10 Отличных идей для террасы перед домом как обустроить террасу перед домом — фото

10 отличных идей для пристройки возле дома: как устроить террасу возле дома — PHOTOS

10 Отличных идей для террасы перед домом как обустроить террасу перед домом - фото

Веранда возле дома должна быть представительной и, в первую очередь, отвечать нашим потребностям. Летом жизнь передвигается на террасу, которая становится зоной релаксации. О чем думать при подборе мебели для передней патио? Рекомендации про то, как устроить террасу перед вашим домом.

При планировке пристройки мы спрашиваем, как спроектировать пространство возле дома так, чтобы оно отвечало всем нашим потребностям. Веранда возле дома должна быть, в первую очередь, универсальным местом. Итак, что учитывать при его обустройстве, какую патио мебель и растения выбрать, что еще будет не лишне?

Веранда возле дома: мебель для пристройки

При подборе мебели для пристройки перед вашим домом необходимо учесть ее долговечность и стойкость к условиям погоды. Мебель обязана быть выполнена из дождезащитного материала — если она намокнет, то не проблема, она подсохнет и с ней ничего не произойдет. Материал, из которого они сделаны, должен быть принят во внимание. Мебель для сада должна быть легкой в уборке и не требовать обслуживания. Тут понадобится террасная мебель серии из техноратана и нержавеющего алюминия.

Мебель из массива древесины также прекрасно работает на пристройке. Деревянная массивная мебель всегда красива и неподвластна времени. Модульные диваны — прекрасная идея — сочетая самые разные детали сидений, вы можете создать форму и размер, которые прекрасно подходят для вашего наружного пространства. При помощи модульных сидений вы можете создать диван, соответствующий вашим нуждам. Сиденья, оборудованные удобными подушками, чехлы которых легко убираются и стираются, будут не только комфортны, но и выглядеть великолепно.

Журнальный столик считается прекрасным дополнением к вашей открытой террасе. В саду, рядом со столом для отдыха на чистом воздухе, вы сможете найти деревянный шезлонг или складывающийся стул с удобной мягкой подушкой и тележкой для хранения прохладительного напитка или крема от загара. Есть определенные предметы мебели, которые можно применять не только в домашнем саду, но также и в саду кафе. Стол с изменяющимися ножками, который может устойчиво стоять даже на неровных полах. Легко и быстро складывается, во время хранения места занимает очень мало. Ещё одним преимуществом будет крючок под верхом, благодаря ему наша сумка всегда будет рядом с нами и не нарушиться на полу. Стулья, у которых есть отверстие в сиденье, не дадут возможности воде собираться. Их легко хранить, так как они штабелируемые.

Веранда возле дома: что брать в расчет при ее обустраивании

Если вам посчастливилось, что у вас есть веранда, убедитесь, что она это продолжение Вашей гостиной, но с намного более расслабленным чувством. В первую очередь, нам необходимо решить, какой стиль пристройки подходит нам более всего. Если вам нравится модернистский стиль и дом обставлен таким образом, сделайте ставку на геометрическую мебель из экоратана. Если вам нравится стиль романтический и ваш дом обставлен таким образом, то вам следует обставить террасу декоративной чугунной или мебелью из ротанга. Мебель из массива древесины универсальна, все зависит от формы она подойдёт ко всем стилям. Очень важное, что наша веранда хорошо продумана и ухожена, что она входит в окружающую обстановку, и что мы хотим проводить там каждое свободное летнее миг, как в одиночестве, так и с компанией друзей.

Как устроить террасу возле дома, чтобы было комфортно?

Веранда, чтобы быть приятной, прежде всего должна быть удобной. Хорошо, разумеется, но она обязана быть устроена так, чтобы не требовать регулярного ухода за ней и ее уборки.

Как на пристройке, так и на балконе, ламинат хорошо работает. Они считаются альтернативой плитке для пола. Они просты в укладывании и не требуют помощи профессионала. Доступны самые разные оттенки для идеального соответствия любому типу мебели.

Для тех, кто обожает готовить и наслаждаться долгими трапезами на открытом воздухе, может понадобиться барбекю. Оборудованного дополнительной стойкой бара и шкафом, он обеспечивает электроплиту и практичное место для установки тарелок. Необходимо проверить со всей внимательностью, где хорошее место будет, во избежание дыма за столом.

Инструменты для сада, запасные одеяла или подушки, которыми вы часто пользуетесь, можно хранить в симпатичном гардеропе, подходящем для установки на патио или балконе, тогда как удобный сад с травами можно соединить вместе на стильном постаменте. Тележка для сада на колесах обеспечивает дополнительное место для хранения, которое можно удобно перемещать. Если вы беспокоитесь о вашей мебели для патио после сезона и не знаете, как ухаживать за ним, вы должны подумать об этом заранее. Не у всех есть место в гараже, подвале или на чердаке. Для самых разных типов мебели грамотным выбором являются погодоустойчивые крышки. Водоустойчивые, они также оберегают от солнечного света, пыльцы и, в первую очередь, от грязи.

Если вы мечтаете о вечеринке на чистом воздухе и беспокоитесь о погоде, мешающей вашим планам, вы можете установить садовый зонт. Необходимо обращать свое внимание на садовые зонтики, которые имеют УФ-фильтр с разной степенью пропускания солнечного света. Если у вас маленький ребенок или вы приобретаете зонт для пожилого человека, заболевшего, человека с проблемой сердца, подумайте о тех, у кого рейтинг 50+, что значит, что до 98% ультрафиолета будет заблокировано. Выполнено из ткани это обеспечит прекрасную защиту от лучей ультрафиолета. Также стоит побеспокоиться о дополнительных услугах, которые делают отдых в саду волшебным.

Нет приличной пристройки без освещения. LED лампочки создают особенную атмосферу. Питаются от фотоэлектрической батарее, которая видоизменяет солнце в энергию, они экономят энергию и делают меньше влияние на внешнюю среду.

Советы при выборе мебели.

Ошибки и лайфхаки в выборе мебели

Не покупай мебель пока не посмотришь ЭТО!