Обустройство квартиры эффектными обоями в главной роли!

Интерьерный дизайн с яркими обоями в ключевой роли!

Обустройство квартиры эффектными обоями в главной роли!

Потрясающие обои стали главной темой квартирные обустройства. Стиль квартиры в себе совмещает изысканность и актуальность, а аксессуары играют тут главную роль. Предлагаем для вас апартаменты с необычными обоями азиатской красоты в ключевой роли!

Квартира площадью 95 кв.м. с террасой — это как правило пространства открытого типа, которые помогают отдыху и релаксации. В процессе проектирования интерьера новая квартира "настойчиво попросила" нескольких пространственных изменений, которые были введены благодаря предложениям архитектора Барбары Пиларска. Результатом совместной работы с хозяином стал роскошный и современный стиль квартиры с компонентами ретро. При меблировке квартиры достаточно важно показать постоянство, которое отлично видно в расположении представленного интерьера. Основным декоративным мотивом считаются обои (Mademoiselle by Elitis — SML Concept) — лицо азиатской красавицы, ставшее лейтмотивом всего квартирного интерьера, его с самого начала приобретали для спальной комнаты, но после он возникает и на кухне, и даже в виде картины на шкафу и в ванной комнате.

Квартирный дизайн: современная и стильная гостевая

В квартире были снесены некоторые стены и ликвидирована маленькая туалетная комната, из-за чего появилась возможность получить еще одно полезное пространство, которое создало просторную гостиную, совмещенную с кухонной комнатой и столовой. Это действие при обустройстве квартиры дало возможность создать реальную комнату для проживания. Внутренней метаморфозе квартиры мешала строительная колонна, которая требовала соответствующего благоустройства. Архитектор представил несколько предложений по его применению, хозяин жилой площади решил о деревянной конструкции, в которой прячется шкаф для верхней одежды, открывающийся в прихожую. Со стороны гостиной установлен телевизор. Таким образом, конструктивный столб стал интересным элементом квартирной планировки, служащим в качестве телевизионной стены в помещении для жилья. Чтобы придать еще более изящного характера отделке комнат в квартире, двери были собственно подняты. Особенно примечательной в расположении гостиной считается главная стенка, которая была отделана декоративной штукатуркой, а в ее центральной точке появился корпус камина в пейзажном стиле. В корпусе был установлен био-камин, что было идеей хозяина. Пол в зоне для жилья сделан из тика в комбинировании с черным эластомером. Диваны и кресла в гостевой предоставлены компанией Comfortty, а стулья куплены в популярной шведской сети магазинов IKEA. Аксессуары, памятные вещи, мебель и картины определяют характер интерьерного дизайна.

Интерьерный дизайн: Кухня в белом цвете с обоями

Кухня в квартире, которая имеет площадь 95 кв.м., не обращая внимания на то, что она совмещена со столовой, абсолютно не небольшая. Он должен был выполнять две важные функции: практичную и художественную, в конце концов, он виден из гостиной. Кухнонная гамма цветов была отрегулирована так, чтобы сочетаться со всем расположением квартиры, создавая одно целое. Благодаря безручечной мебели, она смотрится хорошо и отсылает к элегантному стилю жилого пространства. Фасады шкафов соответствуют цвету пола и плинтусов. Наиболее примечательной особенностью являются обои на поверхности стены кухни, которые заменяют верхние шкафы и являются основным комнатным украшением. Обои (мадемуазель Элитис — идея SML) над поверхностью для работы рядом с панелью для варочных работ защищены от сырости и брызг стеклянным окном, помещенным в раму из стали. Необычные и потрясающие обои также появляются в спальной комнате, коридоре и в ванной комнате, становясь главной темой жилых помещений. В галерее вы можете найти фотографии квартир с обоями в ключевой роли!

�� Эффектный живописный прием — Мраморное глянцевание

«Квартирный вопрос»: Эффектный будуар и светлая гостиная вместо проходной комнаты

ЭФФЕКТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК!