5 Практичных решений для кухонных принадлежностей, облегчающих жизнь

5 практичных аксессуаров для кухни: решения, которые делают жизнь легче

5 Практичных решений для кухонных принадлежностей, облегчающих жизнь

В сегодняшнем домашнем обустройстве вы можете найти очень умные решения, разрешающие оптимально применять все кухонное пространство, даже в кажется сложнодоступных местах. Более того, функциональность и эргономика теперь идут рука об руку с эстетикой.

Кухня — оживлённое место. Тут всегда что-то происходит, поэтому идеальная организация важна. Вот почему добавочная мебель для кухни становится совершенно необходимой. Вот наиболее оригинальные и современные идеи для удобства работы на кухне.

Ящик в основании кухонной арматуры

Самое неиспользуемое пространство на кухне — под нижними шкафами. Но мы нашли способ — это ящик для пьедестала. Высота ящика может составлять от 12 до 18 см, поэтому можно в нем держать бутылку напитков или более тяжёлые, но менее часто применяемые продукты. Лучшее применение пространства на самом невысоком уровне.

Кабинет под раковиной

Еще одно практически всегда неизведанное место на кухне — шкаф под раковиной. Теперь у нас существует возможность полностью применять это пространство — так что средства для чистки, применяемые во влажной кухонной зоне, вовремя под рукой.

Выдвигающаяся электрическая розетка

Вытягивающийся установленный заподлицо с поверхностью рабочей, выскакивает при нажатии. Когда вы завершите работу, отключите устройство от сети и вставьте розетку, чтобы наслаждаться ровной поверхностью для работы. Применение дополнительных маскирующих профилей дает возможность ставить розетки внутри или под верхними шкафами. Это инновационное решение. Отлично подается в зоне подготовки и приготовления пищи, где необходимость в энергии наибольшая.

Сортировщик домашних отходов

Не удивляет, что собственно на кухне производится подавляющая часть мусора. Желание содержать эту территорию в чистоте и необходимость сегрегации отходов стимулирует интерес на экологично чистые решения по переработке отходов. Классическое место для контейнера для мусора — под раковиной.

Система устанавливается на бегунке со сменными пластиковыми контейнерами различного размера, которые могут быть устроены по необходимости. Любой компонент сортировочного устройства автономен и имеет складную ручку. Любой компонент сортировщика считается автономным и имеет складную ручку. Устанавливаемый на рельс, сортировщик выдвигается из шкафа и очень легко опорожняется. Крышку сортировщика можно применять как дополнительную полку для средств для чистки.

Открытие шкафов. по колено

Нам часто необходим доступ к сортировщику, когда наши руки грязные или мокрые. Чтобы не оставить грязных следов на передней части шкафа, можно поставить систему Push to Open. При этом даже не тяжелое нажатие на дверь шкафа коленом вызывает ее мягкое открытие.

Рейтинг кухонных аксессуаров от Joseph Joseph // ТОП-5

11 СУПЕР ЛАЙФХАКОВ для удобной КУХНИ

10 лучших решений для угловой КУХНИ. Применяй их и твой угол не пропадет