30 Идей для красивой стены над стены на кухне — стекло, обои, дерево

30 идей для красивой стены над столешницей для кухни: стекло, обои и дерево. SO MANY PHOTOS

30 Идей для красивой стены над стены на кухне - стекло, обои, дерево

Стенка над поверхностью для работы на кухне станет декоративным интерьерным компонентом, если ее правильно разместить. Вот 30 фотографий стены над поверхностью для работы в кухнях со стеклом, обоями, деревом и камнем. Поищите лучшее вдохновение для Вашей кухонной комнаты!

Стенка над столешницей на кухне должна подходить расположению всего интерьера, однако в интересных кухонных проектах она иногда становится основным украшением. Не только обычные плитки хорошо работают на стенке над столешницей. Мы отобрали 30 фотографий сегодняшних кухонных комнат, где стенка над поверхностью для работы украшена обоями, стеклом, кирпичом, камнем и деревом.

Стенка над столешницей на кухне: обои

Стенка над поверхностью для работы на кухне становится грязной и часто влажной, поэтому, если вы подбираете обои для нее, убедитесь, что она стойкая к износу и влаге. Виниловые обои или стекловолокна хорошо работают на столешнице для кухни. Если вы хотите поставить традиционные обои или фотографические обои на столешницу для кухни, защитите ее стеклом.

Стенка над поверхностью для работы на кухне: краска

Очень качественная, чрезвычайно долговечная керамическая краска будет исправно работать и в взыскательных условиях кухни.

Стенка над столешницей для кухни: стекло

Стекло над столешницей для кухни красиво отразит свет и создаст пространственное ощущение на кухне. Стекло над столешницей для кухни может быть цветным — одноцветным или бесцветным — после оно показывает текстуру стены под ней. Стекло над столешницей для кухни тоже может быть напечатано, что даст еще очень интересный эффект.

Стенка над поверхностью для работы: камень

Камень прекрасно подойдет для отделки поверхностей, которые мы хотим обезопасить от грязи и влаги. Подобное оформление стены над столешницей для кухни будет легко чиститься и долговечно. Мрамор, гранит, а еще гладкий бетон (к примеру, плиты) или травертин подойдут для стен на кухне. Определенные виды камня, однако, требуют дополнительной защиты и пропитки.

Стенка над поверхностью для работы на кухне: дерево

Деревянные или покрытые ламинатом напольные панели, шпонированные доски или водоустойчивая фанера тоже могут быть расположены на стене над поверхностью для работы в кухне, при условиях, что они защищены соответствующими пропитками. Самыми популярными типами столешниц на кухнях считаются: шпон, фанера либо даже массивная доска.

Штукатурка сама отскакивает от стен.

Танк Т72Б против железобетонных стен / T72B tank vs concrete walls

Шпаклевка стен, своими руками, под обои, под покраску, обучающее видео, шпатлевка стен