Аксессуары для дома с геометрическими зигзагами, полосками или бриллиантами в стиле нью-йорка

Аксессуары для дома с узорами геометрических форм: зигзаги, полосы или ромбики? Нью-йоркский стиль

Аксессуары для дома с геометрическими зигзагами, полосками или бриллиантами в стиле нью-йорка

Аксессуары для дома с узорами геометрических форм — суть стиля Нью-Йорк. Зигзаги, шестиугольные узоры и полосы появляются в стиле ретро. Узоры геометрической формы можно встретить на текстильных аксессуарах для дома: ткани, обои, а порой и на плитке. И еще одна хорошая новость. Если узоры геометрической формы любят Нью-Йорк, значит, любят и кирпич! Особенно тот, который покрашен в белый цвет.

Узоры геометрической формы в аксессуарах для домапод руководством зигзагами, благодаря собственной выразительности способны «оформить» весь интерьер и характерны для стиля Нью-Йорк. Благодаря контрастным цветам в приглушенной, к примеру, бежевой гостиной, аксессуары для тестового дома — подушки с зигзагообразными мотивами, полосатый ковер или более продвинутые — составят всю комнату .Но не забывайте, что, подбирая аксессуары для дома с узорами геометрических форм, нельзя останавливаться на одной стене или одной подушке. В одиночестве она всегда будет выделяться на переднем плане. Вот почему такие выразительные аксессуары для дома, особенно зигзаги, нуждаются в сбалансированности и очередности. Полосы и ромбики менее услужливы, однако и их не легко разместить.

Аксессуары для дома: каких цветов нравятся узоры геометрической формы?

Если говорить о геометрии, тут тоже есть очевидные контрасты. Аксессуары для дома с узорами геометрических форм, особенно зигзагами, очень часто встречаются в бело-черном, реже сером и белом цвете. Сегодня мы встретим много геометрических узоров, в том числе полосы и ромбы на аксессуарах черного и жёлтого или серого и жёлтого цветов. Иногда встречаются узоры геометрической формы в нейтральных тонах, но нечасто. Они менее выразительны, а это означает мягче. Мягкие узоры геометрической формы прекрасно подойдут для первых шагов в оформлении интерьера.

Интерьерное оформление: как совмещать аксессуары с узорами геометрических форм

Интерьерное оформление будет прекрасным, если мы позаботимся о удачном комбинировании узоров и цветов. Как совмещать выразительные аксессуары для дома с узорами геометрических форм с остальным оборудованием интерьера? Смотря где они размещены. Если мы дело имеем лишь с подушками, то, придерживаясь общих цветов и добавляя несколько плавных для баланса, мы можем без опаски применять узоры геометрической формы, даже зигзаги. Если же такие большие узоры появляются на шторах, обоях или коврах, их следует совмещать в интерьерном дизайне с ровными поверхностями тех же цветов. Версия для смельчаков: обои с гексагональным узором и цветочные подушки, однако в той же палитре цветов. Отважное комбинирование, но безусловно улучшающее интерьер. Во всяком случае, если у нас хватит смелости подобрать обои с рисунком геометрической формы, не нужно оставлять их совсем в покое. Такой четкий рисунок необходимо уравнять. Если мы остановились на объемных обоях с бело-черными узорами геометрических форм на бежевом или металлическом фоне, то на находящуюся по соседству стенку, окрашенную бежевой краской, повесим коллекцию бело-черных фотографий в черных рамках. Рамы должны быть похожими или могут либо даже должны быть различными по размерам.