9X тв в гостиной, где можно устроить тв-уголок, чтобы было комфортно

9-кратное телевидение в гостевой: где устроить уголок для телевизора, чтобы было комфортно. Мы советуем, как приобрести телевизор

9X тв в гостиной, где можно устроить тв-уголок, чтобы было комфортно

Как приобрести телевизор? Где навесить телевизор в гостевой, чтобы создать удобный уголок для телевизора? Много телевизоров в магазинах — плазменные, жидкокристаллические, LED, 3D. В чем разница между ними Какой телевизор удовлетворит ваши потребности Как навесить телевизор в гостевой и скрыть кабели..? Как встроить телевизор в гостиный интерьер? Как установить телевизор в гостевой. Вот все, что тебе необходимо знать.

Гостевая — это интерьер для проведения времени с семьей. Телевизор — это основной элемент в гостевой, и если у нас такая есть возможность — телевизорный уголок. Мы предлагаем, как это устроить, как навесить телевизор на поверхность стены и скрыть кабели, чтобы они не загромождали комнату для гостей. Прежде чем задать вопрос, какой тип телевизора приобрести, сначала ответьте на ряд вопросов сами. Какое количество времени ты проводишь перед телевизором Если мало, то в час в течении дня достаточно маленького (19-32-дюймового) ЖК-телевизора. Если больше, то более массивный ЖК или плазменная модель сделает. Сколько людей составляют твою семью? Большой? Вы обычно проводите время вместе в гостевой и сидите перед телевизором? Вам необходим более массивный (минимум 32-дюймовый) ЖК телевизор — дающий возможность смотреть телевизор под различными углами. Что вы очень часто смотрите по телевизору Экшн-фильмы? Музыкальные каналы? Спорт? Тут ЖК телевизор с быстрым временем отклика (т.е. гарантирующим замечательное качество смены изображения) будет прекрасным вариантом. Если вы любите программы текущих событий, новости и т.д., LCD достаточно для вас. Вы хотите применять телевизор для звонков по Skype, покупок в Интернете или в качестве медиа-центра? Приобретите себе Smart TV у которых есть функция Net TV (к примеру. от Philips). Сколько стоит телевизор Самый доступный (до 2 тыс. злотых). PLN) — это ЖК-телевизоры с диагональю менее 32 дюймов. Приобретение более массивного ЖК телевизор нового поколения (у которых есть функция 3D, Интернетом, Full HD и т.д.).Приобретение ЖК телевизор нового поколения (у которых есть функция 3D, Интернет, Full HD и т.д.) связано с затратами в размере 4-10 тыс. злотых. PLN. Как велика гостевая, в которой должен появиться телевизор Размер телевизора должен быть подогнан под размер гостиной. Крупноформатная плазма не станет делать в малогабаритной гостиной. 19-дюймовый приемник "пропадет" в просторном интерьере. Самыми многоцелевыми считаются телевизоры с диагональной длиной 32-42". (1 дюйм приблизительно 2,54 см). Стоит также подумать о расстоянии, с которого вы собираетесь смотреть телевизор. Чем больше расстояние, тем больше требуемая модель.

Гостевая: ТВ-уголок

Как устроить комнату для гостей с телевизором? Дневной свет считается основным параметром. Разместите телевизор подальше от окна или двери балкона в гостевой, чтобы солнце не отражалось на экране. Остерегайтесь размещения телевизора на заднем плане окна — очень много контрастности утомляет глаза. Каково предлагаемое расстояние? Телевизоры 14-15" нужно разместить на расстоянии 1,5-2,5 м от места, где мы смотрим телевизор. Телевизоры с диагональю 21-25 дюймов требуют расстояния 2,5-3 метра. В случае 26-29-дюймовых экранов следует соблюдать расстояние 3-3,5 м, а в случае 32-50-дюймовых — 3,5-5 м. Телевизор в гостевой должен быть на линии прямой видимости. Высота стола RTV должна быть отрегулирована в соответствии с высотой дивана или кресла. Чем ниже сиденье, тем ниже телевизор. Тебе нравятся изменения в твоей гостиной? Благодаря шкафу RTV на мобильных роликах вы можете "прогуливаться" с собственным телевизором по комнате. Положите его рядом с диваном перед трансляцией увлекательной программы. И когда тебе потребуется больше места, прикрепи его к стенке.

Как интегрировать телевизор в вашу комнату для гостей

Мы задали вопрос дизайнера интерьера об этом. — Все может зависеть от того, какого результата вы хотите добиться. Если вы хотите скрыть телевизор в Вашей гостиной, я советую мебель с механизмом, который прячет приемник под верхом. Если вы вешаете телевизор на поверхность стены в гостевой, разместите его в раму с запирающейся дверью или выберите телевизор, к примеру. из коллекции зеркал-арт-телевизоров, которая выглядит как зеркало в выключенном состоянии. Если вы собираетесь сделать телевизор украшением гостиной, создайте отдельный фон для зоны, в которой должен быть установлен телевизор. В совершенстве это должен быть цвет, который можно четко отличить от цвета иного оборудования или стен. Однако в гостевой желательно расположить второй элемент соответствующего цвета (кресло с телевизором, корпус ПДУ, ковер).

Как навесить телевизор в гостевой

Типы спайдерных крепежей для подвешивания телевизора. При подборе вешалки для телевизора необходимо проверить ее более высокую грузоподъемность (достаточно ли ее для того, чтобы выдерживать вес телевизора). Подумайте, хотите ли вы фиксированный крючек, к примеру. Рассмотрим, следует ли вам фиксированный крючек, к примеру, в виде рейки, прикрепленной к стенке, или удлинительный спайдерный крепеж (регулируемый по горизонтали и вертикали). Последний вопрос — где ты собираешься навесить телевизор Вы можете подобрать между угловыми, потолочными, настенными, подшкафными и настенными спайдерными крепежами. На какой высоте навесить телевизор? Край в низу телевизора должен быть размещён приблизительно так. 100 см от пола. Идея заключается в том, чтобы сесть на диван и посмотреть прямо на экран (или немного выше).

Как скрыть кабели от телевизора?

Мы не хотим, чтобы телевизионные кабели испортили нашу комнату для гостей. Очень изысканный способ их скрыть — это построить "коробку" из плит из гипсокартона в гостевой. Экран после на плоскости стенки, и кабели проходят между поверхностью стены и гипсокартонной плиты. Однако, нужно побеспокоиться про вентиляцию. Отверстия для вентиляции должны быть сделаны в верхней и нижней части стены из гипсокартона. Если мы не применяем дополнительные устройства (DVD, приставка), то решение состоит в размещении питания и розеток телевизора за телевизором. Другое предложение — разрезать водоотвод в стене. Мы положили кабели в него, подключить его с гипса или фанеры полосы, и штукатурка его на том же уровне, что и стенка. Оставляя отверстия при входе и выходе водосточного желоба, мы можем в дальнейшем добавить новые кабели. Когда телевизор уже висит на стенке и нам не понравится следующий ремонт, мы можем нанизать декоративную оплетку на кабели или применять оболочку для кабеля. Чтобы сделать кабельную решётку менее заметной в гостевой, можно сделать ее грунтовку и окрасить в тот же цвет, что и стенка.

ЛЖИВЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ И МАГИ НА ТВ!!! / Обман, который длится годы

ПРОПАВШИЙ ЭПИЗОД СМЕШАРИКОВ, ЖУТКИЙ КУКОЛЬНЫЙ ЛУНТИК и другие затерянные произведения!

РАЙСКИЙ УГОЛОК — Детектив / Все серии подряд