Аксессуары для пиццы, которые стоит иметь

Аксессуары для пиццы, которые вы обязаны иметь. Готовьте пиццу по домашнему, как специалист

Аксессуары для пиццы, которые стоит иметь

Аксессуары для пиццы упрощают приготовление и подачу любимого итальянского деликатеса. Выпечка домашней пиццы на специальном камне, подача ее на стильной доске или декоративной тарелке и разрезка удобной ручкой вам позволят ощутить себя шеф-поваром из неаполитанской пиццерии. Как подобрать аксессуары для пиццы? Что не пропустить на кухне каждого любителя итальянского деликатеса?

Аксессуары для пиццы, которые должны быть у вас на кухне

Аксессуары для пиццы дают возможность очень легко приготовить хрустящие блинчики с соусом из томата и начинкой. С правильным приготовлением и несколькими гаджетами мы можем наслаждаться вкусной пиццей дома. Важнейшим компонентом любой пиццы считается тесто, поэтому для его приготовления вам нужно будет силиконовый ковер и силиконовая скалка. Стулья сделанные из дерева много занимают места, громоздки, изменяются при попадании влаги и на их поверхности могут возникать бактерии. Силиконовые коврики легко поддерживать в чистоте, ничего не липнет к ним, они бывают свернуты и сберегаться в ящике. Так как силикон считается термоустойчивым, вы можете выпечь на многих из данных типов ковриков. Силиконовый валик раскатывается быстрее, чем обычный деревянный, а тесто не липнет к его поверхности.

Когда вы приготовили пиццу, вы можете поставить ее в духовку (или в плиту, если вы имеете возможность). Как лучше всего выпечь пиццу в? У нас существует несколько способов. Один из наиболее распространенных вариантов — круглый или прямоугольный противень для выпечки пиццы. Лучше всего работают противни из углеродистой стали, которые дополнительно покрыты антипригарной поверхностью. Однако, будьте осторожны, чтобы не оцарапать поверхность металлическим лопатком. Рациональным вариантом являются противни с дырочками, чтобы тесто было хрустящим и тепло равномерно распределялось по всей печи. Остальные предметы для пиццы с аналогичным эффектом, к примеру, сетки для пиццы, которые очень тонкие и позволяют воде испаряться во время выпечки итальянского деликатеса. Это гарантирует, что дно правильно выпечено и хрустит.

Одним из очень больших хитов среди аксессуаров для пиццы считается пиццерийный камень, который считается очень популярным рядом с подносом для выпечки. Камни для пиццы делаются из гранита, вулканических камней, шамотных камней или жаропрочной керамики и др. Благодаря собственным природным свойствам пиццерийный камень обеспечивает правильное выпекание теста и поглощает влагу, что значит, что дно хруститнее, а верх не сохнет. Пицца помещается в холодную печь и понемногу нагревается до самой большой температуры. Пицца, выпеченная на пиццерии, готова за считанные минуты и тесто не липнет к ее поверхности. По завершении, уберите пиццу лопаткой и потом оставьте пиццу в печи, чтобы остынуть. Интересная замена духовым шкафам — домашняя печь для пиццы. Домашняя печь для пиццы мобильная, так что вы можете взять ее с собой куда угодно. Она может достигать очень больших температур в минимально возможное время и проста в применении и неопасна. Цена покупки портативной печи для пиццы составляет пару сотен злотых.

Как подавать пиццу? Полезные аксессуары для пиццы

Как только наша пицца окажется готовой, она обязана быть подана соответствующим образом. Для сервировки пиццы больше всего будет подходить вращающаяся доска из дерева или доска в форме лопаты. Перед первым применением доски из дерева хорошо пропитывать ее съедобным маслом, таким как. с маслом из оливок. Если у вас кухня большого размера и вы хотите ощутить себя настоящим профессионалом, вы можете получить кожуру пиццы с длинной ручкой. Она дает возможность забирать пиццу в и из печи. Прежде чем положить пиццу в печь, хорошо обсыпать немного муки на кожуру, чтобы пицца легче соскользнула с нее.

Фарфоровая тарелка для пиццы — это удобный и стильный способ подавать пиццу. Большая тарелка для пиццы обычно имеет диаметр 32 см, что отвечает диаметру тарелок для пиццы, которые подаются в профессиональных пиццерии. Наибольшее фальшивое па-па в подаче итальянской пиццы — нарезать ее традиционным ножиком, поэтому хорошо было бы приобрести специализированный аксессуар для пиццы — накатку или меццалуну. Нож для пиццы с подвижным круглым лезвием. Необходимо выбрать модель с хорошо сбалансированной ручкой, желательно покрытой силиконом, какая гарантирует стойкость движений. Еще один нож для пиццы, какой стоит купить — меццалуна (итальянский: полумесяц). полумесяц). Меццалуна, также именуемая полумесяцем ножиком, позволяет разрезать пиццу одним движением. Он выглядит как полумесяц и имеет ручки на обоих концах, что дает возможность делать "качающиеся" движения с лезвием. Многие аксессуары для пиццы перемещаются по истечению определенного времени и приспосабливаются к потребностям поклонников этого итальянского деликатеса. К примеру, ножницы для пиццы — интересная замена накаткам и меццалуне. Вы не можете пропустить масло оливковое на столе, восторгаясь домашней пиццы, так что это прекрасная идея, чтобы отобразить жёлтую жидкость в удобной для заливки бутылки из стекла.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО И ВКУСНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ.

Удивительные кухонные гаджеты, которые должны быть на каждой кухне

Самые удивительные кухонные гаджеты, которые стоит иметь на каждой кухне