Обустройство террасы — украшение летнего стола в скандинавском стиле

Дизайн пристройки: Летнее оформление стола в нордическом стиле. Вдохновения!

Обустройство террасы - украшение летнего стола в скандинавском стиле

Скандинавский декор стола для пристройки — приглушенные цвета и природные материалы. Этот вид украшения стола и дизайн пристройки делает как дома и гостей ощущать себя удобно и естественно. Покажем, как оформить летний стол в нордическом стиле по словам стилиста интерьера Анны Русиняк-Малиновской!

Настольное стола на пристройке должно сделать так, чтобы все, как члены семейства, так и гости, ощущали себя удобно и естественно. Нордический стиль означает приглушенные цвета и природные материалы: дерево, стекло и лен. Нордический стиль позволяет нам организовать и красиво оформить стол абсолютно несложным способом, применяя то, что мы применяем в течение круглого года в гостевой и столовой. Нам не требуется добавочная посуда или аксессуары. Мы концентрируемся на натуральных красках и получаем идеи от находящейся вокруг нас природы. Выделите настоящим образом выцветшие блюз, серые и белые с мягкой зелёной или немного сильнее блюз и пурпур. Деревянная чаша и вазы из утолщенного стекла или белой "плиссированной" керамики будут смотреться исключительными на подобном фоне.

Украшение для скандинавского террасного стола

Патио обычно это продолжение гостиной. Это создаёт большее, более связное пространство. Нордический стиль означает пастельные оттенки и природные материалы. Нордический стиль — это приглушенные цвета и природные материалы, так что вы не можете прогадать со столом на пристройке. Если террасу держать в приятных, нейтральных, бело-серо-голубых цветах, такие цвета не могут отсутствовать в декоре стола. Отсюда появилась идея льняной скатерти — основательно природного материала, в несколько более сильном оттенке синего, подчеркивающего выцветшие летние оттенки. Льняное полотно, как настоящая ткань, эффектно смотрится в собственной настоящей форме — слегка помятое. Придаёт расслабленный оттенок декору террасного стола. Ничто не должно находиться "выстроено" тут. Поэтому, украшая стол в нордическом стиле на пристройке, мы ставим не одну вазу, а несколько, которые применяем круглогодично в гостевой и столовой. Лучше всего, если вазы выполнены из утолщенного стекла и могут быть самых разных форм. А свежие цветы в саду будут только в одном или 2-ух из них. Другие завершат только скандинавскую, строгую и сдержанную композицию. Подобное предложение по украшению стола стимулирует наше воображение и побуждает нас регулярно совершенствовать его свободным и спонтанным образом. Вот каким должен быть летний декор стола — легким, непринужденным и способствующим ленивому празднованию долгих, жарких вечерков с родными людьми.

Стол из слэба с эпоксидной смолой. Своими руками

Сделала Раскладной стол | Своими руками

Как сэкономить в пять раз и сделать стол своими руками! Руки из плеч.