Кухонька в гостиной — вместе лучше!

Кухня в гостевой — больше вместе!

Кухонька в гостиной - вместе лучше!

Комбинирование кухни с гостиной не только бережет место в квартире, но и дает возможность проводить времени больше с семьей. Поляки любят такое решение!

Есть причина, по которой ремонт жилой площади на вторичном рынке начинается со сноса стены, изолирующей кухню от другой части квартиры. Открытие кухни в комнату для гостей стало так популярным в польских городах, что такая стена фактически исчезла из дизайна новых квартир.

— Одной из очень часто упоминаемых особенностей квартиры, о которой заботятся клиенты, считается наличие гостиной с кухонным уголком. Не удивляет, что это очень функциональная идея, позволяющая оптимально применять даже пространство маленьких размеров, пропускать много света и создавать пространство для интеграции", — отмечает Рафал Сконечный, региональный директор по продажам группы компаний Murapol.

Ты боишься, что приготовление еды и просмотр сериалов не могут происходить в одном месте? Есть несколько трюков, разрешающих разделить отдельные функции в гостевой с пристройкой без строительства между ними стены. Один из них — поставить стол, остров или бар между кухонной нишей и зоной отдыха. Иная идея состоит в том, чтобы расположить шкаф для книг, который, кстати, будет применяться для хранения.

Детская кухня, игровой набор для девочек / children’s kitchen, play sets for girls

Наша новая деревянная детская кухонька.

ВИКТОР ЧУПРЕТОВ Кухонька