Антибактериальные обои muraspec — новое измерение в стенах

Антибактериальное покрытие для стен Muraspec — новое измерение для Ваших стен

Антибактериальные обои muraspec - новое измерение в стенах

Антибактериальные обои считаются хорошим стандартом в подобных местах, как офисы, гостиницы и рестораны. Биоцидные покрытия оберегают пользователей от грибков, плесени и бактерий. У клиентов компании Muraspec имеются обои с высоким качеством антибактериальной защиты BIOMASTER.

Важнейшей ролью обоев в коммерческих интерьерах считается защита стен от грязи. Реальность не так давно показала, что гигиена должна быть не менее важна. И дело не только в том, насколько легко чистить и обеззараживать стены, но также и в активной защите от подобных угроз, как плесень, грибки и бактерии.

— С увеличением осознания необходимости увеличения уровня гигиены повысится и рыночный интерес на антибактериальные продукты, — прогнозирует Барбара Лукашак, директор по продажам Мураспец. — Обои с биоцидным покрытием присутствуют в ассортименте компании "Мураспек" на протяжении долгого времени. BIOMASTER, сделанный раскрученной фирмой Addmadster, считается эффектной защитой от бактерий. Мы советуем их особенно инвесторам в гостиницах, офисах и медицинских центрах как хороший стандарт.

Как это работает? БИОМАСТЕР от Addmaster — это покрытие на основе ионов Ag, известное собственными бактерицидными качествами. Серебро, применяемое в покрытии BIOMASTER, неорганическое и не смывается, что значит, что в отличии от органических антибактериальных технологий оно осталось в продукте, к которому оно добавляется. Контролируемое высвобождение активного ингредиента обеспечивает самую большую антимикробную защиту 24 часа в день в течение всего служебного срока продукта. Ионы Ag подавляют рост или размножение бактерий, что приводит к вымиранию бактерий.

Антибактериальные обои muraspec - новое измерение в стенах

С точки зрения применения важно, чтобы покрытие BIOMASTER, нанесённое на обои, попадало в нее надолго и было активным в течение всего служебного срока покрытия. Он показывает активность против многих патогенных бактерий, в том числе: кампилобактер, MRSA, e.кишечная палочка, легионелла, листерия и сальмонелла и остальные. BIOMASTER может быть применен на любом типе обоев: от 2.20 унций винила. тканый и нетканый. Стандартное покрытие предлагается в коллекции Elan, в иных сериях оно доступно как опция.

— Может быть так, что в силу использования биоцидного препарата BIOMASTER, обои Muraspec могут помогать намного эффективной профилактике инфекций в медицинских, образовательных и коммунальных учреждениях- добавляет Барбара Лукасяк.

Антибактериальный препарат Лафракс

УМНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА С ГОЛОСОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ XIAOMI HUMIDIFIER

НЕТ БАКТЕРИЯМ в салоне автомобиля! / Антибактериальный салонный фильтр — что это такое?