Нескользящие виниловые полы для предприятий общественного питания

Антискользящий виниловый пол для объектов общепита

Нескользящие виниловые полы для предприятий общественного питания

Безопасные полы для пищевой промышленности и предприятий общепита должны быть нескользкими и очень легко поддерживать в чистоте. Напольные покрытия в подобных местах успешно заменяют кафельную плитку.

Зоны производства пищевых продуктов обязаны отвечать строгим требованиям гигиены и безопасности труда. Плохо подобранное покрытие для пола представляет опасность для сотрудников и пищевых продуктов, которые они делают. Не нужно экономить в данном случае, выбирайте полы, отвечающие очень высоким нормам.

Работодатели профессиональных кухонь и предприятий пищевой промышленности должны обеспечить собственных сотрудников отделкой, отвечающей строгим требованиям, в том числе и полами. Они обязаны быть нескользкими, герметичными, влагостойкими, устойчивыми к микробам, гладкими, легко чистящимися и устойчивыми к большому спектру химикатов. Безопасная конструкция пола должна уменьшать вероятность подскальзывания и падения, а еще загрязнения продуктов для пищи.

Часто применяемая плитка из керамики не всегда обеспечивает все стандарты безопасности и гигиены. Они чувствительны к повреждениям, с суставами, впитывающими жидкость. Это могут быть места, где бактерии могут плодиться. Однако полы из виниловой плитки — самое разумное решение. Это безопасные, стойкие к скольжению полы, которые могут быть применены в качестве покрытий пола для разных типов интерьеров. Специальные решения производятся для самых разных объектов, где перерабатываются напитки или пищевые продукты: производство напитков и продуктов для пищи, скотобойни, хлебопекарни, коммерческие кухни, бары, холодильные склады и склады. Они очень замечательно справляются с влажными и жирными средами и при этом отвечают самым большим требованиям безопасности и гигиены.

Виниловый ламинат во всю квартиру! Особенности монтажа.

Гибкая виниловая плитка — лучшая замена ламинату! Обзор, разметка, укладка!

Обзор ремонта квартиры. Полы и напольные покрытия. Кварцвинил.