Художественная реклама

художественный заказ

Художественная реклама

Мы купили дом с историей, дом рыбака-кирпича, так как мы были очарованы озером и… куском мака в саду, — смеется Магдалена. Одновременно с Лукашем они нашли тут прекрасное место. В интерьерных современных решениях они обнажили следы прошлого и с минимализмом связали его белую, черную и деревянную композицию

Уставшие от города в поиске тихой бухты, где они могли бы профессионально развиваться, Магдалена и Лукаш после многих лет поисков оказались в небольшой деревне у озера. Тут они нашли старый дом из кирпича и пристройку (теперь Лулилаки).ком).

Мы были очарованы окружением

Леса, поля, луга в досягаемых пределах, птичье пение… — Мы приехали сюда в мае, — говорит Магдалена. — В саду росли маки… Я стоял у забора и говорил: "Люк, видишь ли ты эти маки? Мы должны жить тут!" — смехом заключает сегодняшний обладатель 120-квартального дома с мансардой. С первого взгляда, дом не нуждался в ремонте, но в конце концов он претерпел большую революцию. Хозяева применяли помощь профессионалов, но определенные вещи они делали сами. Теперь есть в доме открытая гостевая со столовой, кухней и камином. Рядом с ним, за раздвигающимися дверями, находится телевизионная комната с поверхностью стены, отделаной столетними досками для пола, а дальше — большая гардеробная, в которой уменьшено кол-во шкафов, комодов и т.п. С самого начала хозяева знали, каким будет интерьер: достаточно минималистичным, но уютным. Светлые комнаты, белые и деревянные. — По истечению определенного времени сюда наливали черное для контраста", — объясняет дизайнер, чей отвлеченный холст Констанс украшает стенку за столом. Основной целью в процессе меблировки было объединить старое с новым. — Это должен был быть не дом для показа, а место, где мы будем ощущать себя удобно, со следами прошлого и нашей новой истории", — говорит Магдалена. К примеру, при снятии штукатурки с дымоотвода (не видно на фото) были обнаружены следы остальных жителей: одни из них построены из кирпича красного цвета, другие — из белого. — Мы хотели побольше подобных следов, так как это красиво, наше, нетрадиционное. На стенке под лестницей висят фотографии бывших владельцев, подаренные нам друзьями в качестве подарка на свадьбу. Как оказалось, дом когда-то принадлежал бабушке и дедушке нашего друга! — нам говорят. Мебельная часть пришла из предыдущей квартиры, за другими охотились в интернете или на антикварных аукционах. Есть кое-какие вещи из сетевых магазинов, однако есть кое-какие вещи от всего сердца, оставленные кем-то, от кого-то. Рядом с сегодняшней мебелью есть винтажный и дизайн в классическом стиле. Существует много изделий работы сделанной руками, к примеру, табуреты-плиты, источники освещения из ламп и кабелей или карниз из медных газовых труб. — Нам нравится комбинирование. Нам не нравятся дома, спроектированные так, что вы не знаете, кто там живёт. Наша несовершенна, не для всех, однако для нас она абсолютно несовершенна — подводит итог пара, планирующая провести тут следующие десятилетия, наполненная страстью.

Креативная реклама: как придумать и создать баннер для таргета быстро и не как у всех

ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ЗА 10 ЛЕТ! Самая креативная реклама десятилетия

ПОДБОРКА КРЕАТИВНОЙ РЕКЛАМЫ — ЧАСТЬ 1 / Канал FERE : лучшая реклама : смотреть рекламу