Квартира открытая для зелени 50 метров современной французской элегантности

Квартира открыта для зелени: 50 метров современнейшей французской изысканности

Квартира открытая для зелени 50 метров современной французской элегантности

Окна больших размеров делают яркую зелень важным дизайнерским элементам. Квартира во французском городе Нойи-сюр-Сен занимает 50 метров, но кажется очень просторной. И это благодаря красиво спроектированному интерьеру.

Нейли-сюр-Сен — небольшой городок во французском регионе Оль-де-Франс, самая многолюдная часть страны со столицей в Париже. Верная собственному имени, Сена протекает сквозь нее. Сена) протекает сквозь нее, также, она спокойная, зеленая, хорошая и… немного ленивая. Но также за счёт этого вы можете жить в довольно идиллических пейзажах — как в случае с описанной квартирой.

Свет, белизна и природа

Дизайн предполагал, что интерьер станет зрительно увеличен. Поэтому мы применяли проверенные трюки в данной области, т.е. кухня была открыта в комнату для гостей, а палитра цветов основана была на белом цвете. Синие ударения также играют собственную роль — холодный оттенок добавляет эффект глубины, а в дуэте с белым — свежести. В течение дня, много естественного света приходит в квартиру, благодаря высоким окнам или в действительности распашные двери патио. В солнечный день, зелень снаружи становится дизайнерским элементам. И когда дверь открыта, она размывает границу между внешним и внутренним.

Модернистский стиль в изящной версии

Простота, обычная для стиля арт-нуво, доминирует в цветах и меблировке. На кухне применены гладкие фасады для мебели, восполненные кухонным островком. И уже на острове возникает роскошный акцент — столешница из мрамора… На острове имеется встроенная индукционная плита и вентилятор вытяжного типа (все более и более модный тип вытяжки для кухни). Бежевые детали в цвете буковой древесины также появляются в работах по строительству. Они повторялись в живой части (стенка телевизора). Пол из дерева светлого цвета добавляет еще большую легкость в дизайн.

.. Современные интерьеры: см. галерею фотографий! >>>

Ванная комната также современная и изысканная. На поверхности стен применяется облицовка мрамором, а пол сделан из светло-серой плитки из керамики. Фасады из дерева простой мебели согревают комнату. Необходимо выделить, что, не обращая внимания на небольшое пространство, нам получилось спланировать два рукомойника на столешнице с интересными стоячими миксерами.

В спальной комнате это более вариант в классическом стиле — он обеспечивается как правило антрацитовыми панелями на стенке за кроватью. Голубой, великодушный подголовник не только обеспечивает комфорт, но и вводит более живой акцент цветов. Цвет подголовника повторяется в аксессуарах, т.е. в декоративных подушках. Помимо того, доминирует белый цвет, а вид из-за окон, безусловно, делает утро приятным из дня в день.

ЭЛЕГАНТНЫЙ СТИЛЬ МИНИМАЛИЗМ в интерьере, в квартире или в доме Дизайн интерьера в современном стиле

Дом в стиле хай-тек с бассейном и отделкой кварцитом «Патагония». Коттеджный поселок Графский Лес

Обзор Французского Интерьера: Почему Парижанки Умеют Жить Красиво и их 10 Приемов