Кухонные аксессуары для лета и жаркой погоды, которые пригодятся на кухне

Аксессуары для кухни для лета и жаркой погоды: что хорошо на кухне

Кухонные аксессуары для лета и жаркой погоды, которые пригодятся на кухне

Летняя кухня — это легкие блюда, прохладительные напитки и много фруктов и овощей. Хорошо иметь комфортные аксессуары для кухни, чтобы прошло все гладко и с радостью. Наш совет про то, что необходимо иметь на летней кухне — особенно в жару.

Ассортимент аксессуаров для кухни на рынке чрезвычайно многообразен. Вы даже можете подобрать посуду для конкретных фруктов. Так как кухня имеет определенный размер и не все в нее подойдет, главное не забыть учесть то, что вы действительно будете использовать в обычной жизни. К примеру, если вы едите дыню каждые полгода, то не имеет смысла приобретать ложку или кожуру для нее.

Летние аксессуары для кухни: для фруктов и овощей

Наиболее важная безделушка — очиститель фруктов и овощей. Яблоки, груши, картофель и огурцы можно чистить в короткие сроки. Вы также можете подобрать такую кожуру для конкретных фруктов — тем более, что вы можете кожурить дыню при помощи другой кожуры, а апельсин — при помощи другой кожуры. цвет оранж. Некоторые фрукты настолько характерны, что кожура, разработанная конкретно для них, будет работать. Ножницы для стеблей позволяют ухаживать за клубникой, к примеру. Ананасовый очиститель с ножиком прекрасно подходит для попадания в середину ананасов и нарезания мякоти на кусочки. И если вам необходимо попасть в середину кокосового ореха, вам пригодится специализированная открывашка.

Любители консервировать такие фрукты, как вишня, обязаны иметь кафельную плитку. Это дает возможность удобно избавляться от семян. Это также нужно во время приготовления тортов и остальных фруктовых десертов.

Правильная домашняя техника на лето

Летом, тем более в жаркие дни, мы меньше готовим на плите, чтобы не нагревать кухню. Вместо этого стоит перейти на блендер, благодаря которому можно смешивать более холодные ингредиенты, готовить питательные коктейли с фруктами или овощами или освежающий коктейль с молоком и мороженым. Блендер отличного качества тоже может быть оборудован специальным лезвием для дробления мороженого — прекрасный вариант, если вы любите играть в бариста летом. Имеются ручные блендеры, блендеры для чашек и блендеры "2 в 1". Блендер для чашек может также быть частью универсального процессора обработки пищи.

Приятно слышать: вы можете найти блендеры на рынке и с кувшином, и с бутылкой. Как только вы смешаете ингредиенты, просто отвинтите его и берите в путь.

Вторым оборудованием, которое будет вызывать фурор летом, считается мороженое. Он состоит из 2-ух элементов. Первая — чаша (объемом до 1,5 литров) с гелем или жидкостью в стене. Перед приготовлением мороженого его необходимо поместить в морозилку на установленное время (пару часов). Второй элемент — мешалка. И как выглядит домашнее мороженое? Бросьте ингредиенты в замороженную миску и приведите мешалку в движение. Обычно через пару минут мороженое готово! В этом приборе можно тоже приготовить. замороженные йогурты или сорбеты.

Аксессуары для кухни для обогрева — время остывания!

Когда на улице жарко, в вашем рационе обязано быть много напитков — особенно холодных. Кубики льда, разумеется, отвечают за приятную свежесть напитков и коктейлей. Подходящие контейнеры и пакеты для заморозки воды пригодится, а после образования кубиков — щипцы для льда. Если мы хотим подавать игристое вино, хорошо иметь рядом ведро для бутылки, в которое мы льем лед.

Но необходимо не забывать, что вместо льда можно применять каменные или металлические кубики. Их преимущество заключается в том, что они не растворяются под влиянием тепла и не разбавляют основательно приготовленные напитки или лучший виски.

Летний стол также не должен испытывать недостатка в практичных и потрясающих графинах. Мы советуем модели со стопорами, к примеру. пробка (насекомые не полетят в середину, если мы будем пиршествовать на открытом воздухе). Интересная идея — большие контейнеры (даже 5 л) со смесителями — гости и члены семейства будут с удобством заполнять пустые стаканы. Вы также можете установить этот кран в арбуз и подавать напиток в потрясающей обстановке.

Взять в путь вкусное — какие аксессуары пригодились бы?

А как насчет того, когда вы хотите взять собственные напитки или коктейли в путь — на пикничек или на работу Бутылки и флаконы со вставками пригодились бы. Вы можете поместить лед, кубики камня или фрукты, овощи или зелень внутри, чтобы добавить в воду аромат. Минимальное количество жидкости (до 0,5 л) может быть транспортировано в специальной "прокатной" бутылке. Подобный предмет будет по праву оценен, к примеру, следующими способами. велосипедисты.

Стоит также применять тонкие банки с толстыми стенками для переноски коктейлей. Те, что с винтовыми колпачками с местом для соломинки, достаточно распространены.

Заказываем кухню без ошибок. Кухонный гарнитур.

Выбор аксессуаров для кухни [Leroy Merlin]

Организация хранения на кухне. Идеи для удобной кухни — Senya Miro