Обустройство ванной комнаты — интерьер как у парижского метро

Дизайн ванной комнаты — также, как и интерьер парижского метро

Обустройство ванной комнаты - интерьер как у парижского метро

Дизайн ванной комнаты с популярной плиткой в белой гамме: Принятый дизайн. Патриция всегда мечтала о крупногабаритной ванной комнате а-ля ванная. В собственной новой квартире она не хотела подбирать между душем и ванной. Она хотела, чтобы все было в ее ванной!

Решение сделать меньше размер спальной в пользу ванной комнаты оказалось особенно хорошим. Сдвинув одну стенку практически на полтора метра, она смогла создать удобную и гибкую ванную комнату. За счёт этого в ванной комнате размещен душ, а еще возникло место для размещения изящной ванны в форме овала, в которой можно отдохнуть.

Дизайн ванной комнаты с ванной и душем

Дизайн ванной комнаты был хорошо продуман. Визит в помещение ванной, специалисты разместили кабину для душа на свободном расстоянии для быстрого перекуса. Бывают даже место для стиралки рядом со шкафом для рукомойника. Санузел неприметно спрятан в углу ванной комнаты. Для того, чтобы сохранить пространство и спокойную атмосферу в ванной комнате, Патриция отказалась от биде.

Ванная комната до ремонта: что поменялось в оформлении?

Размеры помещения ванной: Недостаточно (в ванной комнате было прибл. 5 м2) для удовлетворения потребностей всех членов домохозяйства.

Оборудование ванной комнаты: Ванная комната была предоставлена в состоянии застройки и нуждалась в полной мебелировке, однако это допускало много помех при ее планировании. Реконструкция интерьера ванной комнаты, но все таки, не требовала непростых работ.

Установки: Водопроводные стояки были годятся. Их не понадобилось переезжать и приспособить к новой планировке ванной комнаты.

Дизайн ванной комнаты в ретро стиле

Ванная комната похожа по стилевому решению на другую часть дома. Своего рода "современный ретро", как его описывает обладатель. Думая о собственной ванной комнате, у владелицы дома были проблемы с выбором самой лучшей для нее вещи. Она была убеждена в одном: пол в ванной должен быть деревянный. Выбор пал на тиковую древесину, которая стойкая к воде и влаге. Остальная мебель в помещение ванной обязана была быть простой, но атмосферной.

Плитка белого цвета в ванной комнате: творческие варианты

Плитка, применяемая в этой ванной комнате, пришла из Испании — небольшая, скошенная плитка белого цвета, как те, которые украшали стены парижского метро на протяжении больше ста лет. Обычная, скошенная плитка создала оригинальный дизайн в ванной комнате. Снежный белый плиточный цвет акцентирует структуру древесины пола и выделяет хромированную фурнитуру. Модный цвет лаванды на поверхности стен придаёт ванной комнате чувство будуара, но когда тенденция меняется, то и цвет стен и аксессуаров тоже. После чего ванная комната приобретает новое лицо и быстро не становится скучной.

Дизайн ванной комнаты: Нам нравится

1. Упорство хозяина. Она осуществила собственную мечту о ванной комнате: есть место как кабины для душа, так же и для удобной ванной.

2. Умный декор ванной комнаты. Белая плитка из керамики занимает в данной ванной комнате только столько места, сколько нужно. Остальная комнатная часть имеет обычный вид.

3. Освещение. Галогенные светодиодных спотов, объединенные в объем ванны, выглядят удивительно в данной ванной комнате.

24 ЧАСА В МОЕЙ КОМНАТЕ Украла Ёлку Челлендж / Вики Шоу