3D фотообои для кухни, гостиной или спальни, как выбрать фотообои советы и фото

3д фотографические обои для кухонной комнаты, гостиной, спальни: как подобрать фотографические обои? Рекомендации и ФОТО

3D фотообои для кухни, гостиной или спальни, как выбрать фотообои советы и фото

3D фотографические обои для кухонной комнаты — замечательный способ зрительно сделать больше интерьер. Пример? На кухне, оформленной в клубном стиле, одна из стен оклеена фотографическими обоями 3D. Но подобные решения прекрасно подходят и для остальных помещений. Как подобрать 3D фотографические обои для спальной комнаты, гостиной и упомянутой выше кухни?

Небольшая кухня — это прежде, всего эргономическая задача. Как его зрительно сделать больше? Одно из рекомендуемых решений — применение 3D фотообоев. Новое кухонное оформление с 3D обоями создаёт чувство простора. Когда стены не хотят уступать даже миллиметру, а современный живой характер интерьера не вмещает нежные оттенки, дополнительное измерение на кухне даст нам только пару иллюзионистских уловок, например как 3D 3D. панно на стенке.

Применение обоев с объемным динамичным рисунком или с рисунком геометрической формы в ярких оттенках добавит индивидуальности каждому интерьеру.

3д панно для кухонной комнаты: клубная аранжировка

Пусковой точкой считается по настоящему маленькая кухня, в действительности маленькая кухня. Обустройство новой кухни сильно поменялось. Надежные красные находящиеся снизу шкафы будто бы волшебным образом левитируют — это связано с высоким металлическим цоколем, отражающим грубый пол серого цвета. Шкафов находящихся сверху нет вообще — лишь малая полка с краями закругленной формы вдохновлена барными решениями. Подвешенный на слегка смещенной от поверхности стены панели, покрытый 3D фотографическими обоями с трехмерным динамическим рисунком, он создаёт дополнительный план и обманывает взгляд. Его наличие на кухне разрушает впечатление, что панель с лампами на люминесцентной основе за ней, оконная штора с необычным рисунком, примыкающая к парапету сада.

3D фотографические обои для кухонной комнаты и цвета стен

При разработке иллюзий в кухонном обустройстве при помощи 3D фотообоев кроме буквальных уловок важна и свобода от накопления деталей и аксессуаров: шкафы, открываемые одним прикосновением руки, — значит отсутствие ручек, а поверхность глянцевая. фасада отражает свет и окружающую мебель, как витраж, что ее делает маленькой, кухня становится прозрачной и зрительно довольно свободной. Кухонный интерьер перехватил дыхание благодаря сильному цветовому акценту и обычному фотографическому трюку — его герметичный, строгий стиль уравновешивается свежими, жёлто-зелеными предметами, травой и травами, заменяющими традиционную плитку.

Как оформить кухонную комнату: зрительно увеличенная небольшая кухня

  • Нанесите на блестящие поверхности: блестящие фасады шкафов, зеркальные двери для кухни, стальные аксессуары, которые отражают собранные на кухне предметы, делая больше ее пространство.
  • Наклейте 3D фотографические обои на одну из кухонных стен — принт создаст впечатление глубины.
  • Установить гипсокартонную стену на незначительном расстоянии от поверхности стены и осветить ее с другой стороны. Истекающий свет визуально расширит пространство.
  • Покрасьте стены кухни в белый либо другой светлый цвет.

3D фотографические обои для остальных комнат

Стенка в трех измерениях — хорошее решение не только для кухонной комнаты, но и для остальных помещений:

3D фотографические обои для спальной комнаты: в комнате для отдыха обои и фотографические обои, возможно, считаются самыми часто применяемыми, тем более на стене за изголовьем кровати. 3D фотографические обои, разумеется, должны подходить настроению в спальной комнате и избранному для них стилю оформления. Лучше отказаться от кричащих и очень выразительных узоров, потому что они могут нарушить гармонию декора — очень важно в случае спальни. Особенно советуем фотографические обои с натуральными пейзажами: лес, горы, море. Также прекрасно подойдут узоры, копирующие материалы для отделки: кирпич, бетон, доски из дерева, камень. И лучшие цвета? Прежде всего синий, белый, серый и мягкие тона (бежевый, розовый или мятно-зеленый).

3D фотографические обои для гостиной комнаты: великолепные фотографические обои в гостевой становятся основным интерьерным украшением, поэтому давайте попробуем, чтобы рисунок или декоративный мотив сильно соответствовали нашему видению декора. В гостевой представлены замечательные пейзажи — лес, море, горы, а еще городской панорамы. Сегодня преобладают экзотичные мотивы, поэтому мы можем выбрать 3D фотографические обои с листами и корневищами как из джунглей Амазонки.

Фотографические обои для ванной комнаты 3D: как и в случае с зоной кухни, они могут визуально сделать больше комнату. В малогабаритной ванной выбирайте яркие цвета и нежные декоративные мотивы. В большом вы можете немного сойти с ума и добавить глубины комнате при помощи забавной фотографии или симпатичной композиции за счёт темы или интригующей палитры цветов.

Популярные декоративные мотивы на 3D фотообоях

3D панно позволяет добавить в дизайн все, о чем вы мечтаете и что запечатлено на фото. Но необходимо посмотреть на тренды, дающие готовое вдохновение — при отсутствии идеи!

Мир природы: 3D фотографические обои с туманным лесом доступны от многих производителей. Есть и экзотичные мотивы прямо из диких джунглей. Еще один модный узор? Фотографические обои 3д с листами — пальмами, деревьями монстера, банановыми деревами или одновременно несколькими растениями.

Животные: очень часто выбирают близких сердцу, особенно кошек и собак. Очень популярны обои с лошадьми и экзотическими хищниками.

Города: красиво освещенные днем или в сумерках. Если у нас есть любимый город, нужно добавить его атмосферу в дизайн при помощи 3д фотообоев.

Морские и горные пейзажи: натуральные ландшафты, нетронутые работой человека, вам позволят по-новому открыть для себя отношения с природой.