Обустройство серой ванной комнаты деревом, серая плитка и дерево в ванной — идеальная пара

Серый дизайн ванной комнаты с деревом: серый керамический гранит и дерево в ванной — идеальная пара

Презентация дизайна для серой ванной комнаты с деревом. Данный дизайн собой представляет комбинирование серого керамического гранита и дерева. Это придаёт ванной комнате тёплый и радушный вид, не обращая внимания на серую кафельную плитку. Смотрите, как успешно реализовывается ванная комната серого цвета с деревом!

Ванная комната серого цвета — одна из основных течений в интерьерном дизайне. Некоторым из нас нравятся интерьеры в модернистском стиле, которые прохладны и стерильны. Некоторые, однако, пытаются примирить серую актуальность с приятным теплом. Отсюда и идея дерева в ванной комнате. И если вы побеспокоитесь об этом хорошо, дерево в ванной комнате сделает даже серую ванную комнату тёплой и гостеприимной.

Серый дизайн ванной комнаты: серый керамический гранит и дерево — общество взаимного восхищения

Кто сказал, что ванная комната серого цвета холодная и стерильная? Мы все уже знаем, что у серого как минимум пятьдесят оттенков. Так что все, что вам необходимо сделать, это выбрать кафельную плитку в приятном оттенке серого, с интересной текстурой, добавить несколько деревянных аксессуаров, и ванная комната серого цвета приобретет новое измерение. Тут архитектор интерьера Яцек Трик, автор дизайна всей жилой площади, подобрал плитку из серого греса с интересной фактурой, напоминающей деревянную тротуарную плитку — дерево, вырезанное вертикально, в форме маленьких кубиков. За счёт этого, стенка в ванной комнате не одномерная.

Помимо того, декоративный серый керамический гранит был размещен только на стенке главной ванной комнаты. Стенка с душем была покрыта гладкой плиткой, похожей на камень. Другие поверхности стен, где нет контакта с водой, были окрашены краской. Но самым основным элементом в оформлении ванной комнаты, который подчёркивает ее на фоне остальных, считается пол из дерева.

Деревянная ванная комната: комфортный декор

Дерево в ванной комнате, тем более в серой ванной, достаточно важно. Он греет его не только зрительно, но и в действительности. Намного приятнее стоять без обуви на дереве, чем на плитке или камне, даже на подогреваемых. Разумеется, брусья сделанные из дерева положены в корабельную форму — между ними имеются тонкие уплотнители из резины, которые не пропускают воду через незащищенные края брусьев.

Дизайн ванной комнаты: много свободного места для складирования

Принятый дизайн ванной комнаты построен на большом количестве места для хранения. Эта ванная комната серого цвета оборудована 2-мя шкафами для ванной комнаты больших размеров, в которых хранятся все ваши туалетные приборы и мелкие предметы. Таким образом, все, что не должно находиться рядом, имеет место в шкафах. Архитектор также создал декоративную нишу между рамами для санузла и биде и одним из шкафов. Ниша считается дополнительным элементом дерева в ванной комнате, что, безусловно, оказывает влияние на тёплый вид ванной комнаты.

Галереи: серые ванные помещения

Посмотреть галереи с вдохновением для благоустройства серых ванных помещений.

Настя и её новая комната

Комната — Русский трейлер (2020)

Travis Scott — HIGHEST IN THE ROOM (Official Music Video)