Квартира в мансарде в прованском стиле

Квартира на мансарде в провансальском стиле

Квартира в мансарде в прованском стиле

Светлая квартира находится на мансарде, полностью под скосами. Прованс в стиле арт-нуво занял собственное место в интерьере. Познакомьтесь с интересной идеей для обустраивания чердачного пространства студии emDesign home&decoration studio!

Квартира, размещенная на мансарде, площадь имеет 120 м2. Интерьерный дизайн сделан студией emDesign home & decoration studio. Интерьер не должен быть натуральным, поэтому он содержит дубовую древесину и клинкер ручной формовки. Стиль современный, но выдержанный в обычном провансальском стиле.

Квартира на мансарде: эклектичный заказ

Свободное пространство мансардной квартиры имеет открытый характер. Кухня, спальная комната и ванная комната — индивидуальные помещения. В гостевой и столовой были обустроены гостевая зона. Традиционная скандинавская мебель, такая как столы, стулья, очень удобный диван и провансальское кресло возле камина, отвечают за эклектичную атмосферу гостиной. Центральную роль в гостевой играет большой бежевый диван, восполненный стилизованным столом из дерева. На стенке напротив находится телевизор, а недалеко — камин, покрытый как кирпичом, так и деревом. Интерьер мансардной квартиры ощущает себя комфортно, но одновременно стильно и по современному.

Квартира на чердаке: кухня в Провансе

Интерьерный дизайн мансардной квартиры сделан в ярких, природных цветах и материалах. Стена из кирпича, отделяющая зону гостиной от кухонные зоны, также считается книжным шкафом. На кухне доминирует провансальский остров с мансардными стульями, освещенными промышленным источником освещения. Пространство для работы было устроено в L-образной форме. Домашняя техника встроена в высокие купейные шкафы.

Мансарда или двухэтажный дом. Честная стройка.

«Дачный ответ»: Мансарда с мини-кухней, студией звукозаписи и камином

«Дачный ответ»: Современная мансарда с пятью зонами