Обустройство гостиной с кухней на горской ноте, эй!

Расположение гостиной с зоной кухни на горной ноте, эй!

Обустройство гостиной с кухней на горской ноте, эй!

Стены белого цвета в интерьерном дизайне туристической квартиры с компонентами закопанского стиля служат фоном для неоценимых видов за окном. Расположение гостиной и кухни позволяет расслабиться семье из трех человек. Актуальность встречается тут лишь в нескольких деталях в этническом стиле — из-за чего убранство внутри оставалось согласованным и прекрасным.

Традиции и актуальность. Как сложно их совмещать, известно любому, кто когда-либо пытался это сделать. Архитектор Яцек Трик, из варшавского "Трика".pl, считает, что между традициями и современностью всегда будет существовать разрыв, поэтому, стараясь их соединить, мы должны быть особенно осторожны и сдержанны. При оформлении интерьера в этническом стиле, тем более в новых зданиях, лучше определиться только с компонентами в этническом стиле, чем идти до конца. Это никогда не удастся хорошо. Так что хорошо быть вдохновленным местной культурой и историей и сотрудничать со здешними художниками.

Необходимо проверить также: другие интерьерные дизайны от Jacek Tryc >>>

Расположение гостиной с зоной кухни, представленной на фото, происходит из квартиры, разместившейся в самом центре Закопаного. Благодаря этому в декор были контрабандным путем ввезены мотивы гонца и Закопана. Настоящее дерево из данной области, маслянистое, разумеется, не лаковое, акцентирует близость природы, за которой мы так охотно приезжаем в польские горы. Стены белого цвета гостиной, т.е. гостиной с столовой и кухней, являются лишь нейтральным фоном для неоценимого вида из окна — панорама Татр.

Гостевая с зоной кухни: кухня в белом цвете с видом на зимний лес

Оборудование кухни спокойное и сдержанное. В действительности, это кухонная пристройка в помещениях для отдыха. Кухня в белом цвете сливается с стенами белого цвета, если бы не один необыкновенный элемент, он был бы невидим. Кухонное обустройство в квартире для отдыха должно упростить приготовление главных блюд, оно не должно соответсвовать требованиям обыкновенной кухни в семейном доме. Белые, очень гладкие фасады шкафов прекрасно вписываются в стены белого цвета. Необыкновенная идея, относящаяся к области, где размещён дом, — это фреска за стеклом на стенке между шкафами. изображает снежные горные ели — вид, который наводит на мысль о катании на лыжах и зимних прогулках по долинам. Из-за вентиляционной трубы, проходящей за кухней, часть столешницы для кухни неширокая, чем обычно.

Детальнее: мы меблируем кухню в белом цвете >>>

Архитектор разместил там практичную варочную панель с размещенными в ряд конфорками. У раковины поверхность для работы уже имеет регулярную ширину. Кухонный полуостров выполнен из того же дерева — масленого дуба — что и столешница. Полуостров — это не только место для хранения аксессуаров для кухни, но и добавочная столешница, а еще место, где можно выпить утренний кофе или просмотреть новости. Нам нравятся подобные решения в помещениях для отдыха — благодаря им мы можем проводить времени больше вместе, чем каждодневно.

Закопаневые мотивы в интерьерном дизайне

Стиль квартиры оформлен в модернистском стиле, со ссылками на горную эстетику. Комнаты создают одно целое. Она побеспокоилась об этом, среди прочего.Об этом побеспокоились. кубик плотницкой мастерской.плотницкая мастерская pl, которая изготовила под заказ кухонную мебель и ванной комнаты, а еще панели из дерева в спальной комнате. Интересный мотив в аранжировке — шлифованный маслянистый дуб, иногда орнаментированный закопанскими мотивами, — говорит Яцек Триц, архитектор. Они были выполнены здешним художником, резчиком по дереву. Применяя классические инструменты, он вырезал розетки для декора в соответствии с принципами высокогорного искусства. Они были найдены на комодах, некоторых шкафах и деревянных "картинах" на стенке.

Расположение жилых помещений на протяжении трех поколений с видом на Джевонт

Внутреннее квартирное обустройство предназначено для отдыха и отдыха семьи из трех поколений. Просторная гостевая зона соединяет в себе комнату для гостей с столовой и кухней. Там так много свободного места, что все члены семьи, иногда даже с компанией друзей, может время проводить вместе. Интересной идеей считается оптическое разграничение открытого пространства на отдельные зоны. Ажурная перегородка доступна с обеих сторон. Со стороны гостиной, напротив большого серого дивана углового типа, в нем размещён телевизор. Со стороны столовой ажурная стенка прячет удобный посудный шкаф. Ажурная стенка напоминает по собственной внешности конструкцию двухстороннего камина, которого в квартире нет. Однако обладатель отыскал замену. Это также живой огонь, возникающий после наступления темноты, на подоконниках, комодах и полу — свечки. Стены белого цвета в планировке гостиной нейтральные и выделяют то, что очень важно в этом месте, другими словами вид за окном с Giewont в ключевой роли. На деревянных облицовочных элементах появляются украшения в стиль Hi Tech, сделанные здешним художником.

Современный интерьер кухни гостиной 8 рекомендаций по обустройству

Кухня-гостиная со старинной печью — Удачный проект — Интер

Гостиная с Кухней / 30 Красивых Идей