10 Хитов дизайна интерьера спальни, которые стоит использовать при обустройстве

10 хитов интерьерного дизайна для спальной комнаты: что необходимо применять в вашей спальной комнате

10 Хитов дизайна интерьера спальни, которые стоит использовать при обустройстве

Классически спальная комната применяется для релаксации. Сейчас его роль несколько меняется — он комбинируется с помещением ванны или кабинетом. Если вы думаете о ремонте или быстром переоборудовании спальни, мы подготовили список из 10 хитов интерьерного дизайна, которые будут работать в вашей спальной комнате. Ищите готовые вдохновения!

В первую очередь, подумайте про то, что вам необходимо в вашей спальной комнате: дополнительное место для хранения, уютные аксессуары или, может быть, просто лучший будильник? Также прекрасно окружить себя вещами, которые, даже по собственному дизайну, могут быстро поставить вас в состояние блаженного релаксации.

1. Кровать-платформа

Кровать-платформа в спальной комнате работает как минимум в 2-ух ситуациях. Первое — это когда у вас есть пристройка к спальной комнате, подключенная, к примеру, к. с гостиной. Тогда можно зрительно отделить часть с кроватью. Второй — когда в спальной комнате не остаётся места для хранения. В платформу можно встроить довольно вместительные ящики и шкафы. Реализация самой платформы не трудна, однако для достижения лучшего эффекта нужно обратиться за советом к декоратору интерьера — тогда мы получим заказной проект.

2. Подголовник с контейнером

Еще одно умное решение, если не остаётся места для хранения постельного белья, подушек или комфортных аксессуаров. Необходимо выбрать кровать, подголовник которой имеет специализированное уединенное место. за откидными створками. Там можно ловко скрыть набор простыней или одеял. Помимо того, такую изголовье можно применять как дополнительную полку в спальной комнате.

3. Подголовник с организатором

Подголовник может также содержать специализированные карманы для книг или журналов. Вы также можете подобрать большой подголовник, чтобы ничто не мешало вам спать. Не обязательно приобретать целую кровать с подобным подголовником — просто выберите чехол с карманами, к примеру. крышка с карманами.

4. Фотографические обои в спальной комнате

Вы можете приклеить его на любую стенку, но лучший эффект декора будет на той, что за кроватью. Фотостенная фреска — это не только замечательный декор для стен, но и простой способ зрительно сделать больше небольшую спальную комнату. Просто выберите фотографию с неплохой перспективой (эффект глубины). Мы особенно советуем фотографии пейзажей — природная красота может снять даже очень большой стресс.

5. Светильник настенного типа для чтения

Еще одна безделушка для поклонников вечернего и утреннего чтения! Фонари на регулируемых кронштейнах крепят на стене над кроватью — за счёт этого свет попадает точно в то место, где размещена книжка. Лампы такого типа лучше выглядят в дуэте, поэтому даже в одной спальной комнате стоит установить две из них.

Baldur 7 — новинка этого года от ERKADO. В настенной раздвигающийся системе она замечательно входит в большие помещения чердака. Применение современных лакокрасочных технологий дало возможность создать атласную, замечательно идеальную поверхность в линии лакированных дверей. Вертикальная фрезеровка, кроме декоративных ценностей, создает комнату выглядящей больше, чем она есть в действительности. Это все восполняется комбинацией универсального белого с черными контрастными бегунами и ручками. Baldur 7 себя будет чувствовать как дома в стилизированных и минималистических интерьерах

6. Скамейка перед кроватью

В традиционных дворцовых спальнях перед кроватью размещалась османка или скамейка. Необходимо применять этот обычай — тем более, что в спальной комнате будет не лишне дополнительное место для сидения (к примеру, когда кровать уже находится. Когда кровать уже заправлена и тебе необходимо присесть). Оптимальным решением, чем классическая оттоманка, однако, будет скамейка с контейнером, продолговатый пуф или сундук с сиденьем. Причина очень простая: мы получаем дополнительное место для хранения подушек, одеял или постельного белья. Более того, декоративный сундук с стильной фурнитурой прекрасно выглядит в аранжировке.

7. мохнатый ковер

Проснитесь утром и… холодный пол, чтобы поприветствовать вас — лучше не допускать подобных неприятных впечатлений. Поставьте лохматый ковер в спальной комнате возле кровати. Лохматый ковер — это самый хороший вариант. Лохматый ковер — большой выбор для спальной комнаты, так как он собирает меньше грязи, чем прихожая или гостевая. Легче держать длинноворсный ковер в чистоте.

8. Искусство и фотография

Мы часто размещаем фотографии наших близких в спальной комнате. Психологи, однако, рекомендуют нам… остерегаться этого. Почему? Ну, перед тем как ложиться спать, просмотр фотографий может вызвать всплеск мыслей, которые не дадут нам уснуть. Так что лучше поставить на картины, плакаты или художественные фотографии — те, которые вызывают у нас спокойные, приятные ассоциации.

9. Звуковые шторы

Спальная комната должна быть охотно звукоизолирована. Если вас беспокоят шумы из квартир по соседству, вы можете применить панели из акустического поролона. Но еще хуже в случае звуков снаружи окон — в данном случае панели из акустического поролона не будут работать. Однако способны помочь специализированные звуковые завесы, т.е. те, которые приглушают наружные звуки. Подобные шторы сделаны из волокон с прекрасными звуковыми качествами.

ANWIS тканевые ролл-шторы — одно из очень прекрасных решений, доступных на рынке. Почему? В первую очередь, они обеспечивают прекрасную защиту от ультрафиолета, а еще самую большую конфиденциальность (успешно ограничивая видимость помещений снаружи). Более того, тканевые ролл-шторы сами по себе являются в плане эстетики приятным украшением и могут стоять фактически в любое оформление.

Свободно висящие тканевые ролл-шторы могут применяться, к примеру, в качестве оконных оттенков, ниш или шкафов для книг. Многофункциональность данного решения подтверждается также тем, что они могут применяться в качестве проекционного экрана, из-за чего мы можем показывать на них наши любимые фильмы или сериалы!

Тканевые ролл-шторы обязательно создадут необходимую обстановку в комнате и позаботятся о нашем удобстве — они обеспечат привлекательные условия для работы в офисе дома (будут защищать от отражений на экранах мониторов) и для учебы в комнате ребёнка, а еще помогут расслабиться после сложного дня в гостевой или спальной комнате.

Значимым преимуществом тканевых рольштор считается простой в применении механизм и возможность их крепеж к поверхности стены или потолку, что наиболее удобно при больших остеклениях и высоких квартирах. Необходимо выделить, что ролл-шторы из ткани ANWIS всегда изготовлены по размеру, поэтому мы не должны бояться, что одна из них будет подобрана неверно или не сможет подойти к нашему окну.

Что еще нужно знать о них? Нажмите на кнопку ниже

10. Будильник

В конце концов, что-то для соня и поклонников технологических гаджетов: будильник, который не только звонит, но и… путешествует. Эта прикольная штучка гарантирует быстрое просыпание. Сложно заснуть, когда необходимо застигнуть его — и после подобного усилия вы быстрее встанете с постели.

Вдохновение для спальных комнат — галереи фотографий

Интересно, как устроить вашу спальную комнату? Готовые идеи ждут вас в наших фотогалереях.