Бытовая техника будущего — обзор современной бытовой техники

Домашняя техника будущего — обзор современнейшей домашней техники

Бытовая техника будущего - обзор современной бытовой техники

Рабочие, энергосберегающие, полностью применяющие новые технологии — это приборы для домашнего применения XXI века. Настало время взглянуть на то, что мы можем иметь в своей квартире либо доме.

Дизайн домашней техники становится все более и более утонченным и элегантным, однако их самое огромное преимущество состоит в том, что они прячут внутри. Домашняя техника имеет передовые встроенные электронные системы. Можно даже сказать, что они принимают много решений, которые связаны с их функционированием для нас, что выражается в ежедневном удобстве и большой экономии времени и электрической энергии.

Сегодняшняя домашняя техника — кухня 2.0

В современных кухнях господствует профессионализм — это реальные домашние лаборатории, в которых могут быть величайшие шеф-повара мира. Одновременно тут доминируют небольшие, универсальные решения, разрешающие применять очень часто небольшое пространство. Отсюда и популярность встраиваемой техники, скрытой за элегантными фасадами. По мере того, как кухня, открывающаяся в комнату для гостей, становится все очень популярной, мы часто решаем расположить на кухонном острове некоторые домашние электроприборы. Если в столешнице установлена индукционная плита, то над ней обычно висит современная вытяжка — зрительно светлая, дизайнерская, напоминает модную лампу. Сегодняшняя домашняя техника настолько эффектна, что ее можно заметить из гостиной, или настолько минималистична и проста, что она практически пропадает на кухне.

Домашняя техника будущего — приготовление пищи и выпечка

В новых зданиях часто отсутствуют газовые соединения, поэтому любители готовить понемногу переходят на электрические панели варочные. Электромеханические панели варочные являются бесспорными чемпионами в данной группе продуктов. Они безопасны и элегантны, уменьшают потери энергии и экономят на счётах за электричество. Необходимо учитывать это, особенно то, что электромеханические панели варочные не дешевы — однако это разумная инвестиция, которая всегда возмещается. Свойства данных устройств полностью применяются новейшими технологиями. В ходе работы панели варочные не нагреваются, а создают быстро сменяющееся магнитное поле, которое вырабует тепло в посуде. Аппарат остается относительно прохладным в течение всего цикла приготовления пищи и поэтому гораздо безопаснее газовой либо электрической плиты. Современные электромеханические панели варочные автоматично определяют точное место размещения кастрюли или сковороды на их поверхности, а потом включают подходящее поле в точном месте расположения посуды. Если мы хотим подогреть что-нибудь в большой обжиговой жестянке, соседние поля соединятся, чтобы генерировать тепло на нужной поверхности. Мы также можем применять предустановленные программы, которые будут подбирать температуру в соответствии с блюдом, и следить за тем, чтобы ничто не обгорело.

Автоматизация труда и полезные программы тоже считаются областью использования современных электрических печей. Часто нужно только выбрать тип блюда и его вес в панели, и прибор включает соответствующий режим, определяющий температуру и время выпечки. Все больше печей также позволяют готовить разные блюда одновременно — таким образом, что ароматы не перемешиваются, а параметры можно задавать самостоятельно. За счёт этого можно одновременно выпечь кусок мяса и что-нибудь сладкое. Это экономит много времени и энергии, так что это удобно как для пользователя, так же и для внешней среды. Еще необходимо обращать свое внимание на приборы у которых есть функция пиролиза. Печь нагревается до очень большой температуры (прибл. 500 °C. C), а грязь и ожоги превращаются в легко удаляемую золу. В ходе работы современнейшей техники мы можем быть уверенными в безопасности членов семейства, тем более очень маленьких — сковороды и оболочки печей не будут горячими при выпечке.

