Обустройство зала как обустроить исключительно высокий зал

Интерьер прихожей: как красиво оформить исключительно большой холл?

Обустройство зала как обустроить исключительно высокий зал

Как устроить коридор? Оригинально, так как исключительно большой. 7 метров в высоту из прихожей довольно презентабельный зал. Поэтому появляется вопрос: как устроить прихожую такой зрелищной высоты, чтобы выделить ее уникальность

Устроить коридор такой оригинальной высоты, или практически репрезентативный коридор, сложно. Однако для домовладельцев в варшавском районе Виланов, страстно увлеченных дизайном, это не было проблемой. Они знали, как выделить исключительную высоту, построив вокруг зала галерею и украсив ее 2-мя великолепными люстрами. Обледенение на торте — это велюровая стенка, закрывающая лестницу, ведущую в главную спальную комнату.

Интерьер прихожей: как красиво оформить большой холл?

Устройство коридора оригинальной высоты может быть непосильной задачей. Сложно выделить исключительную высоту, не сделав расположение прихожей монументальным пространством. Однако для хозяев, которые любят дизайн, организовать великолепный коридор было не сложно. Воспользовавшись высотой, в пространстве коридора была построена галерея, на которой члены семейства иногда встречали гостей, если колокол находил их в собственных помещениях. Серый коридор с дубовыми элементами и великолепными люстрами ведет в комнату для гостей, где потолок опускается всего на 3,5 метра под очень большими люстрами. Серый керамический гранит в гостевой переходит в элегантные широкие дубовые доски.

Интерьерный дизайн прихожей: оформление стен в прихожей

Стены в зале выложены серой гладкой плиткой с видимыми делениями. Они приукрашены бело-черными работами в обычных черных рамах, элегантными бра и очень большим зеркалом в блестящей серебряной раме, соответствующим масштабам зала. Отделка цельностеклянной двери обещает больше дерева в гостевой. Настоящее убранство стен начинается с лестничной клетки, примыкающей к гостиной, ведущей прямо в главную спальную комнату. Мягкие стены отлично приглушают любые звуковые шумы. Вы даже можете ощущать себя интимно. Велюровая отделка была выполнена до идеала. Сначала зал был покрыт панелями из дерева, после конструкция была разобрана, и панели ушли в обивку. Теперь они прекрасно подойдут.

Детальнее: зеркало прихожей

Свет в прихожей: люстры соединяют воедино два мира

Необыкновенная высота прихожей сделала выполнимым установку люстр, которые сочетают в себе два стиля. Подвесные люстры в классическом стиле заключены в современные эллиптические каркасы из стали. Люстра в вестибюле выглядит под различными углами. Если вы посмотрите на них на фоне черной велюровой стены, вы сможете ощутить атмосферу эксклюзивного дворца-бутика в духе гламура. Но, если посмотреть на люстры прямо снизу, то они появятся на фоне архитектуры современного времени интерьера — галереи, отделанной стеклянными балюстрадами.