Обустройство молодежной комнаты — игра красками

Проектирование комнаты подростка: игра с цветами

Обустройство молодежной комнаты - игра красками

Молодежная комната — это высокофункциональная комната. Одно помещение работает в качестве спальни, места для учебы, комнаты для общественных собраний и игровой площадки. При обустройстве комнаты подростка, чаще, чем при обустройстве остальных интерьеров, мы можем себе позволить сыграть с цветом. Хотим представить аранжировку комнаты подростка, в которой на первоначальный план выходят дизайнерские элементы в ярких, сочных цветах.

Дизайн данной комнаты для подростков отличается умной палитрой цветов и игривыми элементами декора. Наиболее заметными элементами считаются персонально спроектированные, слегка дизайнерские полки для книг и шкаф, который размещён конкретно возле кровати. Два этих дизайнерского элемента были сохранены в насыщенной жёлтой палитре цветов. Фон для красивых аксессуаров — пастельный цвет остального декора молодежной комнаты.

Дизайн жилого помещения для молодых людей: красочное помешательство

Геометрическая стенная роспись над кроватью — отличительный элемент этой мальчуковой комнаты. Палитра цветов всего помещения определяется цветными полосками на стенке. Оранжевый, жёлтый и синий — доминирующие цвета в стеновой отделке — постепенно переносятся в интерьерный дизайн в виде избранных аксессуаров и элементов декора. Такое решение делает все комнатное пространство подростка неподражаемым. Характерной особенностью жёлтого шкафа считается продуманный дизайн шкафа для напитков. Фоном для красивых акцентов считается приглушенный цвет основной мебели. Кровать, письменный стол и шкаф для книг были сохранены в оттенках светлого цвета с преимуществом бежевого и серого цветов. Обеспечение нежного фона для интенсивных красивых аксессуаров делает молодежную комнату выглядеть весьма необычно и по современному, и одновременно интерьер не был перегружен избыточной смесью цветов.

Устройство комнаты для мальчиков: внимание к деталям

Планировка комнаты подростка накладывает, в определенном роде, мебельную расстановку… Под окном был размещён большой письменный стол, который обеспечивает максимальное освещение этой зоны дневным освещением. Шкаф для книг и кровать стоят на разных сторонах комнаты, а необычные книжные полки и остальных безделушек сконструированы так, чтобы не мешать характерной полосатой стене. Пол был выстлан промасленными скошенными досками, покрытыми лохматым ковром. Большое внимание в аранжировке заслуживает подробный выбор графики, которая обязана была пробудить интерес к современному искусству у молодого арендатора. На одной из стен висела большая репродукция знаменитой картины, которая отлично входит в энергичное расположение мальчуковой комнаты.