Анна лоренс

Анна Лоренс. Архитектор, который творит из необходимости (и) красоты

Анна лоренс

Архитектор Анна Лоренс проектирует дома, интерьеры, мебель нетребовательной и чрезвычайно полезной красоты. Природа даёт ей неочевидное вдохновение.

У любого человека есть необходимость в живописном", — сказал профессор. Когда-то писала Ева Курылович, научный и профессиональный авторитет Анны Лоренс. — Для меня красота означает умное выражение потребностей в основательно продуманных формах, создание пространств и объектов так, чтобы сделать жизнь легче и лучше для их пользователей", — говорит сама архитектор.

Она добавляет, что, как и ее супруг Марек, с которым она управляет студией Lorens Design Studio, она ощущает самое большое удовлетворение, когда ей получается обнаружить неосознанные или неназванные потребности инвестора и превратить их в реальность. Она целостно подходит к проектированию. — Архитектура — многоцелевая специальность. Наша специальность соединяет технологии и искусство — она акцентирует. Она увлечена Fondazione Prada в Милане, спроектированной Ремом Колхаасом, работой, которая, она утверждает, что связана с городским планированием и ручкой.

И что вдохновляет Анну и Марека Лоренов? Переменчивость природы, к примеру, насекомые… — Они незаметные, когда сидят на резной коре дерева, но во время полёта они показывают пиршество цветов. Идентичная вариация может быть написана в архитектуре или в объекте.