Обустройство кухни в черном цвете и венге — шикарная квартира для мужчины

Оборудование кухни черного цвета и венге: шикарные апартаменты для мужчины

Обустройство кухни в черном цвете и венге - шикарная квартира для мужчины

Великолепная кухня в оттенках темного цвета: преобладают черный и венге. Обладатель хотел, чтобы стиль квартиры имел мужской характер, но не очень аскетичный. Кухонная планировка полутемная, но свежесть минималистских поверхностей нарушается природными материалами и элегантными тканями.

Великолепная кухня в квартире была устроена для мужчины. В оформлении мужского интерьера преобладают темные оттенки: как правило мебель из черного и венге.

Расположение кухни: апартаменты в мужском стиле

Как померить уровень тестостерона в салоне? Довольно посмотреть на цвета — мужчина скорее подберет черный, серый и коричневый, чем романтичную пастель, изучит материалы — в джентльменской квартире вы, быстрее всего, найдете дерево, сталь и стекло, но не будете искать побеленные доски, дорогую медь и стимулирующий травертин. В оформлении мужского интерьера минимализм, безусловно, побеждает гламурный стиль, а пространства открытого типа — традиционный амфитеатр. Обладатель хотел, чтобы интерьер имел мужской характер, но не очень аскетичный, очищенный от деталей. Планируя практичную планировку и остальные ключевые решения, обладатель предъявил свободу действий дизайнерам из студии Muc & Scott Interiors. На кухне в черном цвете данного человека, все, чего ему не хватает, это волшебная машина для мойки посуды, которая бы сама ставила посуду в шкафы.

Темные оттенки в кухонном дизайне: черный любит венге

Чёрный любит венге. Остров на кухне облицован матовым черным шпоном дуба, дверки шкафов и ящиков отделаны модифицированным шпоном из древесины венге. Обычная, минималистичная мебель для кухни добавляет динамичный характер "ритмическому" разделению фронтов — многократному расположению горизонтальных и вертикальных прямоугольников. Свежесть минималистских поверхностей в оборудовании мужской кухни была нарушена прибавлением натуральных элементов, например как дерево или неполированный камень, помимо того, в стиль квартиры были введены шторы, которые полностью меняют характер интерьера.