Обустройство террасы — красиво и функционально

Устройство пристройки — красиво и практично. Идея для пристройки в разных стилевых решениях [PHOTOS]

Обустройство террасы - красиво и функционально

Веранда должна быть одновременно симпатичной и практичной. Идеи для террас в самых разнообразных стилях. Посмотрите наши галереи фотографий, чтобы получить вдохновение на то, как устроить красивую террасу — дизайн пристройки для больших и малых, современных и классических террас. Не бойтесь просматривать!

Оглавление

Стоит побеспокоиться о оптимальном расположении пристройки, которая даст возможность нам наслаждаться замечательной погодой за границами дома. В зависимости от того, сколько у нас места на пристройке, мы можем подумать о красивой и удобной мебели для пристройки. Благодаря планировке патио мы можем наслаждаться приятным отдыхом на чистом воздухе с весны до затянувшейся осени. Просто выберите нужные растения, мебель для сада и несколько элементов декора, чтобы создать террасу, где вы сможете наслаждаться собственным достаточным временем и расслабиться после сложного дня. Посмотрите наше вдохновение для разных стилей террас.

Палубная мебель: удобная патио мебель

Если у вас много свободного места, выбирайте комфортные наборы мебели для сада с большим столом, что даст возможность всей семье собраться вокруг стола. Когда у вас окажется меньшей места, подумайте о креслах и маленьком столике. Кроме мебели из ротанга и тика, очень большую популярность приобретают другие породы дерева. Идентичная тенденция встречается и в покрытиях пола террас, которые при правильной пропитке станут устойчивыми к условиям погоды и будут служить нам очень долго.

Идея для пристройки — галерея фотографий, полная цветов

Планируя красивое расположение пристройки, мы не можем забыть про цветы. Цветы в горшках на пристройке считаются очень красивым украшением пристройки и добавляют аромат лета в дом. Если у вас есть сад рядом с террасой, вы можете посадить там цветы и с нетерпением ждать их, расслабляясь на пристройке летом.

Веранда в модернистском стиле

Сейчас мы обустраиваем террасу как комнату для гостей: размещаем обычную комнатную мебель, озеленяем большие декоративные горшки, выбираем комфортные сиденья и удобные столы. Эффективный дизайн террас должен быть комплексным, совмещающим в себе архитектуру, интерьер и ландшафт. Дизайн пристройки превратился в задумку. Мы думаем, что веранда незаменима, и чем больше веранда, тем лучше…

Фиксированные детали на пристройке не должны быть заметны прохожим. С другой стороны, если применяются элементы вертикального типа, к примеру. При применении вертикальных обшивочных элементов, к примеру, панелей из дерева, они должны подходить элементам архитектуры фасада. Если она не видна снаружи, лучше всего приспособить дизайн пристройки к декору дома, чтобы внешнее домашнее пространство стало продолжением интерьера.

Дизайн пристройки — что брать в расчет?

В начале благоустройства пристройки, еще до того, как вы начнете приобретать мебель и подбирать озеленение, он советует проверить гидроизоляцию, водоотвод (он обязан быть свободным для того, чтобы применять автоматическое система капельного полива и посадить растения) и нагрузочную способность (это определяет выбор дизайнерских элементов). Если веранда размещена рядом с жилой площадью в многоквартирном доме, расположение пристройки не должно мешать фасаду здания.

Веранда соединена с гостиной — ФОТОС

Для того, чтобы сделать террасу продолжением гостиной, следует обратить особое внимание на сходство поверхности, сохраняя плавный переход из комнаты на террасу. Разумеется, мы часто не можем применять один и тот же материал в обоих местах, если только это не камень, но мы пытаемся сохранить теже самые цвета. Деревянная мостовая хорошо работает на террасах, тем более в комбинировании с зеленью, декоративными большими камнями или поверхностями стен, покрытыми плющом.

Идея для пристройки — расположение пристройки в варшавском районе Вилянув

Хозяева одного из сегментов старого варшавского района Виланов решили устроить террасу, которая, благодаря стеклянной стене дома, станет продолжением гостиной внутри. Веранда была покрыта серым полом, на котором находилась мебель для сада из техноратанга. Они устойчивы к воздействиям атмосферы, так что если у вас не остаётся места, чтобы хранить их во время зимы, они остаются на пристройке. Изобилие зелени на патио даёт чувство комфорта и гостеприимства. Фиолетовые и голубые подушки замечательно совмещаются с зеленью на пристройке и серостью пола.

Не в впервые хозяева доказывают, что не боятся сильных цветов, которые часто появляются в их квартире как правило в виде аксессуаров. Украшение пристройки — пример любви хозяев к антрациту — их любимому цвету. Осенью декор пристройки следует поменять на нечто такое, что даст возможность нам расслабиться и в намного прохладные дни. Тёплые одеяла и фонари — желанное дополнение.

Веранда в голландском стиле

Интерьерный дизайн дома, окруженного с каждой стороны террасами, очень светлый. И это Основная особенность, которую выделяют архитекторы, проектирующие в голландском стиле. Это можно объяснить тем, что когда-то квартиры в голландских домах были узкими и глубокими, что делало их очень плохо освещенными.

Популярные голландские цвета белого, черного и оттенков дерева из нашей зоны климата также прекрасно подойдут для польских интерьеров. При большом количестве естественного света даже длительные зимние месяцы уже не так страшны. И получившийся дизайн патио летом приносит удовольствие..

Комфортный дворик

Сильным и неподражаемым аспектом интерьерного дизайна дома в Виланове, в голландском стиле, считается расположение террас рядом с каждой комнатой. Гостиная комната, как общее домашнее пространство, была оснащена не только террасой, но и дополнительным небольшим внутренним двориком. Небольшая, поскольку она вырезана из тела дома только на 4×4 м. И как обычно бывает, к чему-то, что является очень маленьким, относились очень внимательно. Одна из стен патио была покрыта деревом. На нем и на прилегающей стене из кирпича в дальнейшем будет расти зелень — собственно сформированные грабы с бамбуковыми столбами для формирования стройного ряда — ветки могут оставаться дисциплинированными: ни они не будут расти неконтролируемо и занимать ценное пространство на внутреннем дворике, ни распространяться на соседей.

Но очень приятный элемент в дизайне патио — подвесное кресло из ротанга. На другой стороне гостиной дома, с другой стороны, была оснащена просторная веранда. Веранда спроектирована таким образом, что в тёплые дни там проходит жизнь гостиной. Большие откатные двери удобно объединяют домашний интерьер с садом. Композитный настил, который зрительно делает шире отбеленный дуб в гостевой, настолько приятен, что по нему можно ходить без обуви. Даже жёсткая скамейка у большого террасного стола после побеждает в состязаниях с мягкими серыми диванами.

Зеленые травы и бамбук являются основным украшением сада, примыкающего к террасе. У них есть потребность постоянном, но абсолютно несложном уходе. Это значит, что хозяева патио могут наслаждаться собственным внутренним двориком вместо того, чтобы быть постоянной скучной работой. Дизайн террас в номерах сверху также отличается минимальным уровнем техобслуживания. Они оборудованы уникальной мебелью для гостиной комнаты, иногда даже оргинальной и стильной мебелью. Но очень важное, что пристройки есть для владельца дома, а не наоборот!

Обустройство террасы и монтаж перил // ДЛЯ ВСЕХ

Веранда: 100 красивых идей

Террасы и веранды к дому — 100 Лучших идей (фото)