Обустройство гостиной в стиле эклектика

Расположение гостиной в эклектическом стиле. Как устроить малогабаритную квартиру

Обустройство гостиной в стиле эклектика

Гостевая в малогабаритной квартире имеет очень много функций. Для тех, кто не знает, как устроить малогабаритную квартиру, мы показываем студию, в которой пространство было замечательно применено. Расположение гостиной в себе совмещает современные формы со старой мебелью. Малогабаритная квартира: фотографии

Гостевая в студии, в связи с ее маленькими размерами, имеет очень много функций. Должно остаться место для угла отдыха, столовая, спальная комната, а порой и зона для работы. Представленная планировка гостиной дает возможность прекрасно применять пространство, не обращая внимания на многообразие оборудования и мебели, она аккуратная. Вы не знаете как устроить малогабаритную квартиру? Посмотрите на эту односпальную комнату в жилом доме, интерьерный дизайн которого в себе совмещает современные детали с исторической мебелью. Гостиная комната, как и вся жилая площадь, оформлена в эклектичном стиле.

Как устроить малогабаритную квартиру

Сначала кровать состояла из комнаты, просторной кухни в светлом тоне, прихожей и санузла настолько небольшого размера, что при закрытой двери ей мог пользоваться только стройный человек. Ванна была на площадке. Обладатель снес стены и реорганизовал пространство — малогабаритная квартира преобразовалась в небольшую студию. Рядом с бывшей ванной было "вырезано" место для гардероба, из-за чего квартира не заставлена шкафами. За строительной опорой, которую нельзя было снять, было организовано рабочее место, а рядом со спальной зоной была построена новая ванная комната. Он большой и имеет окно с видом на комнату. Но ты не можешь выглядеть из него, так как он покрыт глазурованной панелью из стекла. Утренняя ванна в комнате, залитой молочным светом — это фантастические ощущения.

Гостиный дизайн: эклектичный стиль

Этот гостиный дизайн в себе совмещает, кажется, несовместимые детали. Стены были "приведены в вертикальное положение" и сглажены, фасеты (изгибы под поверхностью потолка) устранены. Появились геометрические, современные формы: шкаф для книг, шкаф с домашней техникой, покрытой белым лакированным шпоном, и стальной вытяжной шкаф. Кивните в историю — темные доски венге на полу, голый и пропитанный фрагмент стены и антиквариат, привезенный из далеких путешествий и найденный в магазинах по продаже антиквариата. При оформлении студии обладатель подобрал эклектичный стиль и просто купил то, что ей понравилось. Стильные и элегантные вещи, даже в том случае, если они происходят из самых разнообразных частей света и различных веков, всегда подойдут друг дружке.

#24 Польша. Ремонт «Под ключ» небольшой, 3-х комнатной квартиры.

Обзор маленькой квартиры, 26 м2. Дизайн интерьера однокомнатной квартиры, рум тур

Недорогая, но СТИЛЬНАЯ ОДНУШКА 40 кв.м. Крутой дизайн однокомнатной квартиры