Обустройство маленькой гостиной

Интерьерный дизайн небольшой гостиной. Благоприятный интерьерный дизайн небольшой гостиной в светлом цвете

Обустройство маленькой гостиной

Хороший интерьерный дизайн сделала малогабаритную квартиру просторной и уютной. Малогабаритная гостиная выполняет все собственные функции. Расположение гостиной в светлом цвете и мебели на ножках полностью отражало представление хозяина о доме собственной мечты.

Как это обычно бывает с намного меньшими пространствами, интерьерный дизайн выдержан в оттенках светлого цвета с несколькими красочными акцентами. Однако цвета в представленном расположении гостиной не случайны. Они вдохновлены поездкой хозяина в Коста-Рику. Интерьерный дизайн малогабаритной гостиной также включал в себя грубую переработку, так что отдельная спальная комната и удобная экономичная кладовая могли быть отделены от малогабаритной квартиры. Маленькая гостиная комната, как и остальная часть малогабаритной квартиры, светлая, воздушная, веселая и уютная. Только не для того, чтобы просто смотреть на!

Маленькая гостевая: удовольствие, работа, приготовление пищи и отдых!

Маленькая гостевая должна выполнять не только функцию релаксации, но и из-за профессии владельца должно остаться место для работы. Не навсегда, разумеется. Но так, чтобы иногда вы могли приятно сидеть и собирать собственные мысли… Таким образом, за столом, объединяющим маленькую комнату для гостей со столовой, была установлена удобная невысокая полочка для нужных книг и документов, а еще декоративных домашних вещей. Маленькая гостевая соединена с зоной кухни. Соединительным элементом, разумеется, считается таблица. 4 человека могут легко сесть за него. Помимо того, диван углового типа очень большой для такой малогабаритной гостиной. Прекрасно подойдет для отдыха вечером и хорошо работает для встречи с компанией друзей.

Маленькая гостевая: светлая и просторная

Светлая, малогабаритная гостиная, не обращая внимания на свои маленькие размеры, кажется довольно просторной. Это связано с материалами и цветами, выбранными на шаге проектирования интерьера. Владельцу помогла "приручить" пространство малогабаритной гостиной дизайнер Джоанна Юрга. Стены белого цвета и паркет из дуба зрительно делают больше пространство небольших размеров малогабаритной гостиной. Расположение гостиной выглядит легким благодаря простой мебели. Вся свободно стоящая мебель постепенно на ногах, даже диван. Благодаря зазорам они выглядят легкими, даже нежными, особенно стол и удобный шкаф для книг с полочками, и, таким образом, расположение небольшой гостиной повышает простор. На столе есть также умные ящики для мелочей, которые в этом пространстве могут быстро привести к беспорядкам. И да, они рядом, но незаметны! Оформление небольшой гостиной интересно, не обращая внимания на то, что стены белые, так как в дизайне интерьеров для гостиной разрешается также силикатный кирпич на стенке. Кирпич на стенке в гостевой не утруждает и не зрительно делает меньше пространство, а вносит нужную грубую фактуру, нужную для экспонирования гладкой, в том числе мебели белого цвета и красивых безделушек. В представленной планировке небольшой гостиной существует еще одна идея, влияющая на пространство — в окнах нет ни занавесей, ни штор. Красочные ударения в аптечных количествах, вдохновленные Коста-Рикой, делают белое пространство малогабаритной гостиной не нудным.

«Квартирный вопрос»: Гостиная-парк для ценителей фэнтези