Деревянные аллюзии

Венецианские жалюзи. Для чего их подбирать

Деревянные аллюзии

Размещение окон и управление освещением — важные вопросы для всеобщего внешнего вида квартиры. Традиционным решением, которое обеспечит хороший контроль над обоими, являются венецианские жалюзи. Они выпускаются в чрезвычайно большом диапазоне размеров, материалов и цветов. Разумеется, каждый найдет что-нибудь подходящее. Хотим представить предложение венецианских жалюзи от Anwis.

Венецианские жалюзи должны хорошо сочетаться с интерьером. Мы можем сравнить их с оконными столярными изделиями, мы можем также применять цвета, которые доминируют в иных частях комнаты. Они хорошо работают в сельском интерьере, прохладном стиле скандинавии и множестве прочих.

Деревянные аллюзии

Венецианские жалюзи, адаптированные к вашим нуждам

Перед тем как перейти к подбору материала и цвета, мы можем задаться вопросом, сможем ли мы найти жалюзи, соответствующие нашему окну. В случае венецианских жалюзи марки Anwis нам не нужно будет волноваться даже при достаточно больших окнах

Решение, применяемое компанией Anwis, дает возможность установить крышку, которая состоит из ламелей длиной до 3,6 м. Не обращая внимания на большую общую площадь, жалюзи обещают комфортабельную и плавную работу.

Деревянные аллюзии

Автор: матовый. Пресса Анвиса

Венецианские жалюзи позволяют точно настраивать кол-во света, проникающего в середину помещения. Управление жалюзи может выполняться вручную или электрически.

Жалюзи с ламелями шириной 25 мм будут наиболее надежно работать при помощи струны или цепи. Жалюзи с ламелями 50 мм и 70 мм могут управляться вручную, однако удобнее оснащать жалюзи электрическим пультом ДУ.

Новинкой в предложении Anwis считается возможность применения неинвазивного источника питания от аккумулятора. Дает возможность работать в беспроводном режиме с пультом ДУ или смартфоном.За счёт этого мы имеем полный контроль над всеми жалюзи у нас в доме, не выходя из кресла.

Деревянные аллюзии

Венецианские жалюзи. Решение под любой интерьер

Среди венецианских жалюзи марки Anwis мы можем найти разные материалы — два варианта экзотической древесины и говоря иначе. искусственная древесина. Любая из них имеет собственные нестандартные плюсы и рекомендуется к применению.

Первый класс древесины — абачи. Этот африканский вид стоек к большим температурам, поэтому называют его "холодной древесиной". Это хорошая функция, которая применяется среди прочего. среди прочего,. производители венецианских жалюзи. Планки из древесины абачи обеспечивают эффективную защиту интерьера от солнечных лучей.

Abachi — это дерево, устойчивое к деформированию, поэтому оно специалисты советуют для жалюзи, которые предназначены для больших окон. Его выделяет видимая текстура, которая греет и придаёт изысканность покрытым интерьерам.

Деревянные аллюзии

Иная древесина, применяемая для жалюзи Anwis, — это липа, т.е. американская липа. Его отличительной чертой считается особенная текстура с нежным, практически незаметным рисунком. Это большой выбор для минималистических интерьеров.

Если мы устанавливаем жалюзи в помещении, подверженном действию влаги, мы можем рассмотреть можно подобрать жалюзи из искусственного дерева. Это композит из настоящего дерева и ПВХ с очень большой влагонепроницаемостью. Его внешний вид обманчиво похож на традиционные венецианские жалюзи.

Как подобрать цвет венецианских жалюзи

Первый выбор — утвердить палитру цветов жалюзи с палитрой цветов окон. Для белых створок окна выбирайте жалюзи с ровной поверхностью дерева, обработанной в белом цвете. Для деревянных рам для окон — жалюзи с характерной структурой.

Не забывайте, что цвет будет оказывать влияние на все впечатление от помещения. Применение ярких жалюзи поможет осветить и зрительно сделать больше маленькие комнаты. Подобная цель в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле и не только будет достигнута благодаря неподражаемым и современным коллекциям. В двух коллекциях Вы сможете найти большой выбор жалюзи в белых оттенках и серого, которые окажутся полезными не только для обычных линий и обычного дизайна.

Первым выбором будет сочетание жалюзи с палитрой цветов окон. Для белых створок окна давайте выберем жалюзи с гладкой поверхностью из дерева, обработанной в белом цвете. Для деревянных рам для окон — жалюзи с живой структурой.

Давайте помнить, что цвет не останется без влияния на прием всего жилого помещения. Применение ярких жалюзи поможет осветить и зрительно сделать больше маленькие комнаты. Подобная цель в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле и не только будет достигнута благодаря неподражаемым и современным коллекциям. В обоих из них Вы сможете найти большой выбор жалюзи в белых оттенках и серого, которые окажутся полезными не только для обычных линий и обычного дизайна

Деревянные аллюзии

Выразительные цвета интерьеру придадут оригинальный характер. Не забывайте, что ниспадающие жалюзи составляют значительную площадь, и эксплуатируемый там цвет будет преобладать в композиции помещения.

Не нужно боятся доставать жалюзи из настоящего дерева. Дерево, которое мы ценим за его тонкое, природное тепло, даст такой же эффект и в виде приятных ламелей.

Цвет года 2018 Древесная Аллюзия дымчато-розовый

НЕВЕРОЯТНЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ, КОТОРЫЕ ВЗОРВУТ ВАШ МОЗГ (интересные факты)

3D русалка из дерева, делаем живые глаза , картина из дерева на дверцах шкафа