Обустройство гостиной

Расположение гостиной. Украшение гостиной и стен

Обустройство гостиной

Они хотели жить по современному и практично. Также, как обязана была выглядеть их гостевая. Гостевая замечательно подходила. Интерьер предлагает много свободного места и очень поражает. Привлекательные обои в темном цвете увеличивают светлую мебель и стену из камня в углу телевизора. Планировка гостиной и облицовка стен были основательно продуманы, так что не похоже, что это перебор.

Хозяева довольно хорошо знали, как устроить комнату для гостей. Они хотели жить по современному и практично, и украшение стен имело все большее значение. Они принимали участие в каждом шаге проектирования гостиной и не оставили ничего на волю случая. Они создали светлую, просторную и уютную комнату для гостей. Обои в темном цвете и декор стены из камня выглядят великолепно в гостевой. Стеновая отделка светлым асбестоцементным волнистым кровельным листом придаёт гостиной чувство сельской обстановки. Это делает телевизорный уголок немного похожим на камин.

Многообразная текстура декоративных стен даёт интересный эффект и изменит геометрический порядок, доминирующий в гостевой. Свободное пространство гостиной позволяет беспрепятственно перемещаться. Проход на кухню — это вопрос нескольких шагов. Хозяева очень ценят подобные решения, поэтому на строительном этапе они вмешивались в планы девелопера по ограничению количества перегородок.

Гостевая: мебель и оформление стен

Хозяева предпочитают проводить вечера в гостевой (если погода не подойдет для нахождения на балконе). На комфортных диванах приятно расслабиться за бокалом вина. Диваны разлаживаются, так что гостям есть где спать. В гостевой достигается гармония между современным и обычным, а еще между светлыми и темными цветами. Ударения равномерно распределены по всей гостиной, создавая приятное ощущение равновесия. Единственный темный акцент в гостевой — это обои со специфическим графическим рисунком. Это также элемент, который подчёркивает мебельные формы, стоящей на ее фоне. Между смелыми обоями и не менее интригующей шиферной отделкой, обычная белая стенка служит буфером, чтобы вы не ощущали себя переборщившими.

Аксессуары и мебель для гостиной комнаты: инновационные диваны и кресла — Domoteka; пол из отбеленного клена — Vip Parkiet; шиферная стенка — Bartycka, обои — Finezja Studio; аксессуары — Flaming & Co., Красный лук, Муджи, Алесси, Студийный органический.