Адна обустройство спальни фотообоями

Хороший интерьерный дизайн: спальная комната с фотографическими обоями. венецианская маска на стенке.

Адна обустройство спальни фотообоями

Расположение спальни сохранена в сером цвете и относится к стилю гламура. Стены в спальной комнате приукрашены обоями и необычной настенной фреской с фото (венецианская маска). Представленный интерьер был оформлен как комната для подростка. Получить вдохновение от большой аранжировки, в которой все детали создают слаженный декор.

Для спального оформления, представленной в галерее фотографий, мы подобрали тонированные цвета: серый, черный, белый. Основным интерьерным украшением считаются обои и росписи стен, сделанные в похожих серых оттенках. Декор спальной комнаты и рисунок обоев относится к стилю шик. Эта спальная комната была устроена как комната для подростка. Автором данного интерьерного дизайна считается архитектор Артут Слахчак, художественный проект, www.арт-проекты студии.портал.

Спальная комната: оформление в духе шик

Про то, что такая серьёзно украшенная комната (спальная комната) принадлежит подростку, говорят как правило ее любимые плюшевые игрушки, сидящие на полках. Обладатель номера точно отказался от нейтральных цветов в пользу таинственного, изящного черного в комбинировании со специфическим дуэтом белого цвета. За счёт этого расположение спальни стало роскошным и элегантным.

К этому цветовому комбинированию в планировке спальни дизайнер добавил нежный оттенок орехового дерева, который связывает его с остальным домашним интерьером. Домохозяйка спальни сама подобрала гламурное кресло и кровать, обитую белой эко-кожей (обязательно большой). Над кроватью в спальной комнате дизайнер создал освещенную нишу. Другая мебель в спальную комнату — письменный стол с черным верхом, шкаф для книг и мебель для гардероба — была выполнена под заказ Кортесом. Расположение спальни в гламурном стиле дополняется бело-черными узорами: ковром и подушками из бриллиантов и полосатым занавесом, прикрывающим большое окно балкона.

Стены в спальной комнате: декоративные фотографические обои

Декоративные стены — главный герой этой спальни. Симпатичная черная настенная фреска с золотой венецианской маской. Идея отметить экскурсию в Италию с подобной смелой фотографией показалась владельцу немного рискованной, но эффект подходил стилю спальни и просто восхитил владельцу. Обои, а еще фотографические обои, украшающие одну из стен, происходят из Удекорудждома.портал. В спальной комнате также есть отдельный гардероб.

Расположение спальни: форма и цвет мебели, которая сделана под заказ

Расположение спальни довольно отважное, но методичное. Все элементы интерьерного дизайна хорошо продуманы и замечательно совмещаются между собой. Заказ мебели по личному заказу дает возможность точно подогнать ее под размеры стен и лучше управлять пространством. Это также дает возможность улучшить мебель с интерьерным дизайном благодаря соответствующему выбору материалов и цветов. Представленная спальная комната имеет очень постепенно подобранную палитру цветов, а еще была сохранена при меблировке комнаты. Краснодеревщик пространства для работы в себе совмещает белый, черный и американский орех, поэтому он замечательно вписывается в декор спальной комнаты и акцентирует его сдержано.

Галереи: Фотографии спальных комнат и вдохновения для интерьерного дизайна

См. также идеи и расположение спальных комнат. Фотографии настоящих интерьеров и рекомендации дизайнеров про то, как устроить спальни. Фотографии спальных комнат: выбрать стиль, цвет, решения, которые будут работать у вас в квартире.

Идеальная планировка в Спальне

Дизайн спальни 2020: трендовые идеи

Планировка спален // Часть 1 (теория): пропорции, освещение, зонирование.