Апельсиновая джинура — gynura aurantiaca

Ginura Orange — Gynura Aurantiaca

Апельсиновая джинура - gynura aurantiaca

Оранжевый Гинура поступает из Азии (от ее южной части), где в естественном состоянии принимает небольшой кустарник. В Польше это практикуется только как декоративный горшок растения. Это принадлежит к семейству астестере.

Ginura Orange — Описание

Ginura Orange — это растение с густыми, пушистыми нарезанными. Живёт около 2-ух лет — позднее воссоздается из черенков. При выращивании в горшках может достигать допустимой высоты 50 см. Листы оранжевой гинуры двухцветные: зелено-пурпурные, имеют продолговатую форму, слегка волнистые и заостренные. Все листья покрыты крошечными пурпурными волосками. У больших особей джинуры подавляющая часть листовой пластинки фиолетовая. Если цветет, то обычно на второй год весной или летом. Цветки мелкие, оранжевые, корзиночные. К большому сожалению, запах цветов не из приятных. После завязывания плодов растение теряет декоративный вид.

Апельсиновая джинура — условия выращивания

Апельсиновую джинуру вырастить очень легко. Благодаря собственному рождению любит тёплые и солнечные места. Однако под прямыми лучами солнца растение быстро сохнет, а листы теряют цвет. Точно также ему не понравится близость к централизованному отоплению. В выращивании важно создать растение с соответствующими условиями: это не может быть очень жарко или слишком прохладно.

Лучший субстрат для Ginury немного кислый, сдержанно плодородны и усредненный мокрый. Если мы выпустим летнее растение на балконе или террасе, вы должны регулярно проверять, атаковали ли они ее тлями, так как эти вредители способны иметь наше выращивание.

Ginura Orange — уход

При выращивании апельсина Гинери важно сделать больше полив весной и летом (2 раза на протяжении недели) и сделать меньше частоту водных болезней. Ginura требует снабжения мин. удобрений, предпочтительно которые предназначены для выращивания растений в горшках. Даже в зимнее время года стоит поливать его удобрением с удобрением. Такое годовое лечение с тем связано, что гинура растет в течение круглого года. Пыльные листы лучше всего чистить кистью.

Ginuro умножает через верхние чехлы, собранные с пиков побегов.

Апельсиновая джинура — использование

Апельсиновая джинура — мирное комнатное растение, какое может стать максимально интересным украшением на подоконнике. Необходимо расположить на видном месте. Также подходит в навесных горшках, красивые листья могут обрадовать многих гостей. Придаёт комнатам тропическую атмосферу. Он недолговечный, но самому сделать рассаду довольно легко и каждый год мы легко можем любоваться красотой этого оригинального растения.

Plant With J Lo — How to take care of a Purple Passion Plant ��

Propagation to Pot — Gynura aurantiaca (Purple Passion / Velvet Plant)

Purple Passion Plant Care || Gynura aurantiaca How to Grow Houseplants