5 Идей быстрого преображения салона!

5 идей для быстрой переделки гостиной!

5 Идей быстрого преображения салона!

Перемена, или 5 идей про то, как быстро и великолепно менять планировку гостиной, не тратя на это целое состояние. Изменение цвета одной стенки, новый ковер, популярные растения или оригинальное расположение книг в библиотеке. Маленькие изменения, и какой эффект!

Перестройка интерьера не считается ремонтом! Перемена означает трансформацию или перестройку, которая считается быстрым, несложным и дешёвым способом модернизации и изменения существующей планировки жилых помещений. Мы подобрали 5 идей, которые, согласно нашей точке зрения, дадут возможность быстро провести метаморфозу гостиной, без большого беспорядка, усилий и ресурсов:

1. Подчеркните одну стенку: обои, краска, бетон, кирпич

2. Ткани: шторы, жалюзи, ковры, подушки

3. Передвижная мебель: кофейный столик, диван, кресло

4. Растения: мелкие сгруппированные растения, большие — широкомасштабные отдельные растения

5. Библиотека: книги, упорядоченные по цветам или только в одном цвете — к примеру, в белой обертке.

Вы можете сделать большинство из данных вещей сами, однако если вы хотите положить обои, бетон или кирпич на стенке вы бы лучше получить специалист, чтобы сделать это за вас.

Идея 1: акцентируя одну стенку, можно создавать чудеса

— Краска — окрасить одну из стен в насыщенный цвет. Это самый обыкновенный способ улучшить пропорции интерьера, выделить художественное произведение или домашнюю галерею. Яркий и контрастный цвет на одной из стен поможет выделить мебель из настоящего дерева — стенка из антрацита или темно-синего цвета станет прекрасным фоном для дуба, ясеня и американского ореха

— Архитектурный бетон и кирпич на стенке — это прекрасный вариант выделить модный промышленный стиль в интерьерном дизайне. Архитектурный бетон наносится на поверхность стены в виде специальной массы или реечных наборных панелей. Кирпич — самый красивый, разумеется, настоящий, снесенный. Но, если стенка или потолок не выдержат подобного веса, выбирайте отделку или имитацию кирпича из легкого материала (окончательное решение предлагается в качестве крайней меры). Идеей для метаморфозы кирпича на стенке может быть покраска его в белый, серый или черный цвет

— Обои — со специфическим, прочным рисунком можно чрезвычайно успешно менять интерьерный дизайн. Это способ быстрой и чистой метаморфозы. экономный ли это? Зависит от того, какие обои (или фотографические обои) мы выберем

Посмотрим, как быстро уложить гипсовую плитку, копирующую кирпич VIDEO

Идея 2: Ткани, ткани, ткани..

Ткани — наволочки, ковры, ковры, шторы, жалюзи.

— Подушки — несколько новых подушек на диване с модными мотивами или в модных цветах могут изменить интерьерный дизайн по очень доступной цене и всего в течении нескольких минут.

— Шторы — такой же быстрый эффект можно получить, повесив новые шторы или ролл-шторы. В зависимости от цвета и плотности (прозрачности) ткани, применяемой для украшения окна, помещение станет намного комфортным или более светлым — все может зависеть от того, каких изменений мы ожидаем, что нам необходимо в этот момент нашей жизни.

— Ковер — недооцененный элемент в интерьерном дизайне — это еще и ковер. Легкий, с большим ворсом шерсти станет идеальным декоративным дополнением в осенне-зимний сезон. Красочный лоскутный шик, в духе персидских ковров добавит модный элемент в вашу комнату для гостей или спальную комнату. Темный ковер зрительно делает меньше пространство, но иногда приходится "добавлять вес" к интерьерному дизайну.

Идея 3: передвижная мебель

Передвижная мебель, такая как кофейный столик, кресло или диван, также может быстро оказать влияние на интерьерный дизайн. Добавление нового мебельного предмета или замена старого на новый сделает быструю метаморфозу. Новая мебельная форма или цвет покрытия интерьеру придадут характер или, наоборот, смягчат его.

— Кресло — иногда новое кресло, размещенное в зоне для отдыха, будет оказывать влияние на чувство комфорта — оно "закроет" открытую композицию, создавая впечатление уюта. Случается и так, что выбрасывание всего одного мебельного предмета сделает интерьер более светлым и просторным

— Журнальный столик — того же эффекта можно добиться, заменив один твёрдый журнальный столик на 2 или три меньших, которые можно свободно перемещать. И это то, что в интерьере мейкап. Это должны быть маленькие, но видимые изменения.

Идея 4: Зеленые горшочные растения из натурального материала

Зеленые растения возвращаются к интерьерному дизайну! Нам нравится эта тенденция. Горшечные растения могут действительно изменить комнату для гостей в течение нескольких минут при очень маленьких расходах. Тем более в скандинавском или индустриальном стиле, где много белого и серого цвета. Насаждения зелени нестандартным образом согревают зрительно интерьер, и нам легче расслабиться среди зелени. Чудовища, листья фикуса, ворсинки, кактусы, как большие, так и небольшие, вернулись в собственную пользу. Растения, особенно те, что зашкаливают, с интересной привычкой возникать в одиночку. Небольшие или с намного меньшими листьями, как у компании, поэтому мы собираем их на комодах, приставках или кофейных столиках. Интересной идеей считается также возвращение к клумбам макраме, вывешенным в окнах либо на поверхности стены. При подборе растений необходимо также побеспокоиться об интересных горшках или чехлах. Достаточно модно сейчас изготавливать из натурального материала: корзины плетеного типа, собственно пропитанные пакеты из бумаги или состаренные терракотовые.

Идея 5: оригинальное расположение книг на полках

Библиотека или книги в квартире. Обычно мы размещаем их на полках тематически, а потом они размещаются в случайных цветовых комбинациях.

— Ombre — эффект настоящей метаморфозы можно получить, расставив книги по цветам. Красный с красным, синий с синим, обеспечивая переход цветов от светлого к темному. Может быть чуть сложнее найти любимую книгу, но эффект декора наверстывает упущенное вдвойне.

— Одинаковые обертки — еще одна идея — дать книгам одинаковые обертки. Это трудоемко — каждая книжка нуждается не только в упаковке, но также и в подписи. Однако вы получаете незамедлительный эффект, абсолютно бесплатно (или выплачивая лишь цена газеты) и всего за 1 день!

«ВЫ КАК ДЕВУШКА НА ТРАССЕ» ❌ ИЗУРОДОВАЛИ и ОБСЧИТАЛИ В ТРЕШ САЛОНЕ!

#Filipina Wife #1 GOES TO THE SALON! I Go to the #BEACH. My Saturday Afternoon in #BarrioBarretto

Opening Women Hair Salon’s, Life as an Instagram Influencer, Being a Young Businesswomen , & More!