Обустройство прихожей — небольшая прихожая подготовлена ​​к осени

Расположение прихожей: небольшой коридор, готовый к осени. ИНСПИРАЦИИ!

Обустройство прихожей - небольшая прихожая подготовлена ​​к осени

Как устроить прихожую так, чтобы она хорошо исполняла собственную роль осенью? Тем более в маленьком прихожей, которая тогда больше загружена, чем обычно. Как устроить прихожую так, чтобы кроме функциональности она была просто красивой? Прихожая после всей витрины наших жилых помещений!

Как устроить прихожую осенью? Данный вопрос становится вызовом для большинство из нас. Особенно небольшой прихожая. Необходимо определить место для большего, чем обычно, количества курток и пальто, обуви, головных уборов, перчаток и т.д. Нет ничего хуже утренней суматохи, чем спутать кусочки одежды и раскиданную обувь, когда она тесновата и никто ничего не может найти. Вот почему обязательно подумайте о просторном гардеропе, комоде и месте для обуви. Иногда даже небольшой коридор может предложить место для сидения — неоценимое для надевания и снятия застегнутой осенне-зимней обуви.

Маленький коридор: место для обуви

Как устроить прихожую так, чтобы в ней было место для обуви? Это зависит не только от размеров прихожей, но в первую очередь от ее планировки. Иногда получается поставить просторный шкаф, в котором имеются особые ящики или обувные полки. Если нет, подумайте об открытых полках для обуви или неглубоких шкафах с наклонными фасадами. Подобные шкафы можно собирать разными вариантами — их разрешено устанавливать рядом между собой по горизонтали, можно складывать в стопку. Иная идея — старый сундук или большой контейнер, который можно применять как обувной шкаф. Или, возможно, многоцелевое сиденье со шкафом для обуви? Небольшой коридор — это не конец света, сейчас действительно много идей и решений для организации даже небольшого коридора.

Смотрите: как устроить прихожую?

Маленький коридор: место для мокрых пальто

И как устроить прихожую, чтобы в ней было место для мокрых курток и пальто? Well. Известно, что мы предпочитаем прятать пальто в шкафу, тем более в небольшом прихожей. Однако осенью и во время зимы шубы часто бывают влажными и должны быть сухими. Тогда стоит иметь стоячую вешалку либо на поверхности стены. В наше время в магазинах возникло много однослойных вешалок для непосредственного крепления на поверхность стены. Они не только практичны, но и очень красивы, что когда на них ничего не висит, они становятся современным украшением стены в небольшом коридоре.

ОШИБКИ в обустройстве маленькой прихожей| Советы дизайнера

5 ПРАВИЛ КРАСИВОЙ ПРИХОЖЕЙ

Маленькая прихожая. Как спланировать узкий коридор?