Обустройство небольшой гостиной, площадки в комнате

Устройство небольшой гостиной: платформа в комнате

Обустройство небольшой гостиной, площадки в комнате

Если у вас есть малогабаритная гостиная, и вы уже выполнили все, чтобы поменять ее — воспользуйтесь фокусом: решите на площадке. За счёт этого вы сможете жить с комфортом на 2-ух либо даже трех уровнях. Платформа в гостевой считается дополнительным местом для того чтобы хранить вещи и индивидуальным пространством для работы или сна. Расположение гостиной с платформой должно быть практичным и красивым.

Практически каждая квартира может применять дополнительное место, чтобы скрыть что-то и дополнительный уголок для работы, отдыха, чтения, желательно в гостевой. Однако нехватку данного пространства можно возместить строительством платформы. Платформа в комнате — это практичное и эффективное применение пространства, тем более если у нас есть маленькая гостевая. Благодаря подобному расположению, маленькая гостевая получит дополнительное место для хранения. Под платформой будет место для хранения, а то, что мы положим на нее, будет расположено больше, чем остальная интерьерная часть — так что она будет автоматично разделена в пространстве гостиной.

Малогабаритная гостиная и платформа

Платформа — это умное решение, рекомендованное для небольших интерьеров. В нашем расположении жилых помещений разница в уровнях точно определяет границу между 2-мя комнатными зонами — спальной зоной внизу и зоной для работы на площадке. Разница была дополнительно подчеркнута путем деления напольных поверхностей разнообразными материалами. Панели положены на нижнем уровне, а покрытие ковровое — на верхнем (т.е. на площадке). На площадке хватало места, чтобы устроить удобный уголок для работы. В середине был простой стол и два стула, по обоим бокам мы разместили два симметрично невысоких сундука с ящичками. На полу внизу был диван-трансформер. Под платформой мы спрятали ящики и сундуки, которые действительно дают возможность хранить белье для постели, одежду, а еще менее часто применяемые вещи, например. чемоданы (которые мы обычно заколачиваем в угол).

Платформа: интерьерный дизайн

Чехлы под платформой после вынимание могут также служить тумбочками которые стоят рядом с кроватью, мы можем установить лампы на них, когда мы хотим прочесть перед тем как ложиться спать или положить книгу. В интерьерном дизайне применена современная мебель для офиса (письменный стол, комоды, стулья), которая может стать альтернативой традиционной мебели для дома, тем более, что их стоимость конкурентоспособна. Для того, чтобы части гостиной, выполняющие такие разные функции, создавали идеальное целое, мы побеспокоились о согласованной палитре цветов интерьера. Доминируют цвета вина и стали. Необходимо отметить большую очередность в подборе мебели обычных, довольно грубых форм. Однако очень хорошим преимуществом платформы считается расположение жилого пространства. Вечером территория спальни трансформируется — источники освещения с стола для работы приземляются на коробки-столы, выступающие из-под платформы и размещаемые по обоим сторонам дивана-кровати.

Детская площадка для детей с Ярославой | Indoor Playground for kids

Детская площадка Боб Строитель и Паровозик Томас

ПЕРЕДАЧА | Отар Кушанашвили, Азамат Мусагалиев, Георгий Черданцев, Витя Кравченко