9 Шагов как сделать свой дом эксклюзивным

9 ШАГИ: Как сделать собственный дом эксклюзивным?

9 Шагов как сделать свой дом эксклюзивным

Как добавить изысканность в вашу комнату для гостей или спальную комнату с намного меньшими штрихами? Должны ли изысканность и класс стоить целое состояние Ни за что! Необходимо проверить, как поменять ваш интерьер в 9 шагов и его сделать чрезвычайно элегантным, утонченным и эксклюзивным! Откройте для себя секреты элегантных интерьеров по доступной цене.

Как принести изысканность, класс и стиль в ваш дом в 9 шагов? Вдохновитесь нашими советами и создайте роскошный декор гостиной или спальни на Новый год. Что вы обязаны знать об изысканности в интерьере..?

1. Художественное произведение

Понятно, что реальные произведения художественного искусства существуют в действительно шикарных интерьерах. Если вы не хотите тратить целое состояние на необычное или антикварное произведение, вас могут вызвать интерес произведения студентов-искусствоведов на последних курсах университета. Вернисажи живописи и графики молодых художников, иногда организуемые эстетическими школами, постоянно являются миной настоящих талантов. Цены на первые студенческие картины умеренные, а работа, безусловно, необычная. И помимо того, мы можем инвестировать в молодой талант, чья восходящая звезда по истечению определенного времени действительно поднимет цену приобретенной картины!

2. Создавать иллюзии

Яркие и чистые цвета, высокие зеркальные стекла за диваном и широкий, длинноволосый ковер зрительно делают пространство больше. Для более вместительного эффекта сочетайте пару маленьких ковров, которые одинаково белые и длинноволосые. Светлое, пастельное пространство также считается синонимом изысканности и вкуса. Белая овечья кожа, неосторожно брошенная на пол, а детали с хромированным покрытием на подсветке пола намного больше увеличивают чувство роскоши.

3. Искусство сдержанности

Изысканность — это искусство вычитания. В отличии от внешности, шикарные интерьеры — это не те, которые приукрашены гламуром, наполненным коллекциями стеклянной посуды, ваз и разных орнаментов. Сдержаность и вдумчивость, с которой выбрали каждый элемент интерьерного дизайна, считается доказательством непреходящего мастерства исполнения интерьера. Поэтому тут важное значение имеет не кол-во, а качество. Вместо обычного набора для отдыха типа диван + два кресла + скамейка, лучше сосредоточиться на одном, но впечатляющем мебельном предмете (к примеру. Честерфилдский диван) и скромные, тонированные пуховые аксессуары в монохромных цветах светло-серого или бежевого цвета. Необходимо не забывать, что если мы сосредоточим внимание на одном мебельном предмете, через его живой цвет или форму, то стоит заставить замолкнуть его непосредственное окружение — с приглушенными цветами и простой формой. Это даст возможность открыть весь артистизм подобранного вами мебельного предмета, оставив в интерьере ауру роскоши, минимализма и изысканности.

4. Просто фрагмент

Для того, чтобы добавить необыкновенную дозу роскоши в интерьер спальной комнаты, давайте позаботимся об необычной отделке стены за кроватью. Дайте ему насыщенный (но не яркий) цвет, к примеру. бордовый, марсальский, ультрамариновый или медный цвет, мы выставим основную интерьерная часть. Придание стене атласной отделки или покрытие ее тканевыми обоями с тканевой текстурой, сделает интерьер чувственным и чрезвычайно элегантным. Концентрация внимания на подсветке лишь одной из стен спальной комнаты сэкономит нам много денег и времени, а эффект затмит даже чрезвычайно дорогой ремонт всего интерьера.

Посмотрите "Цвет 2015 года" Пантона!

5. Природа в первую очередь

Если наш интерьер настоящим образом наполнен внешним светом, пускай он свободно прольется в наше пространство. Природный свет, проникающий через окна больших размеров, возводит архитектуру интерьера, делая ее более интересной, оригинальной в любое время. Чем меньше мебели и аксессуаров и чем больше естественного освещения — тем лучше. Попытайтесь не лимитировать поток естественного света в дизайн с тяжёлыми занавесями. Лучше инвестировать в шторы — туманы, изготовленные из натурального материала (к примеру. Лучше инвестировать в шторы из натурального материала (к примеру, белья), которые тонко пропускают солнце, не загораживая интерьер и в тоже время раскрывая соседу все моменты супружеской жизни.

6. Поразительно творчески

Это не уловка — расположить яркий объект по середине комнаты и ждать, пока ваши гости отреагируют. Чтобы украшение было элегантным и шикарным, оно также должно быть творческим и интересным. Оригинальный подголовник из дешевых пенопластовых панелей антрацитового цвета в комбинировании с прикроватной лампой в нью-йоркском стиле с черным абажуром, расположенный на эклектичном столе из конфигурации мрамора и хромированной стали — это разнородное, но одновременно со вкусом комбинирование. Добавьте что-нибудь лишнее, к примеру, стеклянную коробку или покрывало из ненастоящего меха, и вы получите неповторимый вид спальни!

7. Оцените обстановку на чистом воздухе

Во времена популярности малогабаритных квартир в больших многоквартирных домах мы довольно часто маргинализируем роль вида из-за наших окон. Но, если мы живём в высотке или наслаждаемся загородным особняком, стоит полностью воспользоваться великолепным видом из окна и впустить его во пространство внутри, пригласить его в середину. Чтобы правильно отобразить приятный вид из окна, нам необходимо собрать все наше внимание на том, что находится за границами окна. В связи с этим необходимо избегать ярких штор и ярких мотивов штор. Если вы не можете расстаться с собственными шторами, выбирайте гладкие мотивы, которые действительно дают возможность дневному свету через. Если мы выберем шторы, то сделаем ставку на одинаковые, гладкие и монохромные цвета (кремы, бежевые, карамельные, грязно-белые). Мягкие и тонкие цвета рам для окон позволят открыть всю красоту вида из-за окон и попытаться интегрировать панораму с пространством нашего интерьера. Чрезвычайно изысканное и действительно помпезное решение.

8. эклектический брак

Эклектический стиль — это стиль мечты для людей, осознающих собственный выбор. Если мы знаем, что нам нравится, откуда мы черпаем вдохновение и можем их мотивировать, эклектичный стиль замечательно выделит наши симпатии и вкусы. Сочетая самые разные стили мебели при сохранении последовательной палитры цветов, мы получаем чрезвычайно тонкую и элегантную форму эклектики в интерьере.

9. Текстуры и текстуры

Если вы хотите вызвать в воображении роскошный интерьер с оттенком неповторимости, не забывайте, что самую большую глубину и движение в интерьере дают разные текстуры и текстуры. Если мы держим интерьер в последовательной палитре цветов пронизывающих бежевых, белых и кремовых то стоит "оживить" его различными фактурами обоев, мебельной обивки, ковров, штор или наволочек. Комбинирование разных материалов — бархата, льна, шелка, шерсти, которые выдержаны в похожих тональных цветах, оживит одноцветные интерьеры и добавит приятную вибрацию неизвестных линий и знаков, контрабандно вставляемых в текстуры.

ПЛАНИРОВКА Дома — 10 ШАГОВ ИЛИ С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ДОМА

✔ Сам Себе Дом 4.0. Шаг 2 — Пол по грунту [Построить дом своими руками]

9 шагов до Вашего будущего дома