постиндустриальных пространствах, которые всего пару лет назад обезображивали пространство и распадались в поле зрения. Впрочем на данный момент они обрели еще одну жизнь, а их интерьеры превращаются в просторные лофты, которые считаются настоящим райским местом для всех поклонников промышленного климата. Как развивать подобное пространство? Приглашаем Вас ознакомиться с фантастическим проектом квартиры Сильвии и Артура Пенксика, которые воплотили новую квартиру, построенную на территории бывшего пивоваренного завода "Heweliusz" в Гданьске, в место собственной мечты на земля. Необходимо проверить, как они замечательно интегрировали дверь из антрацита с самым необычайным иллюминатором!

Посмотрите на ошеломляющий чердак с видом на гавань - двери открываются

Loft от всего сердца в здании с историей

116-метровая квартира находится в историческом районе Гданьска — Вжещ. Он размещен в здании бывшего Гевелишского пивоваренного завода, где история пивоварения восходит к XVIII веку. Завод еще работал в ХХI веке, но был целиком закрыт в 2001 году. Спустя пару лет он был передан застройщику, который пообещал отремонтировать здание и приспособить его к жилой и коммерческой функции, сохранив, однако, его оригинальный характер.

Сильвия и Артур применили подобный подход к отделке личной квартиры. Он хранится в лофте, постфабричной атмосфере, однако благодаря нескольким решениям, примененным материалам, и еще мелким деталям, интерьер не лишен уюта и семейного характера.

Индустриальная кухня с впечатляющим видом

Просто посмотрите на уникальную кухню. С одной стороны, это характерно постиндустриальное чувство. Это видно на мебельных фасадах, где применяется графитовый камень спекания и элементы из металла с прозрачными сварными швами, наполненными безопасным стеклом с металлической сеткой. На поверхности стен — сырой бетон, и еще краска для досок. Тяжелые прожекторы выглядят так, будто бы их взяли из производственного цеха. Напротив, фокусом комнаты считается тёплая дубовая столешница, а пол покрыт маслом елочного паркета. Это детали, которые оживляют космос и делают его намного комфортным.

Проведение времени вместе на кухне также поощряется столом. — Довольно большой для 6-ти человек, сделанный из дубовых "балок" с ножками сделанными из металла и медными заклепками, считается наиболее большим украшением и замечательно подойдет для семейных собраний. Медный цвет аксессуаров: кран, мойка или кастрюли дополнительно подогревают все — говорит Сильвия Пенкшик.

На кухне существует еще одна чрезвычайно основная деталь, которая заканчивает картину лофта в мегаполисе — вид из окна. Он раскинулась над судостроительными кранами и новой Гданьской гаванью. Тяжело найти лучший фон для данного пространства. Сильвия это доказывает: — Нам нравится этот промышленный вид из окна! — красоты.

Антрацитовая дверь с иллюминатором — немаловажный элемент промышленной ванной комнаты

С похожими предположениями, другими словами создание слегка разогретого промышленного пространства, были созданы остальные помещения в квартире Артура и Сильвии Пенкшика. Ванная комната выглядит очень интересно. Для отделочных работ были применены в основном бетон, сталь и безопасное стекло с металлической сеткой. Эти сырьевые материалы наиболее совместимы с канонами лофта. Интерьер абсолютно не стерилен и не холоден, так как ломается от акцентов настоящего дерева, много зелени и мелких аксессуаров розового цвета.

Посмотрите на ошеломляющий чердак с видом на гавань - двери открываются

В ванной комнате, однако, некоторые детали привлекают большое внимание. Первое — зеркала больших размеров, которые доходят практически к самому потолку. Как и подобает пост-фабричному пространству, вся жилая площадь имеет высоту около 3 метров, поэтому чувство простора слишком сильное — а зеркала только увеличивают это чувство.

Еще одна оригинальная дверь антрацитового цвета с очень характерным иллюминатором. Это модель из коллекции PORTA CPL. Глубокий антрацитовый оттенок и оригинальное остекление отлично комбинируют с индустриальным характером ванной комнаты и всего чердачного этажа. Настоящая металлическая обертка увеличивает эффект.

Необходимо также подчеркнуть, что иллюминатор считается не только декоративным, но и практическим элементом. Освещает комнату настоящим светом из квартиры. Млечное стекло, которое применяется на створке, со своей стороны, обеспечивает уединение. Обычно, с одной стороны, дверь проста, но, с другой стороны, благодаря подобным аксессуарам, как черные ручки или металлический иллюминатор, и еще применению соответствующей покраски, она отлично входит в атмосферу всего интерьера.

Вся жилая площадь замечательно балансирует между постиндустриальным, немного холодным и строгим чердачным антуражем с пространством, приятным для жизни, проведения свободного времени и отдыха с семьей и друзьями.

КВАРТИРА из ЧЕРДАКА в многоквартирном ДОМЕ || как выглядит НИЗКИЙ ПОТОЛОК 2.10

«Дачный ответ»: Шикарная библиотека, рабочий кабинет и гамак на чердаке

-«портативный»-