15X самая красивая современная гостиная с кухней

15-кратная красивейшая современная гостевая с зоной кухни. Мы подобрали интересные мероприятия

15X самая красивая современная гостиная с кухней

Гостевая с зоной кухни, в основном, современная и стильная. Нечасто можно найти предложения по гостиной с зоной кухни в сельском или поношенном шикарном стиле. Современная гостевая с зоной кухни открыта и просторна, часто украшена преимуществом не агресивных цветов природы.

Гостевая и кухня очень часто создают одну общую зону для проживания. Гостевая с зоной кухни соединяет семью. Чтобы это помогало успешному проведению встреч, побеспокойтесь о хорошем обустройстве гостиной. Дизайнеры интерьера очень часто устраивают комнату для гостей с модернистской кухней. Кухня, соединенная с гостиной, в множестве случаев белая, с обычными и современными шкафчиками для кухни. Сегодняшняя кухонная комната и гостевая обычно разделены островом, но очень часто кухня становится полностью открытой для гостиной комнаты, поэтому очень важно согласованное расположение данных комнат.

Если гостевая и кухня соединены между собой, то они обязаны быть практично организованы так, чтобы обеспечить соответствие квартиры друг дружке. Важным считается мебельное расположение в гостевой и кухне, методичный интерьерный дизайн, похожие материалы для отделки. Гостевая с зоной кухни — это место, где мы проводим много времени. Это центр дома, которым мы используем утром до позднего вечера.

Расположение гостиной и кухни: как избежать монотонности

В многофункциональном пространстве, таком как гостевая и кухня, хорошо работают одинаковые светлые тона. Однако если мы выберем серые, бежевые и коричневые цвета в аранжировке, то стоит разбить их с сильным цветовым акцентом. Одного ярко-красного кресла или других аксессуаров вполне хватит, чтобы избежать монотонности и получить планировку нынешнего времени гостиной. Функциональная мебель в гостевой, соединенной с зоной кухни, должна быть размещена так, чтобы ее было легко перемещать, а члены семейства оставались в границах видимости. Идеальная гостевая — это гостевая с большим, удобным диваном.

Современная гостевая с зоной кухни: вдохновение от природы

В интерьерах преобладают природные оттенки, а четкой и часто повторяющейся тенденцией считается серый цвет — как стен, так и пола, мебели и аксессуаров. В современнейшей гостиной с зоной кухни дерево возникает очень часто — не только на полу, но и как украшение на стенке с телевизором.

Сильные цвета в современнейшей гостиной с зоной кухни появляются скорее в аксессуарах, которые оживляют довольно умеренный и сдержанный интерьер. Аналогичную роль играют декоративные обои — обычно только на одной стене.

Гостевая с зоной кухни: кирпич и бетон на стенке

В текущем году очень часто на поверхности стен появлялся кирпич, благодаря ему современные, а иногда и суровые интерьеры стали теплее и семейнее. В современнейшей гостиной с зоной кухни мы также часто встречаем бетон на поверхности стен — в виде досок которые необработаны или декоративной краски.

Кухня с гостиной: остров

Одним из решений считается строительство между гостевой и кухонной комнатой так называемого острова с плитой и столешницей. остров с плитой и столешницей, служащей в качестве стола. Подобное размещение кухни обеспечивает свободное общение на всем пространстве открытого типа. Человек, готовящий блюда, поворачивается к сидящим за столом и может легко принимать участие в беседе.

Зону кухни можно разделить, покрыв пол иным материалом, прекрасным от применяемого в гостиной, а еще применяя индивидуальное освещение для кухни (установленное в навесном потолке). Выберите фасады шкафов кухни из шпона с эффектом дерева — они будут прекрасно выглядеть рядом с комнатной мебелью.

Можно тоже рассмотреть возможность частичного прорыва через стенку между гостевой и кухонной комнатой, и только в ее верхней части. Подобное размещение интерьеров дает возможность держать систематический контакт с человеком, работающим на кухне, делает легче подачу блюд и одновременно четко разделяет зону кухонной деятельности от другой части гостиной.

К примеру, можно заказать асимметричный стол, который "вырежет" один угол в пространстве кухни. Таким образом, гостевая и кухня, которые как правило отделены друг от друга, будут смешиваться между собой. Также достаточно важно утвердить мебельные цвета в двух помещениях, так как в конце концов они создают одну композициюСмотрите наши предложения в галерее фотографий!

Самая красивая и уютная кухня! Рум тур. Волшебный уголок. Серая кухня. Кухня-гостиная

Модная кухня 2021 глазами эксперта. 19 новых трендов и идей

ОБЗОР КУХНИ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ / Советы по дизайну кухни. Дизайн интерьера и выбор кухни