.. Паровая печь — что ее выделяет и каковы ее плюсы? >>>

Холодильники для 21 века

Современные холодильники — это не только хранение продуктов при невысокой температуре. Благодаря специальным функциям они успешно борются с бактериями (поскольку они также развиваются на холоде)!). Они ответственны за это, к примеру. Ионы, излучаемые устройствами, а еще частицы так называемых. наносеребро. Последние обладают прекрасными антибактериальными качествами. Иная проблема, популярная по старому оборудованию, т.е. накопление трудноудаляемых запахов, также была решена благодаря модулям поглощения запахов. Очень важным считается хороший уровень влаги (т.е. не очень невысокий, чтобы не допустить высыхание пищи, и не очень большой, чтобы активизировать рост бактерий и плесени). Актуальные приборы самостоятельно регулируют этот основной параметр. Хорошая циркуляция холодильного оборудования обеспечивает как очень длинный период хранения продукта, так и низкие счета за электричество. независимо от того, находятся ли холодильник и морозильник за отдельными дверями либо нет, эти две части охлаждаются независимо друг от друга. В намного продвинутых приборах вы также найдете несколько некоторых зон для самых разных групп пищевых продуктов, например как овощи, холодная нарезка и вино. Размер холодильника? Тут существуют самые разные варианты, от традиционной однодверной модели до даже шестидверной.

.. Боковой холодильник или двухдверный холодильник под лупой >>>

Экологическая промывание

Машина для мойки посуды на кухне не только экономит время, но и расходует намного меньше воды, чем стирка вручную. На выбор предлагаются разные типы приборов: свободно стоящие, встроенные, небольшие, модульные. За счёт этого мы можем легко определить место для посудомоечной машины даже на очень малогабаритной кухонной комнате (кстати, можно подобрать и небольшую раковину — квартиру с двумя комнатами не обязательно). Современная техника работает по самым разным интересным программам. Необходимо обращать свое внимание на антибактериальные функции и тех, кто в ответе за удаление плохих запахов. Безопасно мыть, к примеру, нежное стекло. Можно тоже выбрать программу для меньшей нагрузки (к примеру, когда прибор частично заполнен). Машина только частично полная). Эффектные высокотемпературные системы распределения воды позволяют намного больше сэкономить. Машины посудомоечные с модульной планировкой внутри прекрасно работают. Мы можем, к примеру. убрать некоторые из полок, чтобы освободить место для больших блюд или противней для выпечки.

Стирка и сушка

Элегантные фасады шкафов кухни иногда могут прятать довольно изумительное содержание — иногда конкретно в данном помещении (а не в ванной, которая становится удобной ванной) вы сможете найти стиралку. Их самые новые модели имеют все больше и больше интересных, практичных программ. Не мало важными (тем более для родителей несовершеннолетних детей) являются антиаллергические и антибактериальные функции, т.е. освежение одежды таким образом, что убираются не только пятна, но и вредные микроорганизмы. Как и в холодильниках, в машинах для стирках также применяются антибактериальные ионы Ag. Нужно подбирать стиральные машины с наиболее автоматическими программами очистки — потому что в машинах для стирках скапливается влага, которая считается питательной средой для размножения бактерий (вот почему, к примеру. плохие запахи внутри). Выбор правильной программы? Прибор в действительности сделает это за нас. Необходимо указать тип ткани и вес, и машина для стирки сделает все другое самостоятельно, даже побеспокоившись о грамотном распределении нагрузки в барабане. Также, новые стиральные машины применяют меньше воды, которая не должна нагреваться до большой температуры, чтобы быть эффектной (иногда только 15 градусов)!).

Также становятся очень популярными барабанные и стиральные сушилки. Они особенно полезны в квартирах без балконов — нам больше не надо пользоваться раскладывающимися сушилками или сушить белье в ванной комнате. И без подвешивания одежды в воздух попадает меньше влаги, что способствует росту бактерий и грибков. Необходимо не забывать, что в случае определенных моделей подобных устройств, тяжелого процесса установки не понадобится (влага от высыхания скапливается в специализированную емкость, поэтому отсутствует необходимость в том во внешнем вытяжном воздуховоде).

ЭТО есть даже у ПАПЫ РИМСКОГО. Обзор самой дорогой бытовой техники

11 премиум-технологий в квартиру (2020)

Обзор крутой и необычной домашней техники