Обустройство ванной комнаты с идеей кирпича на стене

Интересный дизайн ванной комнаты: кирпичи на поверхности стен. Необычные фотоснимки для ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты с идеей кирпича на стене

Ванная комната не небольшая (7 м2), но длинная и неорганизованная. Ванная комната поражает как правило из-за стены из кирпича. Дама дома хотела, чтобы ванная комната в ее первой квартире стоила не целое состояние, а была устроена необычно и удобно и отвечала потребностям человека, который любит опрятность, однако имеет немного времени на уборку.

Ванная комната не очень маленькая (7м2), однако она длинная, неширокая и просторная. Хозяйка хотела, чтобы ее ванная комната в квартире-новостройке отличалась от выложенных плиткой "кубиков". Ей не нравятся обычные решения и еще меньше плитки для очистки и полировки. Вот почему на стенке есть кирпич… Она ценит порядок и чистоту в ванной. Её новая ванная комната обязана была быть быстро очищена. Дизайнер ванной комнаты, который изображен на картинках, подчинил все решения этому руководству. Дизайн ванных помещений: Каролина Вильк, Эвелина Шиманчак, QBIK DESIGN, www.qbikdesign..портал.

Устройство легко убираемой ванной комнаты

Устройство ванной комнаты должно было быть необычным и практичным. Отсутствие открытых полок и вешалки заставляет нас прятать косметику и полотенца в глубоких ящиках в шкафу под рукомойником. Это единственный мебельный предмет в ванной комнате. Машина для стирки была помещена в шкаф для кухонной комнаты, поскольку она не помещалась в не широкой ванной комнате. Дама дома также хотела великодушный душ (не натыкаться локтями на поверхность стен), как можно весьма простой и без подобных элементов, как спайдерные крепежи или уплотнители, которые по истечению определенного времени покрываются камнем.

Длинная, неширокая ванная комната: как ее стилизовать

Ванная комната, показанная тут, размером 3,5 x 2 метра. Трубы дымоотвода размещены прямо у входа и должны были быть установлены. В длинной и не широкой ванной комнате керамика и мебель размещаются самоустанавливающимися: их можно расположить только на длинной стене.

Необходимо проверить также: ванная комната с кирпичами на стенке PHOTOS >>>

В намного коротком варианте дизайнеры остановились на большом душе, где вместо кирпичей на стенке применялась плитка белого цвета. Отсечение самого дальнего конца ванной комнаты путем изменения отделки стен существенно улучшило пропорции узкого интерьера. Так как кабина прозрачная, а пол медленно течет в поддон душа, интерьер ванной комнаты не сжимается зрительно.

Кирпич на стенке в ванной комнате: необычная задумка дизайнера

Стены из кирпича в ванной комнате устойчивы к грязи. Это фасадные плитки, сформированные из порезанных старых кирпичей. Они не боятся перепадов влаги и температуры, поэтому прекрасно подойдут для помещений ванной комнаты. Самое крутое — это то, что входя в ванную, никто не ждет кирпичей на стенке. Эта отделка стены производит впечатление, удивляет. И вот о чём была эта планировка ванной комнаты. Шероховатость стены из кирпича в ванной комнате подчеркивается неровностями швов, которые подрядчик тщательно накладывал пальцем. Гладкая мойка и шкаф контрастируют с шероховатой стенкой ванной комнаты. Зеркало в резной раме — единственный компонент декора в ванной комнате. Стена из кирпича в не широкой ванной комнате выложена плиткой с эффектом дерева, что идеально комбинируется с полом из дерева в остальной квартире. В душевой и у санузла уложена белая полированная плитка, соответственная лакированным шкафам МДФ. Навесной потолок прячет светящуюся ленту.

— Если вы хотите применять в ванной комнате сильную, характерную тему, рекомендуется сбалансировать ее с базовыми цветами и материалами. Белые и бежевые плитки хорошо работают в данной дополнительной роли, поскольку они делают спокойнее дизайн ванной комнаты, говорит дизайнер Каролина Вилк.

Устройство ванной комнаты: смета затрат

  • персональный шкаф PLN 1000
  • Керамическая плита "Планета Аворио", Мараж 900 zl
  • плитка Бланко, Брилло 1430 злотых
  • плитка на стенке из старого каменного кирпича, элкаминодом.плюс 1030 злотых
  • смеситель для душа скрытого способа монтажа, Клуди 1080 zl
  • Рукомойник близнецов, Коло 205 злотых
  • водопроводный кран для раковины, Kludi 185 zl
  • Санузел и сиденье Стиль, Колон PLN 580
  • подгипсовая система и кнопка, Геберит 640 zl
  • изготовленное под заказ стекло 1100 zl
  • зеркало, аллегро.плюс 420 злотых
  • Нулевое освещение, Philips 400 zl

Общая цена меблировки ванной комнаты, представленной на фотографии, составила 8970zl

Nastya and her new room with a unicorn

REARRANGING MY BEDROOM bc its so fun lol *room makeover*!

ПЕРЕДЕЛКА КОМНАТЫ, КАК В ПИНТЕРЕСТ И ТИК ТОК // Room Tour *aesthetic